Шпионские фото нового Mercedes-Benz GLC 63 AMG оказались в Сети

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz GLC 63 AMG: совсем озверел!.

В сети оказались шпионские снимки нового кроссовера от Mercedes-Benz, поколения GLC, который называется 63 AMG. Поистине многообещающими звучат инсайдерские известия о содержимом подкапотного пространства: туда якобы упрятана 4,0-литровая «восьмерка» с двумя турбонагнетателями от спорткупе Mercedes-AMG GT и новой злой «цешки».

Из-за наличия камуфляжной пленки на автомобиле, дизайн кузова можно рассмотреть лишь «образно», но даже пленка не смогла скрыть новый аэродинамический «обвес» и увеличение размеров авто по сравнению с его предшественником – моделью GLK. В кулуарах шепчут о гипотетическом GLC Coupe с силуэтом а-ля двухдверка, оппоненте BMW X4. Под капотом внедорожника разместился битурбированный 4-литровый 8-цилиндровый мотор.

Сказать что-то определенное относительно дизайна нового немецкого кроссовера – пока весьма сложно из-за защитного камуфляжа, которым во время тестов был скрыт экстерьер новинки. По предварительным данным, он может сменить название на GLC, тем самым, подчеркивая соплатформенность с Mercedes-Benz C-Klasse. Второе поколение Mercedes-Benz GLC (X253) выйдет на рынок в сентябре 2015-го года, поэтому AMG-модификацию следует ожидать в начале 2016-го. Но, что мы знаем наверняка, это то, что GLK будет впервые разработан для рынков с правосторонним расположением руля.

Автомобильный портал WorldCarFans опубликовал несколько шпионских снимков новинки во время прохождения дорожных тестов. Выход нового Mercedes-Benz GLC на рынок ожидается следующей осенью, а его «заряженный» вариант появится в продаже в 2016-м. Следующее поколение кроссовера Mercedes-Benz GLK поступит в продажу осенью следующего года.

Если присмотреться к шпионским фотографиям, то можно отметить более обтекаемые линии кузова и характерный для AMG аэродинамический обвес. Были до недавнего времени некоторые слухи об оснащении новинки пакетом AMG, и теперь они подтверждены, и вероятно, кроссовер будет использовать недавно разработанный 4,0-литровый V8твин-турбо от AMG GT и C63 AMG. Дабы у покупателей новинки не было ненужных ассоциаций с моделью GLA, новый внедорожник GLC 63 AMG получит более крупные габаритные размеры.

Кстати, подобный принцип пророчат и другим немецким SUV. «Лицом» он напомнит не напористо-граненого предшественника, а смазливые «мерсы» последних поколений. Старт продаж семейства GLC (внутризаводское обозначение X253) предпологается в сентябре 2015 года.

Наконец, следующий GLС-Class впервые получит праворульную модификацию, что позволит значительно расширить географию продаж. Ранее стало известно, что новинка получит 4-х литровую твин-турбированную «восьмерку», которую ранее использовали AMG GT и С63 AMG.

Ожидается, что выход в продажу нового Mercedes-Benz GLC на мировой рынок состоится в следующем году, а его «заряженная» модификацию увидит свет в 2016 году. Компания Mercedes-Benz приступила к тестированию «заряженной» модификации нового поколения GLC – 63 AMG, о чем свидетельствуют оказавшиеся в распоряжении издания WorldCarFans шпионские снимки прототипа модели. Современный GLK-Class (готовящийся к переименованию в GLC) не был удостоен чести иметь флагманскую AMG-комплектацию, но выход второго поколения ознаменует новую веху в истории развития модели. В новом поколении кроссовер приобретет более плавные формы, а в версии от AMG прибавит атлетизма и спортивности за счет агрессивного обвеса.

Интерьером с кроссовером поделится C-Class, в нем будет присутствовать и отдельно стоящий дисплей, время от времени подвергающийся серьезной критике. Второе поколение кроссовера GLK готовит множество открытий чудных как номенклатурно-именного характера, так дизайнерского и технического. Кроме того, новый GLC обретет более округлую форму, что должно сделать его более привлекательным среди молодежи.

И если раньше о намерениях Mercedes выпустить заряженную версию модели ходили лишь слухи, то теперь эти планы подтверждены официально. Тем не менее, общие черты для всех моделей Mercedes-Benz, прошедших тюнинг в ателье AMG, заметен невооруженным взглядом.

Помимо появления заряженной модификации, новое поколение GLC будет серьезно отличаться от предшественника. Например основным двигателе станет 2-литровый 241-сильный турбомотор, как у C300. 2,1-литровый турбодизель текущего поколения, скорее всего, сохранит свое место в моторной гамме. В сети-интернет представлены фотографии обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLC в версии AMG. Как нам стало известно, по техническим характеристикам GLC также будет отличаться от GLK. Как мы уже сообщали, представители Mercedes-Benz говорят, что решили изменить название модели с GLK на CLC, тем самым ссылаясь на родство с седаном C-Class на котором кроссовер будет базироваться, но как ни странно, официального подтверждения от компании еще не было.

Наличие большого количества камуфляжа не дает возможности говорить конкретно о внешности новинки. Если появление обычного Mercedes-Benz GLC ожидается через год, то «заряженная» AMG версия появится лишь в 2016 году. Австралийские автомобильные издания опубликовали серию шпионских снимков прототипа нового кроссовера компании Mercedes-Benz под названием GLC 63 AMG.

За моделью второго поколение Mercedes-Benz GLK, или как принято теперь — GLC, шпионили впервые, но уже с обвесом AMG. Немецкая компания Mercedes-Benz выпустила на дороги Германии «тестовую» версию нового кроссовера Mercedes-Benz GLC – 63 AMG, которую поймали вездесущие фотошпионы.

Интерьер салона автомобиля производители решили сделать по принципу своего седана С-Class. Приобрести новинку, возможно будет осенью 2015 года, а «заряженную» модификацию не раньше 2016 года. Его отдача под капотом кроссовера составит около 500 л.с., что сделает его почти на 100 «лошадей» сильнее Porsche Macan S. Принимая во внимание «тележку» C-Klasse с колесной базой 2840 мм и высокую степень унификации, экстремал GLC более чем реален.

Под капотом нового кроссовера будет установлен — твин-турбированый восьмицилиндровый 4,0-литровый двигатель, с 462 лошадиными силами. Компания пока не рассказала, что за двигатель будет мотивировать кроссовер, но всемерно верится, что таким агрегатом станет новейший 4,0-литровый би-турбо V8 от AMG GT и C63 AMG. Одной из модификаций стандартного кроссовера станет купеобразный GLC Coupe (C253), он будет «работать» в качестве конкурента BMW X4. Более округлые и плавные обводы профиля сделают новый GLC более привлекательным для молодой аудитории потенциальных покупателей.

Новое поколение «паркетника» GLC 63 AMG получит под капот 4-литровый твин-турбированный мотор V8, мощность которого составит порядка 462 лошадиных сил. Таким образом компания хочет приблизить его к семейству C-класса, по аналогии с A-классом и GLA.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шпионские фото нового Mercedes-Benz GLC 63 AMG оказались в Сети".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто