Серийный кроссовер Haval H7 попал в объектив папарацци

23 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Haval H7 готовится к дебюту.

Западные папарацци опубликовали в Сети несколько снимков замаскированного кроссовера Haval H7. Также пока не разглашаются страны, в которых будет продаваться новинка, но Россия, с высокой долей вероятности, войдет в их список. Предположительно модель появится к концу текущего года, возможно в начале следующего.

Кроме появления новинок в компании запланировали открыть в течение двух лет 50 новых дилерских центра. Кроме того, как ранее сообщала «АвтоСреда», сейчас россияне могут приобрести и более доступные вседорожники Haval – H2 и H6. Появившиеся фотографии могут означать, как предполагают эксперты, что в ближайшее время китайская компания Haval презентует серийную версию данного внедорожника. Внедорожник уже успел попасться в объективы фотокамер и его фотографии попали в Интернет. На сегодняшний день, напомним, модельный ряд Haval для российских потребителей представлен вседорожником Haval H9, стоимость которого стартует с отметки в 2 миллиона 150 тысяч рублей, и паркетником Haval H8, на который принимают заказы по цене от 2 миллионов 50 тысяч рублей.

Ожидается, что среднеразмерный Haval H7 будет предлагаться с полным приводом и турбированным двухлитровым бензиновым мотором. Похоже, что очень скоро линейка кроссоверов компании пополнится новинкой, ведь на фотографиях запечатлена серийная версия. На сегодняшний день производитель реализует эти две модели, оснащенные механической трансмиссией.

Шпионские снимки новинки оказались в распоряжении китайских средств массовой информации. Эти модели были завезены производителем «на пробу» и оснащаются механической трансмиссией.

Стоит полагать, что новинка появится и на автомобильном рынке Российской Федерации. Фотошпионам удалось сделать несколько снимков серийного варианта кроссовера Haval H7, прототип которого был продемонстрирован в далеком 2013 году в Шанхае. Одноименный прототип производитель представил еще в 2013 году в рамках Шанхайского автосалона. Известно, что у китайской компании грандиозные планы касательно авторынка России.

Автомобиль практически весь закрыт маскировочной пленкой, но это ничуть не мешает оценить его новый дизайн. После того, как в салонах дилеров раскупят все имеющиеся в наличии экземпляры, Haval прекратит их поставки в нашу страну (по крайней мере, с МКПП). Судя по шпионским снимкам, опубликованным китайскими СМИ, скоро премиальный суббренд компании Great Wall явит миру серийную версию «семёрки». На снимках запечатлен среднеразмерный SUV, который, согласно слухам, будет комплектоваться системой полного привода и 2-литровым турбодвигателем.

Haval, являющийся суббрендом китайской автокомпании Great Wall готовится к дебюту своего нового кроссовера H7. В сети опубликованы шпионские снимки китайского кроссовера Haval H7, концепция которого была показана в рамках автошоу в Шанхае еще в 2013 году.

После того, как дилеры распродадут все экземпляры этих двух моделей, их поставки в Россию больше не планируются. Таким образом получается, что в течение 1,5 года модельный ряд Haval пополнится еще пятью новинками.

На данный момент линейка Haval официально представлена в нашей стране двумя моделями – похожим на Toyota Land Cruiser Prado внедорожником Haval H9 (от 2 149 900 рублей) и кроссовером Haval H8, заказы на который уже принимаются (от 2 049 900 рублей, автомобили поступят к дилерам осенью). Ожидается, что под капотом кроссовер будет находится двухлитровый бензиновый турбодвигатель, с мощностью или 218 или 324 лошадиные силы, в паре с которым будет работать 6-ступенчатый «автомат». В дальнейшем продажи этих моделей в комплектации с «механикой» на российском рынке не планируются.

Отметим, что сегодня в России продаются следующие автомобили сегмента SUV: премиальный внедорожник Haval H9, кроссовер H8, их цена составляет 2 млн. 150 тыс. и 2 млн. 50 тыс. рублей соответственно. В нашу страну попала «пробная» партия «двойки» и «шестерки», оснащенных только механической коробкой передач.

Предполагается, что среднеразмерный H7 получит бензиновый турбомотор объемом 2,0 литра и систему полного привода. Согласно распространившийся информации, кроссовер оснащен турбированным двухлитровым бензомотором, который агрегатируется с системой полного привода. В объективы шпионских фотокамер попал серийный вариант кроссовера Haval H7, прототип которого был продемонстрирован два года назад в рамках автомобильного мероприятия в Шанхае.

Есть информация, что среднеразмерный SUV будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым турбодвижком и системой привода на все колеса. Исходя из опубликованных снимком можно сделать вывод, что в ближайшее время суббренд Haval компании Great Wall пополнится новым кроссовером.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Серийный кроссовер Haval H7 попал в объектив папарацци".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто