Шпионские фото нового Mercedes-Benz GLC 63 AMG оказались в Сети

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz GLC 63 AMG: совсем озверел!.

В интернете появились шпионские снимки «заряженной» версии нового поколения Mercedes-Benz GLC 63 AMG. Кстати, подобный принцип пророчат и другим немецким SUV. «Лицом» он напомнит не напористо-граненого предшественника, а смазливые «мерсы» последних поколений. Второе поколение кроссовера GLK готовит множество открытий чудных как номенклатурно-именного характера, так дизайнерского и технического.

По предварительной информации, новый паркетник получит под капот 4-х литровую твин-турбированную «восьмерку». Поистине многообещающими звучат инсайдерские известия о содержимом подкапотного пространства: туда якобы упрятана 4,0-литровая «восьмерка» с двумя турбонагнетателями от спорткупе Mercedes-AMG GT и новой злой «цешки». Официальная премьера Mercedes-Benz GLC состоится осенью 2015 г., «заряженная» модификация появится не ранее 2016 г. Старт продаж семейства GLC (внутризаводское обозначение X253) предпологается в сентябре 2015 года. Как нам стало известно, по техническим характеристикам GLC также будет отличаться от GLK.

В кулуарах шепчут о гипотетическом GLC Coupe с силуэтом а-ля двухдверка, оппоненте BMW X4. Но, даже по таким снимкам можно предположить, что кроссовер укомплектуют стандартным спортивным обвесом AMG, а кузовные линии будут более обтекаемыми, чтобы привлечь молодых клиентов. Интерьер салона автомобиля производители решили сделать по принципу своего седана С-Class. Если присмотреться к шпионским фотографиям, то можно отметить более обтекаемые линии кузова и характерный для AMG аэродинамический обвес.

В Сети появились первые шпионские фотографии второго поколения Mercedes-Benz GLC(GLK), дорабатываемого инженерами AMG. Принимая во внимание «тележку» C-Klasse с колесной базой 2840 мм и высокую степень унификации, экстремал GLC более чем реален. Автомобильный портал WorldCarFans опубликовал несколько шпионских снимков новинки во время прохождения дорожных тестов. В салонах официальных дилеров можно будет купить новинку уже в 2016 году, сообщают автомобильные средства массовой информации. Под капотом внедорожника разместился битурбированный 4-литровый 8-цилиндровый мотор.

По итогам визуального осмотра определить наружные изменения тестового автомобиля очень непросто, этому не способствует плотный «грим» защитный пленки, что скрывает детали экстерьера от любопытных глаз. Однако, уже с техническими параметрами новинки ситуация яснее – подкапотное пространство вседорожника будет скрывать восьмицилиндровый 4-литровый мотор Twin-Turbo, что уже используется на AMG GT и C63 AMG. По предварительной информации, под капотом у новинки будет находиться 4,0-литровый битурбированный двигатель, развивающий мощность от 420 до 450 лошадиных сил. Автомобиль будет оснащаться новым 8-цилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом объемом 4,0 литра, который дебютировал на AMG GT, а также используется в C63 AMG с мощностью 462 л.с. Закамуфлированный прототип премиального внедорожника проходил испытания на дорогах общего пользования, где и уличили его появление.

Под капотом нового кроссовера будет установлен — твин-турбированый восьмицилиндровый 4,0-литровый двигатель, с 462 лошадиными силами. По предварительным данным, он может сменить название на GLC, тем самым, подчеркивая соплатформенность с Mercedes-Benz C-Klasse. Наличие большого количества камуфляжа не дает возможности говорить конкретно о внешности новинки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шпионские фото нового Mercedes-Benz GLC 63 AMG оказались в Сети".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто