Седан Renault Talisman не будет продаваться в России

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault Talisman может не доехать до России.

Французская марка Renault пока не планирует поставлять на российский рынок новый среднеразмерный седан . Моторы на бензине будут двух видов: TCe 150 и TCe 200, которые функционируют с семиступенчатым роботом, а моторы на дизеле предлагаются с тремя вариантами отдачи — 110, 130 и 160 л.с., первые два работают с механической или роботизированной КПП, а третий — только с роботом. В пресс-службе марки изданию «Автосреда» рассказали, что новинка предназначается для стран Европы, а также Турции и Севера Африки (включая Алжир, Марокко, Тунис, Ливию и Мавританию). Российское представительство Renault поделилось с общественностью мнением о том, насколько будет востребован Talisman в нашей стране. Немного позже, производители предложат для Талисмана и несколько способов дизельных двигателей.

Мировая премьера новинки планируется в конце сентября на международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне. Длина его кузова составляет 4850 миллиметров, ширина — 1870 миллиметров, а высота — 1460 миллиметров.

По их словам, машина разрабатывалась специально для европейского, турецкого и авторынка в Магрибе, где она и будет продаваться. Багажное отделение данного седана является наибольшим в его классе и составляет 608 литров объема. Совсем недавно французский автопроизводитель презентовал абсолютно новый седан D-сегмента, который сменил более старые и не самые удачные модели Latitude и Laguna. Автопроизводитель предлагает 5 версий модели, одной из них, должна стать шикарная модификация Initiale Paris. Обстоятельств такого решения сотрудники компании не уточнили, сказав только, что седан готовился для Европы и Турции.

Как известно, новый седан Renault Talisman станет преемником одновременно 2 моделей прошлых лет — это хэтчбека Renault Laguna и седана Renault Latitude. Несмотря на то, что Renault не собирается производить купе-вариант модели Talisman, знаменитый дизайнер Theophilus Chin презентовал свою версию такой модификации. Новый полноразмерный седан Renault Talisman, который недавно представила французская автомобильная компания, не выйдет в продажу на территории Российской Федерации.

Об этом сообщает пресс-служба российского представительства французского автомобильного производителя Renault. Новый седан D-класса построен на модульной платформе CMF (Common Module Family). будет выпускаться на французском заводе компании в Дуэ. Презентованный не так давно седан среднего размера Renault Talisman не появится на авторынке России. Начало европейских продаж новинки компания запланировала на четвертый квартал этого года. Трансмиссии – семидиапазонный «робот» и шестиступенчатая механическая коробка передач.

Подразделение концерна Renault Group в России сообщает, что новинка будет представлена на авторынках Европы, Турции и в нескольких арабских странах Северной Африки. Как отметили представители корпорации, автопроизводитель пока не собирается продавать эту модель на территории РФ. Премьера седана Renault Talisman, заменившего собой сразу две модели французской марки (Laguna и Latitude), спровоцировала логичные вопросы о том, на каких рынках будет продаваться новинка, а на каких — нет. Публичная премьера Рено Talisman пройдет осенью на Франкфуртском автомобильном салоне.

Напомним, что предварительная онлайн-презентация машины была проведена неделей ранее, воочию автомобиль можно будет увидеть осенью в рамках Франкфуртского автосалона. В данную комплектацию войдет новая мультимедийная система Renault Multi-Sense, обеспечивающая управление двигателем, трансмиссией, рулевым управлением, амортизаторами, звуком двигателя и осветительными приборами. В набор доступного для Talisman оснащения войдут полноуправляемое шасси 4Control, система Renault Multi-Sense, позволяющая водителю менять режимы работы руля, двигателя, трансмиссии, электронной системы управления амортизаторами и фар, а также информационно-развлекательная система R-Link 2 с функциями распознавания речи, навигацией и поддержкой интеграции со смартфоном.Французская марка Renault пока не планирует поставлять на российский рынок новый среднеразмерный седан . Габаритная длина нового Renault Talisman, который базируется на архитектуре CMF, равна 4 850 мм, ширина — 1870 мм, а высота — 1 460 мм, объем багажника составляет 608 литров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Седан Renault Talisman не будет продаваться в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто