Серийное производство нового Hyundai i20 стартовало в Турции

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai начал производство хэтчбека i20 нового поколения.

Завод компании Hyundai Motor в Турции начал серийное производство компактного хэтчбека i20 нового поколения. Автомобиль получит светодиодные фары головного света, камеру заднего вида и опциональную панорамную крышу. Автомобиль построен на новой платформе, а дизайн модели разработан европейскими дизайнерами.

Что же касается самих продаж, то их планируют начать в конце этого года, причем по весьма приятным ценам. В целом автомобиль стал заметно просторнее, а объем багажного отделения вырос до 326 литров. Помимо этого новый автомобиль должен получить 1,0-литровый T-GDI (120 л.с. и 172 Нм) и механическую коробку передач. Демонстрация указанного автомобиля состоялась в текущем году во время Парижского автосалона. Южнокорейская новинка имеет улучшение в плане эстетики, дизайна, интерьера, экстерьера, использует лучшие материалы отделки и новые двигатели!

На европейском рынке Hyundai i20 2015 модельного года появиться к концу текущего года и на начальном этапе будет предлагаться с двумя бензиновыми (1.25, 1.4) и двумя дизельными (1.1 и 1.4) агрегатами с турбиной. Многие специалисты отмечают, что различия между моделью первого поколение и новым Hyundai i20 являются такими же широкими, как между игровыми консолями PlayStation 2 и PlayStation 4. Нельзя обойти вниманием и просторный салон новинки, что, в принципе, довольно нехарактерно для компактных машин. За все 17 лет существования этого предприятия здесь выпустили более миллиона автомобилей. Первое поколение модели было доступно на российском рынке до 2010 года, но потом корейская компания прекратила поставки хэтчбеков в нашу страну.

Европейцам хэтч будет доступен с бензиновыми двигателями объемом 1,25 и 1,4 л, а также с двумя дизелями 1,1 л и 1,4 л. Продвижением же нового продукта на рынке вполне могли бы заняться профессионалы компании Апсайд, предоставив при этом гарантию на свою работу. В Европе Hyundai i20 можно будет купить с бензиновым двигателем объемом от 1,25 до 1,4 литров. Тогда же новинку хвалили за хорошо продуманный интерьер салона и различные детали корпуса, создающие изысканный вид модели.

Колесная база машины увеличена на 45 мм по сравнению с предшественником, что позволило сделать салон хэтчбека просторнее и комфортнее. В данный момент также разрабатывается 3-дверная модификация. i20 построен на новой архитектуре. С момента своего открытия в 1997 года предприятие выпустило более 1 млн. автомобилей, а его нынешняя мощность составляет 200 тыс. машин в год. Южнокорейская компания Hyundai начинает серийное производство обновлённого хэтчбека i20 2015 модельного года для европейского рынка.

Мощность нового двигателя Kappa 1.0 л T-GDI составляет 120 л.с., что обеспечивает 172 Нм крутящего момента. Благодаря более широкому использованию высокопрочных сталей удалось снизить вес автомобиля и увеличить жесткость кузова на 81 процент.

Публичный дебют нового i20 состоялся в начале этого месяца на Парижском автосалоне. Причём южнокорейский производитель держит разумную стартовую цену и более заманчивые комплектации, чем предшественник. При этом общая мощность данного предприятия составляет 200 тысяч единиц автомобилей в год. Для обновленного i20 производитель предлагает на выбор несколько вариантов бензиновых двигателей с рабочим объемом в 1,25 л и 1,4 л, также имеются две дизельных силовых установки с объемом 1,1 л и 1,4 л. Чуть позже южнокорейский бренд предложит европейским клиентам совершенно новую модификацию Hyundai i20, которая будет использовать 1,0-литровый трёхцилиндровый бензиновый двигатель с турбиной, являющимся своеобразным ответам главным конкурентам в лице Ford, Opel и Volkswagen.

Строительство автомобиля происходит на турецком сборочном предприятии Hyundai Assan Otomotiv Sanayi (HAOS). Напомним, завод Hyundai Motor в Турции является единственной производственной площадкой для моделей i10 и i20 нового поколения, которые продаются в Европе.

Спроектированный и построенный европейскими специалистами Hyundai, i20 получил новый литровый турбированный трёхцилиндровий бензиновый мотор: первый из нового поколения бензиновых двигателей малых объемов с турбонаддувом и повышенной производительностью. На автозаводе компании Hyundai в Турции стартовало производство городского хэтчбека i20 следующего поколения.

Дизели будут работать только в паре с механической КПП, а для бензиновых моторов будет предложен 6-ступенчатый автомат. Напомним, что впервые Hyundai i20 официально был представлен на автосалоне в Париже, который открылся ранее в этом месяце.

Отметим, новое поколения i20 является настоящим европейским автомобилем, а его дебют прошел во время Парижского автомобильного салона в этом месяце. С момента своего открытия в 1997 г. завод выпустил более миллиона автомобилей, а его нынешняя мощность достигает 200 000 автомобилей в год. Напомним, что премьера нового Hyundai i20 состоялась в начале октября в рамках Парижского автосалона.

Линейка силовых агрегатов включает пять моторов: три бензиновых (1,2-литровый мощностью 75л.с. или 84 л.с. и 1,4-литровый с отдачей в 100 л.с. и крутящим моментом 134 Нм), также будут доступны два турбодизеля объемом в 1,1 литра и 1,4 л. Производство хэтчбека новой генерации для стран Европы налажено на заводе южно-корейской компании, расположенном в Турции. В зависимости от комплектации «двадцатка» оснащается камерой заднего вида, светодиодными дневными ходовыми и габаритными огнями, панорамной крышей, которую можно как приподнять, так и полностью открыть.

Супермини Hyundai i20 2015 модельного года в европейской спецификации был официально представлен на Парижском автосалоне. Примечательно, что только на территории Турции ведется сборка моделей i10, а также i20 нового поколения, предназначенные для европейских рынков. Премьера Hyundai i20 нового поколения, разработанного и выпускаемого в Европе, прошла в рамках Парижского автосалона-2014, передает Автостат. По имеющимся у нас данным предприятие Hyundai Motor, которое находится в Турции начало выпускать компактный хэтчбек i20 очередного поколения, напомним, что продаваться на рынке Европы новое авто начнет в конце года. по словам представителя компании, этот автомобиль должен укрепить позиции компании Hyundai в европейском B-сегменте.

Напомним, что премьерный показ i20, который был разработан и выпускался в Европе, был сделан в рамках Парижского автосалона в начале этого месяца. В компании уверены, что данная модель даст возможность существенно укрепить позиции марки в B-сегменте во всей Европе. Hyundai i20 2015 модельного года дебютировал на моторшоу в Париже несколько недель назад. Автомобиль имеет более утонченный дизайн, лучшее в своем классе пространство в салоне, премиальное оборудование и функции, которые обеспечивают комфортное использование. Завод Hyundai Motor в Турции является единственной производственной площадкой для моделей i10 и i20 нового поколения, которые продаются в Европе.

Продажи новых хэтчбеков на европейском рынке должны начаться в конце текущего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Серийное производство нового Hyundai i20 стартовало в Турции".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто