Семейство Mazda 2 получит новый 1,3-литровый SKYACTIV-G

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda2 нового поколения получила 1,3-литровый бензиновый мотор.

Представители японского бренда Мазда представили в Бангкоке новый двигатель семейства SKYACTIV-G, объемом в 1,3 литра, который обеспечивает мощность в 93 л.с. Что касаемо обновленной версии «двушки» с 1,3-литровым двигателем, то она будет доступна, как в кузове хэтчбек, так и в четырехдверном исполнении. Данный автомобиль в кузове седан продается исключительно на азиатском авторынке, поскольку производством модели занимается завод в Таиланде. Стоит отметить, что уже в базе, автомобиль оснащен : системой доступа без ключа, мультимедийную систему MZD Connect, кондиционер, стильную отделку салона.

Представители компании Mazda еще не сообщили, появится ли версия седан на европейском рынке. Напомним, официальная презентация компактного хэтчбека состоялась немного ранее в Бангкоке. Любопытен тот факт, что новая модель оснащается исключительно 6-ступенчатым «автоматом», который имеет спортивный режим. Новая 1,3-литровая бензиновая установка производит 93 л.с. (при 5800 оборотах в минуту) и 123 Нм крутящего момента (при 4000 оборотах в минуту).

Важно знать, что обновленная модель использует в качестве трансмиссии исключительно 6-диапазонную АКПП со спортивным режимом. Объем Двигателя стал меньше, он составил 1,3 литра, но она способна обеспечивать меньший крутящий момент. В рамках международного автосалона в Бангкоке прошла премьера нового двигателя для Mazda2 2015 модельного года, им стал SKYACTIV-G.

По неофициальной информации, на каждые 100 км пути 1,3-литровый двигатель расходует менее 4,3 литра горючего. Однако, на данный момент модели в кузове седан доступны исключительно азиатским покупателям. Сообщается, что инженеры оснастили модернизированную модель Mazda2 новым силовым агрегатом SKYACTIVE-G мощностью 93 «лодки» и объемом 1,3-литра. Что касается новой силовой установки, то ее отдача составляет 93 «лошади», а максимальный крутящий момент 123 Нм. Официальные представители японского автомобильного концерна пообещали, что новая модификация Mazda2 1.3 SKYACTIV-G непременно появиться на многих мировых рынках.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Семейство Mazda 2 получит новый 1,3-литровый SKYACTIV-G".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто