Серийное производство нового Hyundai i20 стартовало в Турции

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai в Турции начала выпуск модели i20.

Сегодня турецкий завод Hyundai сообщил о том, что запустил серийное производство модели i20, которая поступит на рынок Европы к концу текущего года. О пересечении двойной сплошной водитель будет предупрежден специальной системой.

Дизельные и бензиновые версии хетчбека доступны как с «механикой», так и с «автоматом». Отметим, новое поколения i20 является настоящим европейским автомобилем, а его дебют прошел во время Парижского автомобильного салона в этом месяце. Дизельные двигатели получили 1,1-литровый объем двигателя и 1,4-литровый объем двигателя. Автомобиль имеет более утонченный дизайн, лучшее в своем классе пространство в салоне, премиальное оборудование и функции, которые обеспечивают комфортное использование. Руководство компании рассчитывает, что выход нового поколения модели поможет корейскому бренду укрепить свои позиции в В-сегменте европейского авторынка.

Мощность нового двигателя Kappa 1.0 л T-GDI составляет 120 л.с., что обеспечивает 172 Нм крутящего момента. Новинка призвана подогреть интерес к Hyundai у европейцев в сегменте компактных хэтчбэков.

Продажи Hyundai i20 стартуют в Старом Свете в конце 2014 года, появится ли новинка в России – информации пока нет. Помимо этого новый автомобиль должен получить 1,0-литровый T-GDI (120 л.с. и 172 Нм) и механическую коробку передач.

Многие специалисты отмечают, что различия между моделью первого поколение и новым Hyundai i20 являются такими же широкими, как между игровыми консолями PlayStation 2 и PlayStation 4. В зависимости от комплектации «двадцатка» оснащается камерой заднего вида, светодиодными дневными ходовыми и габаритными огнями, панорамной крышей, которую можно как приподнять, так и полностью открыть.

Автомобиль получит светодиодные фары головного света, камеру заднего вида и опциональную панорамную крышу. Напомним, что премьера нового Hyundai i20 состоялась в начале октября в рамках Парижского автосалона.

Автомобиль оснастят на выбор бензиновыми двигателями объемом 1,25 и 1,4 л или дизельными моторами 1,1 и 1,4 л. Южнокорейская компания Hyundai начинает серийное производство обновлённого хэтчбека i20 2015 модельного года для европейского рынка.

Что же касается самих продаж, то их планируют начать в конце этого года, причем по весьма приятным ценам. Автомобиль построен на новой платформе, а дизайн модели разработан европейскими дизайнерами. Бензиновые двигатели получат 1,2-литровый объем двигателя, мощностью 75 и 84 лошадиных силы и 1,4-литровый объем двигателя, мощностью 100 «лошадей».

Нельзя обойти вниманием и просторный салон новинки, что, в принципе, довольно нехарактерно для компактных машин. Колесная база машины увеличена на 45 мм по сравнению с предшественником, что позволило сделать салон хэтчбека просторнее и комфортнее.

При этом общая мощность данного предприятия составляет 200 тысяч единиц автомобилей в год. Строительство автомобиля происходит на турецком сборочном предприятии Hyundai Assan Otomotiv Sanayi (HAOS).

Предприятие является весьма перспективным, поэтому вполне возможно, что в дальнейшем оно будет только развиваться и увеличиваться. Примечательно, что только на территории Турции ведется сборка моделей i10, а также i20 нового поколения, предназначенные для европейских рынков. Эксперты сообщают, что новый Hyundai i20 получит как дизельные, так и бензиновый силовые агрегаты.

Продажи новых хэтчбеков на европейском рынке должны начаться в конце текущего года. С момента своего открытия в 1997 г. завод выпустил более миллиона автомобилей, а его нынешняя мощность достигает 200 000 автомобилей в год. Несколько дней назад на турецком заводе компании Hyundai началась серийная сборка нового i20, предназначенного для европейского автомобильного рынка.

В компании уверены, что данная модель даст возможность существенно укрепить позиции марки в B-сегменте во всей Европе. Производство хэтчбека новой генерации для стран Европы налажено на заводе южно-корейской компании, расположенном в Турции. Супермини Hyundai i20 2015 модельного года в европейской спецификации был официально представлен на Парижском автосалоне. С момента своего открытия в 1997 года предприятие выпустило более 1 млн. автомобилей, а его нынешняя мощность составляет 200 тыс. машин в год. На европейском рынке Hyundai i20 2015 модельного года появиться к концу текущего года и на начальном этапе будет предлагаться с двумя бензиновыми (1.25, 1.4) и двумя дизельными (1.1 и 1.4) агрегатами с турбиной.

По некоторой информации, предприятие Hyundai Motor, расположенное в Турции, начало серийный выпуск хэтчбека i20 нового поколения. За все 17 лет существования этого предприятия здесь выпустили более миллиона автомобилей. В настоящее время известно, что в линейку двигателей хэтчбека войдут такие бензиновые моторы: обьем 1,2 литра (мощность 75 и 84 лошадиных силы), обьем 1,4 литра (мощность 100 лошадиных сил). Спроектированный и построенный европейскими специалистами Hyundai, i20 получил новый литровый турбированный трёхцилиндровий бензиновый мотор: первый из нового поколения бензиновых двигателей малых объемов с турбонаддувом и повышенной производительностью. Hyundai нового поколения будет выпускаться только в пятидверном кузове (первое поколение модели можно было приобрести и в трехдверном исполнении).

Первое поколение модели было доступно на российском рынке до 2010 года, но потом корейская компания прекратила поставки хэтчбеков в нашу страну. Завод Hyundai Motor в Турции является единственной производственной площадкой для моделей i10 и i20 нового поколения, которые продаются в Европе. Продвижением же нового продукта на рынке вполне могли бы заняться профессионалы компании Апсайд, предоставив при этом гарантию на свою работу. Причём южнокорейский производитель держит разумную стартовую цену и более заманчивые комплектации, чем предшественник. Европейцам хэтч будет доступен с бензиновыми двигателями объемом 1,25 и 1,4 л, а также с двумя дизелями 1,1 л и 1,4 л.

Супермини Hyundai i20 2015 обладает всем тем, что необходимо автомобилю для конкуренции в переполненном сегменте. Демонстрация указанного автомобиля состоялась в текущем году во время Парижского автосалона. Напомним, завод Hyundai Motor в Турции является единственной производственной площадкой для моделей i10 и i20 нового поколения, которые продаются в Европе.

Южнокорейская новинка имеет улучшение в плане эстетики, дизайна, интерьера, экстерьера, использует лучшие материалы отделки и новые двигатели!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Серийное производство нового Hyundai i20 стартовало в Турции".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто