Серийный кроссовер Kia Niro выйдет через год-полтора

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai может запустить конкурента Nissan Juke в Европе и США в 2017 году.

Автомобилестроительная компания через 1,5 года планирует анонсировать новую модель, которая станет хорошим конкурентом на европейском автомобильном рынке для NissanJuke и Opel Mokka. Мы работаем вместе с отделами исследований и разработок, а также финансовым и стратегическим департаментом, но конкретную дату выхода я назвать пока не могу. Один из топ-менеджеров компании Kia поделился с журналистами информацией о том, что новый кроссовер, выполненный на основе ранее представленного концепта Kia Niro, предстанет перед публикой уже через год-полтора. В качестве трансмиссии автомобиль использовал преселективную коробку с системой двойного сцепления.

Основываясь на последних комментариях от главы североамериканского филиала Hyundai, конкурент Juke от Hyundai сделает упор на стиль, а не на практичность, поскольку ориентируется на молодых покупателей. Эта модель будет позиционироваться как более стильная и спортивная альтернатива гибриду Toyota Prius. Отдел исследований разработок корейского автопроизводителя работает над тем, чтобы дизайн модели был выполнен в стилистике прототипа Niro, дебютировавшего в 2013 году. Ожидается, что на начальном этапе кроссовер получит двухлитровый бензиновый мотор семейства Nu.

Помимо стандартного мини-кроссовера в стилистике Kia Niro, марка начнет предлагать европейцам гибридный вседорожник со сходным дизайном. По словам руководителей Kia, исследования показывают, что многие автомобилисты хотели бы иметь Prius, но им не нравится дизайн гибрида Toyota. Напомним, ранее представленный публике концепт кроссовера Kia Niro оснащался гибридной установкой, которая включала в себя 160-сильный бензиновый двигатель, передающий крутящий момент колесам передней оси, и 45-сильный электромотор, вращающий колеса задней оси.

В компании собираются установить в автомобиль 2,0-литровый бензиновый двигатель серии Nu, а после добавить к моторной гамме пару компактный турбодвигателей с рабочим объемом 1,6 и даже 1,4 литра. Концептуальный кроссовер Kia Niro приводился в движение гибридной силовой установкой в составе 160-сильного бензинового мотора, вращающего передние колеса, 45-сильного электродвигателя, отвечающего за вращение задних колес, и преселективной трансмиссии с двумя сцеплениями. Изначально будет доступен кроссовер, оснащенный бензиновым двигателем семейства Nu объемом 2 л. Этот автомобиль будет позиционироваться в качестве более стильной и более агрессивной альтернативе изрядно скучноватому японскому гибриду Toyota Prius. Сообщается также, что кроме стандартного компакт-кроссовера в стиле концепта Kia Niro, компания предложит европейскому рынку гибридный внедорожник с аналогичным дизайном.

Hyundai выпустит конкурента Nissan Juke, Opel Mokka, Chevrolet Trax и Jeep Renegade в ближайшие несколько лет в США и Европе. Между тем, компания уже построила свою версию компактного кроссовера для рынка Китая на базе модели Hyundai ix25. Модель будет оснащаться двухлитровым бензиновым мотором семейства Nu, а затем к нему присоединятся компактные турбоагрегаты объемом 1,4 и 1,6 литра. По началу будет доступен новый кроссовер, который оснащен 2,0 литровым бензиновым двигателем.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Серийный кроссовер Kia Niro выйдет через год-полтора".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто