Серийный кроссовер Lamborghini Urus будет идентичен концепту

13 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Кроссовер Lamborghini Urus будет похожий на автомобиль 2012-го года.

Как стало известно корреспондентам автомобильного издания Daily-Motor.ru, серийна версия кроссовера Lamborghini Urus будет идентична концепт-кару, представленному раньше в масштабах одного из автосалонов. Также отмечается, что Urus вполне может стать первой моделью компании с турбированным агрегатом, существует вероятность увидеть на мировом рынке и гибридную версию. Сборкой первого в истории итальянской марки кроссовера займется предприятие в итальянском городке Сант-Агата-Болоньезе.

Однако во всяком случае, Urus в первую очередь рассчитан на спортивную езду по дороге, чем отличается от LM002, разработанного для внедорожных маршрутов. Новый «паркетник» Urus будет использовать в качестве двигателя турбированный силовой агрегат, работающий на бензине. Кроме того этот шаг потянул за собой найм 500 дополнительных работников, увеличение вдвое производственных мощностей, вливание больших вложений денег. Запуск производства автомобиля предполагается в 2018 году, кроссовер станут собирать на заводе в Болоньезе. По словам господина Винкельмана, разработка серийной версии Urus потребовала бы от Lamborghini дополнительных средств, которых сейчас нет.

Напомним, что впервые этот автомобиль был показан в 2012 году в рамках автовыставки в Женеве. Итальянский производитель дорогих суперкаров Lamborghini заявил, что серийный вседорожник Urus останется верным концепции концепт-кара, представленного три года назад. В общении с зарубежными корреспондентами уполномоченный Lamborghini проинформировал, что серийный Urus будет «очень» схож с концептом. Среди рынков сбыта ожидаются китайский, российский, американский и британский авторынки. Компания планирует производить около 3 тыс. внедорожников в год, а основными рынками сбыта называют Британию, Россию и Китай.

По информации предоставленной итальянскими автомобилестроителями серийный внедорожник почти не будет отличаться от представленного концепта. Главными рынками для реализации данной модели называются США, Россия, КНР и Великобритания.

Первоначально рассматривали вариант запуска производства на заводе в Братиславе. На сегодня известно, что автомобиль появиться в 2018 году и его сборка будет налажена на производственных мощностях Италии. Также Винкельман подчеркнул, что компания задумается над созданием 2-го джипа, ежели Urus покажет превосходные продажи.

Это потребует найма 500 дополнительных служащих и удвоения производственных мощностей, кроме этого немалых вложений денег. Дебютировавшая в 2012 году концептуальная модель вызвала массу слухов о серийном выпуске. Если новый Urus хорошо покажет себя на авторынке, то руководство Lamborghini может начать рассматривать возможность создания компактного кроссовера, который будет конкурировать с моделями Porsche и Bentley. Остальные технические характеристики до сих пор не раскрываются, хотя концепт был показан еще в 2012 году.

Автомобиль будет производится у себя на отчизне в Италии, на фабрике Сант-Агате-Болоньезе, однако производство еще не налажено, обещают, что первые экземпляры джипа появятся в 2018 году. Господин Винкельман подчеркнул, что в случае триумфа , производитель задумается о компактном кроссовере, как это делает Порше, создающий Macan или Бентли, задумывающийся о маленьком SUV в случае удачных продаж будущего Bentayga. Серийное производство Urus планируют начать в 2018 году, на производственных мощностях итальянского производителя в Болоньезе. В общении с зарубежными корреспондентами уполномоченный Lamborghini сказал, что серийный Urus будет «очень» схож с концептом.

Официальные представители фирмы докладывают, что в отличие от популярной модели LMOO2 1981 года выпуска, новый концептуальный автомобиль будет предназначается только для асфальтированных дорог. Машина имеет оригинальный внешний вид и вес всего лишь 999 кг, чего удалось добиться благодаря широкому применению углерода в создании кузова. Как сообщил генеральный директор концерна Lamborghini Стефан Винкельман, серийная версия нового кроссовера итальянского автогиганта под названием Urus не получит изменений в сравнении с концепт-каром, представленным ранее на одном из автосалонов.

По мнению руководства завода, ежегодно с конвейера предприятия будет сходить до 3 тысяч машин Urus. К тому времени концерн наймет штат из 500 дополнительных работников для контроля конвейера завода в Италии. На данный момент же, спустя время, стало известно, что серийный вариант действительно увидит свет. Стало известно, что серийный вариант модели будет практически такая же, как концептуальный автомобиль, представленный еще в 2012 году. Стефан Винкельман подчеркнул, что кроссовер, возможно, будет первой моделью компании с турбодвигателем и первым гибридом.

Итальянцы из автокомпании Lamborghini поделились некоторой информацией о новом кроссовере Lamborghini Urus. Годовой объем выпуска авто составит приблизительно порядка 3 тысячи единиц, основная часть такого объема станут реализовывать в Китайской народной республике, США, РФ и англии. Запуск производства автомобиля предполагается в 2018 году, кроссовер станут собирать на заводе в Болоньезе.

Генеральный руководитель итальянской компании Стефан Винкельман разъяснил, что одобрение на создание серийного кроссовера далось очень непросто, так как Lamborghini — небольшой производитель, а появление 3-й модели требовало наличие «незыблемой бизнес-модели», на разработку которой ушло три года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Серийный кроссовер Lamborghini Urus будет идентичен концепту".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто