Седан Suzuki Ciaz для российского рынка покажут в ноябре в Китае

25 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki Ciaz для российского рынка впервые презентуют на автосалоне в Гуанчжоу.

Обновленную модель Suzuki Ciaz, которую автопроизводитель намерен продавать на российском рынке, впервые представят на автосалоне в Гуанчжоу. Габаритная длина четырехдверки составляет 4490 мм, высота – 1485 мм, а ширина – 1730 мм при колесной базе в 2650 мм. Новая четырехдверка призвана заменить в модельном ряду производителя седан SX4, продажи которого не удовлетворяют руководство «Сузуки». Созданный по мотивам Authentics, седан щеголяет хромированной радиаторной решеткой, оригинальной формой фронтальных фонарей, выштамповкой на боковинах и довольно крупными задними фонарями на светодиодных элементах. Также, для автомобиля будет предусмотрен бензиновый 1,4-литровый агрегат на 92 л.с. и дизельная 1,3-литровая силовая установка Fiat MultiJet в 90 л.с.

Автомобиль Ciaz, который будет представлен на рынке Китая, будет оснащен 4-цилиндровым бензиновым атмосферным двигателем VVT объемом 1,6 л., работающим в паре в автоматической коробкой передач. Автопроизводитель рассчитывает на то, что новая модель составит конкуренцию Nissan Sentra. На китайский рынок автомобиль попадет с 1,6-литровой бензиновой «четверкой» VVT неизвестной мощности, сопряженной с «автоматом» в качестве трансмиссии. В зависимости от комплектации Suzuki Ciaz может быть оснащен автоматическим климат-контролем, системой доступа в салон без ключа, воздуховодами печки для задних пассажиров, аудиосистемой с шестью динамиками, навигационным комплексом с сенсорным экраном, камерой заднего вида, датчиками парковки, подушками безопасности, ABS и многим другим оборудованием.

В некоторых странах реализация Suzuki Ciaz будет осуществляться под наименованием Alivio. Новинка оснащается 4-цилиндровым 1,6-литровым атмосферным двигателем и автоматической трансмиссией. На автосалоне в китайском городе Гуанчжоу, который откроется 20 ноября текущего года, пройдет мировая премьера новой модификации автомобиля Suzuki Ciaz/Alivio.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Седан Suzuki Ciaz для российского рынка покажут в ноябре в Китае".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто