Седан Volkswagen Polo в России получит новые моторы

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen Polo получит два новых мотора.

Обновлённая версия Volkswagen Polo Sedan наконец-то обзаведётся более современными двигателями. Вместо 105-сильного двигателя на «Фольксваген Поло» начнут устанавливать 110-сильный агрегат. Напомним, что по версии Ассоциации европейского бизнеса модель Polo является самым востребованным автомобилем марки Volkswagen в России, за первые шесть месяцев в РФ компания реализовала 20 621 автомобиль. Впрочем, для езды как по городу, так и вне городской черты, эта резина вполне подходит, при длительной поездке по трассе резина не шумит, автомобиль на ней чувствует себя очень уверенно. Украинские продажи новинки стартовали на прошлой неделе с начальной стоимостью от 330 тыс. грн за базовую версию для корпоративных клиентов и 334 тыс. грн — за стандартную начальную комплектацию.

На небольших скоростях до 60 км/ч автомобиль достаточно прытко себя ведет, и передвигаться на нем в потоке оказалось удобно, маневренность нам тоже понравилась. Ранее, компания Volkswagen («Фольксваген») опубликовала российские цены на седан Passat («Пассат») нового поколения. Впрочем, до Екатеринбурга мы не добрались в виду ограниченных временных возможностей, но зато смогли съездить до Краснокамска.

Напомним, в этом году Polo седан прошел рестайлинг: автомобиль получил освеженные экстерьер и интерьер, новое оборудование. Пока мы ехали по трассе, начало темнеть и пошел дождь, так что удалось оценить все технологии, которые помогают водителю чувствовать себя комфортно в непростых погодных условиях. Седан Volkswagen Polo в ближайшее время будет представлен в России с новыми двигателями, об этом сообщает издание “АвтоСреда”.

Новый дизайн экстерьера и интерьера, а также инновационные технологии, предлагаемые в классе впервые – все это воплощено в бестселлере марки. Среди «бонусов» и светодиодные ходовые огни, датчики дождя и света, круиз контроль, передние и задние датчики парковки, и повторители сигнала поворота, многофункциональное рулевое колесо и зеркала со всеми электрическими регулировками.

Компания Volkswagen («Фольксваген») оснастит седаны «Polo» («Поло») новыми двигателями уже в 2015 году. Также новый Volkswagen Polo получил новый дизайн с обновленными фарами, более стильной решеткой радиатора, новыми бамперами и многим другим. Рулевое колесо, кстати, мультифункциональное и отделано кожей: в руках лежит удобно, прикасаться к нему приятно. Как стало известно, вместо 85-сильного 1,6-литрового агрегата на смену придет 90-сильный мотор такого же объема. Из «электронной начинки» есть радиоподготовка, которая включает в себя четыре динамика и внутреннюю антенну, а также маршрутный компьютер с многофункциональным дисплеем.

В любой комплектации в салоне нового Volkswagen Polo очень много различных мест и ниш для хранения разных нужностей: зарядка для телефона, видеорегистратор и т.д. Напомним, что по данным АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса), «Фольксваген Поло» является самой популярной моделью марки Volkswagen в России.

Сегодня силовым агрегатом ЕА211 оснащаются Skoda Rapid, Octavia и Yeti, которые также собираются в России. В дополнение к обогреву внешних зеркал добавлен обогрев всей поверхности лобового стекла. При парковке очень кстати датчики сзади и спереди, что облегчают этот процесс, берегут автомобиль.

Автомобиль за городом хорошо разгонался до 120 км/ч, но при этом чувствовался рев мотора. Отметим, что нам очень понравился двухцветный вариант отделки салона Volkswagen Polo в комплектации Highline, который мы тестировали: бежевая ткань обивки сидений, очень приятная на ощупь, прекрасно сочетается с нижней частью панели такого же цвета. Помимо этого бюджетная модель получит 1.4-литровый силовой агрегат мощностью 125 л.с. Помимо этого в силовой линейке Volkswagen Polo появится 1,4- литровый двигатель мощностью 125 л.с.

Система стабилизации позволяет автомобилю четко и уверенно держать дорогу, а биксеноновые фары, вместе с поворотным светом в противотуманках, подсвечивают изгибы дороги, позволяя улучшить обзорность дороги в темное время суток. Кроме того, задние сидения в любой комплектации полноценно складываются, что в сочетании с объемом багажника 460 литров дает возможности перевозить достаточно габаритные вещи — заметно, что учитывалась российская специфика.

Не только в топовой, но и в базовой комплектации эргономика салона «заточена» на дальние поездки – это и удобный в управлении маршрутный компьютер, позволяющий анализировать данные поездки, рассчитывать время в пути и расход топлива, и множество настроек «под себя» рулевой колонки водительского сиденья, о которых уже было сказано. Для начала немного расскажем о комплектациях, в которых представлен новый Volkswagen Polo. Производство данных силовых агрегатов будет локализовано осенью этого года – их также будут собирать в Калуге.

Появилась информация о планируемом изменении силовой гаммы обновленного седана VW Polo. Отметим, что в багажнике находится полноразмерное запасное колесо, необходимые инструменты и домкрат. Российский седан Volkswagen Polo получит обновленную линейку двигателей, в числе которых появится и новый бензиновый агрегат — объемом 1,4 литра и мощностью 125 л. с. По асфальтовому покрытию автомобиль катится мягко, подвеска настроена упруго и «фильтрует» все мелкие неровности дороги, но и, как оказалось, бережет кузов от более глубоких ям и «лежачих полицейских», которые встретились нам уже после возвращения в город.

Эта функция оказалась очень полезной на трассе и при обгоне — ручное переключение позволило сделать автомобиль более маневренным. Напомним, что стоимость седана Фольксваген Поло начинается от 554 900 рублей, как изменится ценник на автомобиль после появления новых двигателей, пока неизвестно. Модель отличается от предшественника новыми бамперами, оптикой, радиаторной решеткой и пересмотренным капотом. В комплектации Volkswagen Polo Highline присутствует полностью автоматический климат-контроль «Climatronic», что тоже, несомненно, добавит удобства в дальней дороге. По результатам за июнь Polo разместился на четвертом месте в ТОП-25 моделей на российском рынке с объемом продаж 4478 машин.

Внешне автомобиль отличается иной радиаторной решеткой в стиле Jetta, капотом и светотехникой. Датчик дождя самостоятельно включал стеклоочистители, и когда мы возвращались обратно под проливным дождем, нас ничего не отвлекало от управления автомобилем и дороги. На текущий момент Volkswagen Polo занимает восьмое место в ТОП-25 самых востребованных автомобилей России, а по итогам первых шести месяцев на нашем рынке было продано 16 143 седанов. Многие привыкли думать, что Volkswagen Polo позиционируется в основном как городской автомобиль, однако новая версия этого седана опровергает этот стереотип. В случае с последним он работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG с двойным сцеплением.

Более безопасным передвижение на этом автомобиле делает такая «фишка», как поворотный свет в противотуманных фарах, подсвечивающий изгибы дороги. Эту информацию косвенно подтвердили в российском представительстве компании (Polo Sedan выпускает автосборочный завод под Калугой). «Новые моторы 1.6 и мотор 1.4, предположительно, будут осенью», — отметили в Volkswagen, не уточнив мощности силовых агрегатов. Отметим, что для любителей механической трансмиссии есть в новом Volkswagen Polo одна «примочка» — автоматическая коробка имеет функцию ручного переключения «Tiptronic», которая предоставляет водителю, привыкшему управлять автомобилем на механике, иметь такую возможность.

Для Volkswagen Polo в качестве опций стали доступны светодиодные ходовые огни, функция подсветки поворотов с помощью противотуманных фар, а также передний и задний парктроник и электропривод складывания зеркал. Новинка — конкурент Toyota Camry («Тойота Камри») и Kia Optima («Киа Оптима») — будет доступна покупателям в версиях Trendline, Comfortline, Highline. По итогам нашего теста можно сказать, что это не только городской автомобиль, который создан для того, чтобы комфортно передвигаться на работу, по делам.

Согласитесь – все это очень пригодится в дальнем пути, особенно в условиях недостаточного освещения. Поскольку нам достался автомобиль с автоматической коробкой передач, говорить о каком-то дискомфорте при движении по трассе при дальних поездках не приходится, и тут нужно вспомнить по то самое дополнительное оборудование, которое можно установить в любую комплектацию, а именно про круиз контроль. Отметим, что производители Volkswagen Polo дали возможность в любую комплектацию установить дополнительное оборудование, чтобы сделать автомобиль очень комфортным, подогнать «под себя», под индивидуальные нужды. В базовой комплектации Trendline, с механической коробкой передач, двигатель как раз 85 л/с. Два уже устанавливаемых на Polo 1,6-литровых двигателя также будут приведены в соответствие с моторной гаммой «Рапида»: 85-сильный мотор прибавит в мощности до 90 л. с., а 105-сильный — до 110 л. с.

Цены на бюджетник стартуют от 554 900 рублей. «Новости Перми» провели тест-драйв нового седана Volkswagen Polo, который хорошо укомплектован даже в базовых комплектациях, и благодаря своим техническим характеристикам и ценовой политике может действительно стать народным автомобилем, удобным не только для городских перемещений, но и для дальних поездок. Комфорта в пути пассажирам добавят мягкая обивка салона, просторные задние диваны и высокие потолки, так что даже людям выше среднего роста будет комфортно в салоне компактного с виду седана.

Такие рули ранее также были установлены на «старшие» фольксвагеновские версии обновленной Jetta. Производитель пока не спешит раскрывать все детали, отмечая лишь, что новые двигатели объемом 1,6 литра и 1,4-мотор, вероятно, появятся у Поло осенью, мощность официально не подтверждена. Литьём эту комплектацию Volkswagen Polo не снабдили, но колёса уже побольше, 15-ти дюймовые, с полноразмерными декоративными колпаками. Также в «минимум» входят подушки безопасности для переднего пассажира и водителя, регулируемое по высоте сиденье водителя, регулируемая по вылету и высоте рулевая колонка, электроусилитель руля, электостеклоподъемники для всех дверей, электронный иммобилайзер, центральный замок. Как сообщает издание, популярный седан получит новый 1,6- литровый двигатель мощностью 90 л.с., который придет на смену 86- сильному агрегату.

Об этом сообщило издание «АвтоСреда» со ссылкой на собственный источник в «Фольксвагене». В топовых версиях нового Volkswagen Polo предложены такие системы безопасности, которые часто недоступны в других автомобилях бюджетного класса, в частности, боковые подушки безопасности и система ESP (система стабилизации).

Ещё одна возможность получить выгоду до 40 т.р. при покупке автомобиля по программе «Trade-in», подробности которой можно узнать в Фольксваген Центр Пермь на ш. По предварительной информации в линейку моторов бюджетного «Фольксвагена» войдут два бензиновых агрегата.

Всего их три, но на всех установлен силовой бензиновый агрегат объемом 1,6 литра мощностью от 85 до 105 л/с. Также отметим, что комплектации нового Polo стали богаче, а срок гарантии увеличен до 3 лет или до 100 тыс. км. Volkswagen готовит для российских автомобилистов приятный сюрприз в виде новых двигателей для седана Polo. Если говорить о салоне, то приборная панель имеет стильную белую окантовку, а рукоятки рычага коробки передач и ручного тормоза отделаны кожей. Напомним, что обновленная версия VW Polo появилась в продаже на российском рынке этим летом.

По пути туда круиз контроль отлично справился со своей задачей, доехали комфортно, не устали.Обновлённая версия Volkswagen Polo Sedan наконец-то обзаведётся более современными двигателями.

Новинка получит вместо 85-сильного мотора новый 1,6-литровый двигатель пиковая мощность которого будет достигать 90 лошадиных сил. Базовая комплектация Trendline предлагается исключительно с 5-ступенчатой коробкой передач по цене 554 900 руб. за версию с 85-сильным двигателем и за 587 900 рублей за вариант с двигателем мощностью 105 л.с.

На текущий момент представители Volkswagen косвенно подтвердили информацию об обновлении моторной гаммы Polo: «Новые моторы 1.6 и мотор 1.4, предположительно, будут осенью». Об этом сообщает издание «АвтоСреда» со ссылкой на свои источники. 125-сильный турбомотор знаком россиянам, в частности, по лифтбеку Skoda Rapid.

Более «прокачанная» комплектация Comfortline уже дает выбрать механическую или автоматическую трансмиссию, окраску кузова в «перламутр» или «металлик», и дополняет базовую комплектацию биксеноновыми фарами, ручками и зеркалами в цвет кузова (зеркала, кстати, снабжены элекрообогревом и электрорегулировкой), ABS. Согласитесь, для путешествий на дальние расстояния, даже до соседнего Екатеринбурга, вещь очень полезная.

Благодаря такому объему двигатель отлично сочетает тяговые и экономичные характеристики, что делает его удобным как для городских поездок, так и для загородных. Его объем остался прежним (1,6 л), но мощность выросла на 5 л.с. до 90 и 110 л.с. соответственно. В конце 2015 года седан Volkswagen Polo, который производится на калужском заводе концерна Volkswagen AG, получит модернизированный силовой агрегат семейства ЕА211, сообщил Carexpo.ru источник на предприятии. Volkswagen собирает автомобили на заводе в Калуге, так что есть небольшой элемент импортозамещения: автомобиль укомплектован шинами «Кама-Евро», хорошо знакомыми владельцам новых отечественных автомобилей. Самый доступный седан немецкого концерна в России – Volkswagen Polo до конца 2015 года получит новые моторы.

Комплектация Highline включает в себя целый арсенал технических решений для безопасности и комфорта. Если говорить об экстерьере, то машина «стоит» на 14-ти дюймовых стальных «штамповках», но с декоративными колпаками. Следующая комплектация — Highline — является топовой, она нам и досталась на тест-драйв.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Седан Volkswagen Polo в России получит новые моторы".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто