Серийный Nissan Murano 2015 обрел цену

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Американцы представили пикап Chevrolet Colorado ZR2.

Японский автопроизводитель Nissan решил не упускать широких пиар-возможностей автосалона в Лос-Анджелесе и в очередной раз показал публике свой новый Nissan Murano 2015. Поскольку американский рынок в последние годы заметно «охладел» к небольшим пикапам, то аналитики предрекали Colorado посредственные продажи. Под капотом автомобиля с изысканным дизайном установлен безальтернативный 3.5-литровый агрегат V6 мощностью 260 л.с., развивающий до 325 Нм крутящего момента. Итак, американские продажи кроссовера стартуют уже 5 декабря, а стартовая цена Nissan Murano 2015 составит $29 560 — удорожание относительно предыдущей модели составило $1 030.

Автомобиль, созданный на общей платформе с моделью TrailBlazer, пока продается вяло, особенно на фоне сверхпопулярных в США полноразмерных пикапов. Не исключено, что решение о запуске автомобиля в серийное производство будет принято по результатам нынешнего показа и общего отношения автомобильного общества к новой разработке.

Новый пикап отличается несколько иной внешностью с новым передним бампером, в который интегрирована электрическая лебедка, а также увеличенным дорожным просветом и расширенной колеей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Серийный Nissan Murano 2015 обрел цену".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто