Серийный Ford Focus RS получит еще больше мощности

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ford Focus RS 2016 будет мощнее концепта.

Топ-менеджмент американского автомобильного концерна Ford заявил, что новая версия заряженного полноприводного хэтчбека Focus RS 2016 модельного года будет еще мощнее концепта, показанного на автосалоне в Женеве в марте текущего года. Любопытно, что машина регулярно пользуется большим спросом, так как предлагает покупателям практичный автомобиль с резвым нравом. Теперь автомобиль оснащен спецрежимом, позволяющим минимизировать время реакции при заносе. Кроме того, авто оснастят специальной установкой, которая поможет водителю справиться с заносами.

Ожидается, что Ford Fiesta RS обзаведется 1.6-литровым 4-цилиндровым турбированным движком EcoBoost, предельная мощность которого составит 250 «лошадок». Обновленный Ford Focus RS 2016 можно было называть новым поколением, если бы не использование старого кузова, хотя и прошедшего фейслифтинг. Автопроизводитель занесет на борт авто модернизированную тормозную систему и новые настройки подвески.

Главной «изюминкой» модели Ford Focus RS является гибкая система полноприводной трансмиссии, передающая 70% крутящего момента на задний мост и распределяющая на каждое колесо до 100% энергии. За счет нее управляемость нового поколения «заряженного Ford Focus RS станет существенно лучше, чем у его предшественника». Letnews.ru — Недавно на автомобильной выставке в Женева компания Ford показала новую версию «освеженного» хэтчбека Focus RS. На днях представители компании Ford поделились новой информацией относительно модели Focus RS. Точной информации пока нет, однако ожидается, что хэтчбек получит двигатель мощностью 330-340 л.с.

Полный привод придаст заряженному хэтчбеку совершенно иную управляемость в поворотах и лучшую разгонную динамику независимо от измененного двигателя. Американский автопроизводитель Ford опубликовал первый видеоролик, демонстрирующий динамические характеристики «заряженного» хэтчбека Focus RS, который на огромной скорости преодолевает расстояние по дорогам в горной местности. Автомобиль будет приводиться в движение за счет 2,3-литрового турбированного силового агрегата EcoBoost с отдачей в 320 лошадиных сил.

Под капотом хэтчбека будет расположен 2,3-литровый турбированный мотор EcoBoost на 320 л.с. (433 Нм крутящего момента). Сообщается, что адаптивная система полного привода будет равномерно распределять крутящий момент новинки.

Информации о выходе новинки в продажу, а также о цене на новый Focus RS — пока не оглашается. И вот на днях представители топ-менеджмента Ford сообщили о проекте серийной версии этого заряженного хэтчбека. Ford Focus RS 2016 модельного года до сих пор еще тестируется на дорогах европейских стран.

Точных данных пока нет, однако тестовый образец будет иметь множество новшеств, несомненно. Благодаря адаптивной системе полного привода и отзывчивому рулю управляемость Ford Focus RS стала значительно лучше, чем у е дорестайлинговой версии хэтчбека. В марте в Женеве состоялась автомобильная выставка, на которой американская корпорация Ford представила модернизированную версию популярного хэтчбека. Пока точная информация об автомобиле отсутствует, однако по сделанным папарацци снимкам можно понять, что тестовая версия может похвастаться агрессивными воздухозаборниками, отчего облик Ford Fiesta напоминает Ford Focus. Специалисты прогнозируют большой спрос на эту машину благодаря ее практичности и скоростным качествам.

Тем не менее, в компании решили подстраховаться и перед выпуском на рынок увеличить показатели двигателя по мощности. А еще филигранно настроенное шасси, в доводке которого принимал участие сам гуру Джимканы раллийный гонщик Кен Блок, от которого в системе изменения настроек Ford Focus RS осталась кнопка Drift. Это означает, что мощность силовой установки нового Ford Focus RS превысит 320 лошадиных сил.

Согласно информации, новую модель оснастили специальным режимом, который позволит не терять управление в процессе заноса.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Серийный Ford Focus RS получит еще больше мощности".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто