Серийный Infiniti Q30 был замечен в Праге без камуфляжа

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti Q30 «попался» на камеры в Праге.

Как сказали avtotransport.org коллеги arh-info.ru, новый автомобиль Инфинити Q30 получилось поймать на улице в Праге. Кроссовер выглядит очень спортивно, при этом такое ощущение придается не в последнюю очередь благодаря массивному диффузору.

Фотографии новинки, сделанные в столице Чешской Республики, появились в глобальной сети на текущей неделе. На первом официальном снимке серийного Q30 — дизельная версия с 2,2-литровым силовым агрегатом.

Отчеты показывают, что данная модель будет доступна с 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и двумя дизельными единицами — базовым 1,5-литровым и большим 2,2-литровым двигателем. Популярно обозначить, что экстерьер автомобиля довольно агрессивен, добавляют динамики наружному виду и двойная выхлопная труба вместе со спортивным диффузором.

Японская компания уже подтвердила, то официальная премьера автомобиля состоится осенью 2015-го на 2015 IAA во Франкфурте. На фотографиях можно увидеть автомобиль, который имеет спортивную и рельефную форму кузова, а также стильные спортивный вид. Предстоящий конкурент Ауди A3, БМВ 1-й серии и Мерседес-Бенс A-класса, компактный кроссовер Инфинити QX30, попал в объектив фотокамеры в Праге. Пару дней назад было представлено официальное изображение новинки (его вы видите ниже), а сейчас мы может оценить заднюю часть. Какие еще двигатели войдут в гамму, пока не сообщается, однако, как ожидается, это будут бензиновые турбомоторы.

Производство Инфинити Q30 планируется наладить на заводе в британском Сандерленде. Как мы и подразумевали автомобиль похож на концепт, видео которого вы сможете увидеть ниже, поменялась только форма задних дверей. Q30 будет собираться на модульной платформе MFA, которая применяется при выходе кроссовера QX30. На этот раз перед нами на фотографии изображена задняя часть автомобиля, а на кануне в интернете было размещено официальное изображение, которое попало в сеть невольно. Производство Инфинити Q30 планируется наладить на заводе в британском Сандерленде.

Японский автомобильный бренд уже подтвердил, что Q30 будет презентован этой осенью в рамках международного автосалона во Франкфурте. В компании уже подтвердили, что модель дебютирует в масштабах автошоу Во Франкфурте, а в подкапотном пространстве будет размещаться турбированный двухлитровый бензиновый мотор либо один из дизельных объёмом 1,5 либо 2,2 литра.

Новая модель Инфинити Q30 вернулась к нам в новом шпионском фото, сделанном автолюбителями на дорогах Праги. Японский производитель уже подтвердил, что официальная премьера модели состоится на Франкфуртском автосалоне — 2015-го в начале осени. Как сообщили Poehali1.ru коллеги из auto.cz, новый автомобиль Infiniti Q30 удалось поймать на улице в Праге.

Фотографии новинки, сделанные в столице Чешской Республики, появились в интернете на этой неделе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Серийный Infiniti Q30 был замечен в Праге без камуфляжа".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто