Серийную версию Lamborghini Urus сделают похожей на концепт

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lamborghini Urus — до конвейера без изменений.

Итальянский автопроизводитель Lamborghini плотно работает над созданием кроссовера Urus. Производство новинки, которая появится на рынке под названием Urus, стартует в 2018 году. Исполнительный директор компании Стефан Винкельман заявил: «Этот проект — наша гордость. По некоторым данным, новинку оснастят турбированным двигателем V8 и парой электромоторов — суммарная отдача силой установки может превысить 700 лошадиных сил. В Lamborghini приняли решение не менять дизайн внедорожника, так как посчитали его актуальным и удачным.

Напомним, премьера предшествующего кроссоверу концепта состоялась два года назад. Новинка достаточно сильно будет похожа на концепт, который был представлен еще 3 года назад. Введение третьего модельного ряда показывает стабильный и устойчивый рост компании и означает для Lamborghini начало новой эры», — приводит слова главного исполнительного директора компании Стефана Винкельмана издание Autoblog.

Обзор люксовых кроссоверов, появление которых ожидается в ближайшее время, читайте в нашем материале. Тем не менее, приоритетными двигателями на Lamborghini все же будут немаленькие по объему атмосферные силовые установки.

По его словам, в настоящее время мотористы Lamborghini работают над гибридной силовой установкой, в основу которой ляжет турбированный двигатель с V-образным расположением восьми цилиндров, спаренный с электрическим мотором. Также Винкельманн отметил, что новинка создается, в первую очередь, для использования на хороших дорогах, а внедорожные возможности Urus будут минимальными. Что касается внешности, то глава Lamborghini подчеркнул приверженность дизайнерским решениям, реализованным в концептуальной версии, поэтому визуальные отличия между серийным авто и прототипом будут не слишком велики. Напомним, Lamborghini Urus будет базироваться на модульной платформе MLB Evo, на которой также будет построен Bentley Bentayga. Вот и сегодня стало известно, что глава компании Lamborghini Стефан Винкельман «вбросил» очередную порцию информации.

Также сообщается, что в отличии от малоизвестных внедорожников марки из прошлого, новый кроссовер Urus будет ориентирован на асфальт, а не на покорение бездорожья. Помимо Китая, Германии, США и Великобритании, модель будет так же ориентирована на российский рынок. «Это проект — наша гордость. Представители компании Lamborghini рассказали, что серийная версия кроссовера Urus, будет практически не отличаться внешне концептуальной модели. На страницах издания Autoblog появилась информация о том, что серийная версия кроссовера Lamborghini под названием Urus должна практически повторить одноименный концепт.

Основными рынками сбыта модели должны стать Китай, Германия, Россия, США и Великобритания. По его словам, новый кроссовер Lamborghini станет первым автомобилем, который будет оснащен турбированным бензиновым двигателем, который будет работать с электрическим двигателем. Дебют новинки должен состояться в 2018 году, его планируется собирать в итальянском Сант Болоньезе на заводе рядом со штаб-квартирой бренда.Итальянский автопроизводитель Lamborghini плотно работает над созданием кроссовера Urus.

Согласно планам компании, в год на заводе будут собираться порядка трех тысяч экземпляров Urus, а главными рынками сбыта станут арабские страны, Европа и США. Он показывает стабильный и устойчивый рост компании и означает для Lamborghini начало новой эры».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Серийную версию Lamborghini Urus сделают похожей на концепт".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто