-->  Шкода Rapid с новым агрегатом поступила в продажу | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Шкода Rapid с новым агрегатом поступила в продажу

29 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

В России уже продается Skoda Rapid с новым мотором.

Вчера стала известна цена на новейшую Шкода Rapid с обновленной системой двигателя. Мощность новых моторов авто составляет не менее 90 и 110 «лошадей», что подходит под стандарт EURO-5.

Уполномоченный компании уже успел сообщить официальные цены на обновленный седан, кроме этого его виды модификаций, доступные клиентам. Идет речь о 1,6-литровом атмосферном бензиновом двигателе с маркировкой EA211, который заменит двигатель с маркировкой EA111, который также имел объем 1,6 литра. У русских дилеров Шкода возникла в продаже новая модификация популярного автомобиля Шкода Rapid. Мощность нового может варьироваться до 90 до 110 лошадиных сил в зависимости от модификации.

Вместе с этим, их выпуск уже этой осенью стартовать будет на калужском предприятии, где осуществляется сборка авто чешской марки. На данный момент двигатели поставляются из Германии, хотя в скором времени они будут выпускаться уже на отечественном предприятии в Калуге. Топовый вариант с 1,4-литровым агрегатом мощностью 125 «лошадей» и автоматической коробкой передач DSG имеет стоимость в 885 000 руб.

Основным отличием модели является новый силовой агрегат, раньше до этого на данное авто не ставившийся. Модель с новым агрегатом с 110-сильной отдачей агрегатируется как «механикой», так и «автоматом». Стоимость новинок будет составлять приблизительно в диапазоне от 499 тыс. до 559 тыс. руб. Новейшей базовой модификацией для Шкода Rapid будет версия, оснащенная 1,6-литровым MPI с 90-сильной отдачей, в паре с которым трудится механическая трансмиссия.

Как проинформировали сайту Wroom.ru в пресс-центре компании, такие машины уже появились в продаже у официальных дилеров. Сообщение о возможном появлении нового двигателя для автомобиля было опубликовано давно. Наименее мощный двигатель владеет лучшей тягой на низких и средних оборотах, 2-ой мотор не менее подходит для средних и высоких оборотов эксплуатации. Новинка представлена сразу в двух версиях мощности — 90 и 110 «лошадок», и отвечает экостандарту EURO-5. Российское представительство марки объявило цены на автомобиль с новым 1,6-литровым агрегатом.

Сейчас на ней вместо 122-сильного двигателя устанавливается мотор на 125 «лошадей», который комбинируется с эффективной безальтернативной трансмиссией DSG. Чешская компания Skoda («Шкода») приступила к реализации на территории РФ авто Rapid («Рапид») с новым 1,6-литровым агрегатом. Пока данную модель для российского рынка поставляют из Германии, однако уже этой осенью Skoda Rapid займётся Калужский автомобилестроительный завод. Стоимость новинки варьируется от 499 до 559 тысяч рублей, цена при этом зависит от комплектации авто.

Сообщение о возможном появлении нового двигателя для автомобиля было опубликовано давно.

Here you can write a commentary on the recording "Шкода Rapid с новым агрегатом поступила в продажу".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто