Серийная версия родстера MINI Superleggera появится в 2019 году

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В 2019 году MINI Superleggera станет серийной.

16 июля. Она как нельзя лучше подходит для открытой версии, т.к. имеет небольшой вес высокую жесткость.

Думаю, будет целесообразным выполнить все необходимые действия и создать альтернативу ведущим авто. По мнению разработчиков, новый автомобиль станет серьезным конкурентом в спортивном направлении многим представителям этого класса. Несмотря на это, многие поддерживают идею, а также упорно работают, чтобы вывести серийную модель на дороги. Это экономически трудный проект, однако огромное количество людей борятся за него. В руководстве Мини идут жаркие споры об финансовой необходимости выпуска родстера Мазда Superleggera, единственным конкурентом на рынке для которого стала бы Мазда MX-5. «Но могу обозначить, что в компании есть множество тех, кто отстаивает потребность выпуска такого родстера», — объявил Шварценбауер.

По имеющимся данным, базовые версии родстера будут переднеприводными, а топовые – полноприводные. Что касается двигателей, то транспортное средство оснастят турбированными силовыми агрегатами, объём которых составляет от 1,5 до 2 литров, а мощность – от 136 до 231 л.с. В 2019 году технологию планируется запустить в серийное производство. «Мы интересовались продвижением концепта достаточно давно и запланировали действовать уже в ближайшее время. Не исключено, что MINI Superleggera получит гибридную версию, которая будет оснащаться тем же силовым агрегатом, что и BMW 2-Series Active Tourer.

Производители собираются сохранить на задней части авто «плавник», а также оригинальные задние фары, являющиеся выполненными в стиле британского флага. Самой любопытной с технической точки зрения будет 220-сильная гибридная установка, которая вначале дебютирует на компкатвэне БМВ 2 серии Active Tourer. Если же проект получит окончательное одобрение, то серийный вариант будет построен на платформе под названием UKL.

В моторную гамму автомобиля войдут четырех- и трехцилиндровые агрегаты, работающие как на бензине, так и на дизеле. Вместе с этим среди руководства британской развивающейся компании продолжаются довольно жаркие дискуссии в отношении выпуска автомобиля.

По сведениям источника, британцы не исключают появления полноприводной версии родстера в исполнении JCW. Несмотря на все сложности выпуска модели MINI Superleggera, этот родстер, скорее всего, все-таки встанет на конвейер к 2019 году. Все наши действия направлены на создание лучшего автомобиля в своем направлении» – руководитель MINI Питер Шварценбаер.

По предварительным данным, родстер MINI Superleggera будет построен на переднеприводной платформе. Наряду с этим проект имеет с экономической точки зрения множество «подводных камней». Британцами было сообщено, что в MINI уже готовы приступить к непосредственной работе над производственной современной версией родстера Superleggera.

Под капотом ожидаются турбированные двигатели объемом от 1,5 до 2 литров и мощностью от 136 до 231 лошадиной силы. С большой вероятностью машина получит двигатели от 1,5 до 2 литров мощностью от 136 до 231 «лошадей». Считается, что она никак нельзя лучше подходит для открытой версии, так как обладает высокой жесткостью и достаточно малым весом.

Как стало известно информационному порталу Dni24.Com, уже к 2019 году представлена будет серийная версия новинки, выступающей конкурентом Mazda MX-5. Официальные представители немецкого концерна BMW сообщили, что новый родстер MINI Superleggera станет серийным уже в 2019 году. В компании MINI объявили, что намерены наладить выпуск новых транспортных средств спортивного класса. Вполне возможно, что машина получит двигатели от 1,5 до 2 литров мощностью от 136 до 231 л.с. В руководстве компании BMW признались, что MINI работает над разработкой производственной версии родстера Superleggera.

Скорее всего, наиболее дешевые комплектации автомобиля будут обладать только передним приводом, тогда как топовые версии будут полноприводными. Данная платформа замечательно подходит для автомобилей с открытым верхом, так как отличается небольшим весом при высоких показателях прочности.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Серийная версия родстера MINI Superleggera появится в 2019 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто