«Шестерка» стала самой угоняемой в России машиной

19 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«Шестерка» стала самой угоняемой в России машиной.

Специалисты «Автостата» рассмотрели количество угонов легковых транспортных средств в России. В частности, Lada Priora Sedan заняла лишь 13-е место в списке — в январе-мае угнали 51 машину этой марки. АВТОСТАТ и ГИБДД России опубликовало данные, какая же машина наиболее подвержена риску угона.

Злоумышленникам удалось за это время похитить свыше четырёх с половиной тысяч машин. Четвертое уверенное место среди самых угоняемых занимает Ford Focus 423, а пятерку лидеров замыкает Tоyota Corolla 397.

Их показатель возрос на пятнадцать и двенадцать процентов по сравнению за период первых пяти месяцев прошлого года. На третьей строчке уверенно разместились автомобили другой корпорации из Японии Mazda (семьсот двадцать легковых машин). Также сообщим, что среди моделей лидером по угонам стал автомобиль «шестёрка», который за этот год умудрились угнать шестьсот пятьдесят один раз. А вот замкнуть пятёрку удосужилась южнокорейская компания Kia (пятьсот шестьдесят легковых автомобилей). Выяснилось, что чаще всего воры угоняют «шестерки», как не парадоксально это звучит.

Ещё нужно сказать, что в этом году очень сильно выросло число угнанных машин компании Hyundai. Скажем, что в десятку списка в этой номинации тоже попали машины ВАЗ-2107 (508 штук), ВАЗ-2114 (429 штук), седан Lada Priora (350 штук) и ВАЗ-2109 (306 штук).

Между тем в Московской области количество угонов выросло: по сравнению с прошлым годом рост составил 4,8 процента. Наряду с выросшими ценами на автомобили новые и с пробегом уменьшилось число угонов.

Вторую позицию в списке самых угоняемых заняли транспортные средства японской автомобильной компании Toyota (практически две тысячи машин). На вершине списка оказались машины отечественного производителя компании АвтоВАЗ, модели Lada. Правоохранительные органы связывают уменьшение числа угонов с большим числом покупок автомобилей с салона и, как следствие, их лучшую защищенность.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Шестерка» стала самой угоняемой в России машиной".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто