Семейство Mazda2 оснастят новым мотором SKYACTIV-G на 1,3 литра

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda2 нового поколения получила 1,3-литровый бензиновый мотор.

На подиуме автомобильного мероприятия в Бангкоке состоялся дебют бензиновой модификации Mazda2 с силовым агрегатом SKYACTIV-G объемом 1.3 литра. Стоит отметить, что уже в базе, автомобиль оснащен : системой доступа без ключа, мультимедийную систему MZD Connect, кондиционер, стильную отделку салона.

Однако, на данный момент модели в кузове седан доступны исключительно азиатским покупателям. Новая модификация Mazda2 1.3 SKYACTIV-G будет предлагаться как для хэтчбека, так и для седана.

Японские представители всемирно известного автоконцерна Mazda официально представили новый 1,3-литровый бензиновый агрегат SKYACTIVE-G мощностью 93 лошадиных силы. Что касается новой силовой установки, то ее отдача составляет 93 «лошади», а максимальный крутящий момент 123 Нм.

Объем Двигателя стал меньше, он составил 1,3 литра, но она способна обеспечивать меньший крутящий момент. До этого на европейском рынке предлагалась лишь одна версия с 1,5-литровым мотором и тремя на выбор мощностями:75, 90 и 115 л.с. Официальная презентация модели состоялась на международном автосалоне в Бангкоке. Несмотря на уменьшенный объём, силовая установка способна обеспечить чуть меньше крутящего момента, чем 1,5-литровый бензиновый мотор.

Семейство Mazda2 2015 модельного года получило новый 1,3-литровый 93-сильный бензиновый двигатель SKYACTIV-G. Любопытен тот факт, что новая модель оснащается исключительно 6-ступенчатым «автоматом», который имеет спортивный режим. Напомним, официальная презентация компактного хэтчбека состоялась немного ранее в Бангкоке.

Представители компании Mazda еще не сообщили, появится ли версия седан на европейском рынке. Важно знать, что обновленная модель использует в качестве трансмиссии исключительно 6-диапазонную АКПП со спортивным режимом.

По неофициальной информации, на каждые 100 км пути 1,3-литровый двигатель расходует менее 4,3 литра горючего. Данный автомобиль в кузове седан продается исключительно на азиатском авторынке, поскольку производством модели занимается завод в Таиланде.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Семейство Mazda2 оснастят новым мотором SKYACTIV-G на 1,3 литра".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто