Шпионские снимки Renault Twingo GT попали в сеть

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В Интернете появились шпионские фото нового Renault Twingo GT.

В распоряжении автомобильных изданий Великобритании оказались первые фотографии спортивного хэтчбека Renault Twingo GT. Французские производители даже не стали прятать этот компактный автомобиль под камуфляж, что делают все прочие автопроизводители.

Ведь обычно мировые автоконцерны тщательно скрывают кузова своих новинок от посторонних глаз, чтобы как следует удивить своих поклонников на презентациях. Данная модель имеет довольно агрессивный вид, она будет оснащена задним приводом, который используется в классических больших седанах, и трехцилиндровым турбированным двигателем, объемом 0,9 литров и мощностью в 120 лошадиных сил. А теперь, видимо, настал черед его заряженной версии GT, которая поступит в продажу вероятно в 2015 году.

В отношении привода конструкторы приняли решение всё же сохранить задний привод, что несколько удивляет, так как подобная кинематическая схема не применяется в субкомпактных микролитражных автомобилях (класса российской «Оки»). Фотошпионы не перстают радовать автолюбителей по всему миру эксклюзивными снимками грядущих новинок. Стоит напомнить, что новое поколение компакт-кара Renault Twingo дебютировало в марте 2014 года.

В подкапотном пространстве Twingo находится трехцилиндровая турбированная силовая установка, 84-или 104-сильная в зависимости от комплектации. К слову, паспортная мощность этого двигателя всего 90 л.с., но ее увеличили для GT версии. Renault Twingo в первом поколении появился в 1992 году, был крайне популярен в странах Европы, но для российских покупателей не был доступен. Для справки, стандартный двухобъемник дебютировал относительно недавно в этом году.

Как стало известно порталу www.autosmotr.com.ua, в дизайнерском центре крупного французского автоконцерна инженеры уделяли много внимания разработке дизайна, а потому внешний вид новинки получился достаточно агрессивным, невзирая на небольшие габаритные размеры машины. По некоторым данным, под капот нового французского сити-кара инженеры Renault установят 1,1-литровый силовой агрегат с отдачей в 90 лошадиных сил. Кроме этого разработчики трудятся над созданием версии с электромотром с 87-сильной отдачей.

В первой половине следующего года состоится премьера «заряженного» компакт-кара Renault Twingo GT, а пока автолюбителям остается довольствоваться шпионскими фотоснимками новинки, которые были сделаны в процессе дорожных испытаний. На снимках можно увидеть одноименный прототип без камуфляжной маскировки, что довольно странно при проведении такого рода испытаний. Вероятно, в таком виде новинка не появится в салонах, за исключением части деталей. Кроме того, Twingo GT будет работать на заднем приводе при усиленной тормозной системе. Заднеприводный автомобиль с заднемоторной компоновкой был создан на общей платформе Daimler и Renault.

Информация о силовых характеристиках авто держится в тайне, но у экспертов авторынка есть свои предположения. Также автомобильный рынок РФ не увидел и второго поколения компакта, которое дебютировало в 2007 году. Машина снабжена увеличенными колесами, усиленной системой торможения и раздвоенным выхлопом.

Уже сейчас нам известно, что Renault Twingo GT получит задний диффузор, увеличенные колесные диски, спортивную подвеску, а также форсированные тормоза. Как удалось выяснить в дизайнерском центре влиятельного французского автопроизводителя к разработке дизайна инженеры подошли весьма серьёзно. Если это уже утверждённый руководством компании Renault серийный прототип, то следует заметить, что небольшой по размерам автомобиль имеет достаточно агрессивный вид.

Французская «малютка» субкомпактного класса поступит в автосалоны в начале грядущего года. В мировой сети Интернет появились первые фотоснимки новой модели Renault Twingo GT, причём без привычного в таких случаях камуфляжа. Автомобильные фотошпионы неустанно радуют водителей по всему миру новыми снимками.

Стоит напомнить, что обычный Renault Twingo оснащается 90-сильным бензиновым 1,1-литровиком. По фотографиям видно, что новый Renault Twingo GT оснастили колесными дисками увеличенного диаметра, подвеской в спортивном исполнении, модернизированными тормозами и диффузором сзади. Под капотом Renault Twingo GT разместится 0,9-литровый турбированный бензиновый мотор, мощность которого составляет 120 лошадиных сил.

Помимо достаточно агрессивного для такого авто внешнего вида, автомобиль будет работать через задний привод, характерный большим седанам. Не исключено, что авто получит 3-цилиндровый турбо мотор объемом на 0,9 литра при мощности от 90 до 120 лошадиных сил. Двойная раллийная выхлопная труба и заниженная подвеска также даёт понять, что перед нами довольно агрессивный автомобильчик. Дизайн автомобиля был полностью открыт, что весьма странно для подобных испытаний, когда перед презентацией и стартом продаж мировые автоконцерны стараются скрыть экстерьер своих новинок плотным слоем защитного камуфляжа.

На снимках, которые попали в Интернет, новая модель Renault Twingo GT представлена без привычного камуфляжа. Европейским фото-шпионам удалось сфотографировать дорожные тесты новой модели Renault Twingo GT. Привод в автомобиле субкомпактного класса — на задней оси, комплект кузовных обвесов машины имеет агрессивный вид.

Под капотом автолюбителей ждет 1,1-литровый движок с отдачей в 90 «лошадок» а GT версия будет развивать целых 120. Мировая премьера горячего хэтчбека запланирована на первую половину следующего года.

Дизайнеры компании увеличили размер колесных дисков и установили раллийную выхлопную трубу с заниженной подвеской. В машине увеличены колеса, усилена тормозная система, раздвоенный выхлоп и занижена подвеска. Несмотря на это, ожидать, что в подобном виде, в котором Twingo GT был запечатлен фотошпионами, в частности с разными колесными дисками на разных осях, не приходится. В движение автомобиль будет приводиться в движение с помощью 120-сильного бензинового турбомотора объемом 0,9 литра.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шпионские снимки Renault Twingo GT попали в сеть".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто