Семейство BMW 2-Series будет состоять из 4 моделей

19 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

В Мюнхене задумались над расширением количества своих Gran Coupe. Художники портала automobile-magazine.fr нарисовали свое видение такой модификации, однако до ее воплощения в металле еще далеко. Есть информация, что длина новой модели будет на 10 см меньшей, чем длина четырехдверки 3-Series, а ее стоимость будет на 4000 евро меньшей, чем у «тройки». Модель получит трехлитровый твин-турбо двигатель, отдача которого составит 370 лошадиных сил и 465 Нм крутящего момента. По последним данным, топ-менеджеры BMW только оценивают рыночные перспективы модели, а выйти она может далеком пока 2018 году.

Машина с модным типом кузова «четырехдверное купе» может появиться в линейке второй серии. Напомним также, что на данный момент компания BMW вовсю работает над компактным седаном — его построят на базе 1 Series следующего поколения. Окончательного решения еще не принято, однако по сообщениям зарубежным инсайдеров, которые ссылаются на представителей компании, рассматривается возможность создания нового хэтчбека, за счет которого расширится линейка 2-Series. Дело в том, что сейчас в рамках второй серии выпускаются заднеприводные купе и кабриолет и переднеприводные вэны Active Tourer и Gran Tourer. На данный момент рассматриваются варианты заднеприводной платформы от кабриолета или купе 2-серии, либо переднеприводная, что используется в компактвэне.

По слухам автомобиль будет короче четырехдверного 3-серии на десять сантиметров и дешевле его на 4 тысячи евро. Представители компании БМВ сообщили о том, что через несколько лет линейка моделей семейства 2-Series будет пополнена новым авто. Модель с внешностью 4-дверного купе и багажником, открывающимся как у хэтчбека, могла бы составить конкуренцию четырехдверке Mercedes-Benz CLA, которая пользуется большой популярностью.

Правда, появится автомобиль на свет не раньше 2018 года, поскольку сейчас компания сосредоточена на выпуске «горячего» купе M2. Возможно ею станет заднеприводная архитектура, «позаимствованная» у кабриолеты и купе 2-Series, или же переднеприводная, которая используется в компактвэне.

Сообщается, что в стенах немецкого концерна еще не принято окончательного решения по поводу платформы, которая ляжет в основу новинки. Сейчас немцы продают три версии «двойки»: купе, кабриолет, компактвэн Active Tourer, а также его семиместную версию Gran Tourer.

Компания BMW рассматривает возможность расширения семейства 2 Series за счет 5-дверного хэтчбека под названием Gran Coupe. Ожидается, что дебют «заряженной» двухдверки состоится осенью на автосалоне во Франкфурте.

Немецкий автопроизводитель BMW рассматривает перспективы расширения линейки 2-Series. Если BMW 2-Series Gran Coupe все-таки появится на рынке, то по цене окажется где-то между классической двухдверной «двушкой» и седаном третьей серии.

При этом баварцы могут применить для 2 Series Gran Coupe как платформу от купе, так и переднеприводную UKL. Компания BMW изучает возможность расширения семейства 2-Series за счет пятидверного хэтчбека, который будет называться Gran Coupe.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Семейство BMW 2-Series будет состоять из 4 моделей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто