Шпионы раскрыли внешность новой модели Suzuki

23 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda2 переделали в седан.

Автомобильный концерн Suzuki объявил о скором старте предзаказов на новую модель Alivio в Китае. Машины в топовом исполнении смогут похвастать фронтальными подушками безопасности, системой стабилизации, ABS, ходовыми и задними огнями с LED-элементами, парковочными сонарами со стороны кормы и мультимедийным комплексом Smart Play. Моторы будут работать с пятиступенчатой механической коробкой, однако для топовых версий может быть также предложен четырехдиапазонный «автомат». Его гамма включает 1,4-литровый агрегат, развивающий 92 лошадиные силы, а также 90-сильный дизель объемом 1,3 литра. Внешность машины выполнят в стилистике родоначальника семейства, появившегося в конце 70-х годов.

По предварительным данным, на другие рынки новинка может выйти с 1,4-литровым двигателем мощностью 92 л.с. или с 1,3-литровым двигателем, работающем на тяжелом топливе. Предварительные заказы на новую модель Alivio начнут приниматься в ближайшие несколько дней.

Мощность бензиновых моторов — 75, 90 и 115 лошадиных сил, дизельный двигатель выдает 105 сил. Компания Mazda опубликовала первые официальные фотографии нового седана на базе компактной «двойки». В распоряжении портала Raid101 оказались шпионские снимки нового хэтчбека компании Suzuki Maruti, известного под кодовым названием YRA.

Ориентировочная стоимость седана начинается от 90 тысяч юаней, что в переводе на российскую валюту составит 685 тысяч рублей. Японский автомобильный концерн Suzuki объявил о близком старте продаж четырехдверного седана в Китая. Согласно предварительным данным, базовым двигателем для пятидверки с именем из трёх букв станет 84-сильный агрегат объёмом 1,2 л. Официально прием предварительных заказов на Suzuki Alivio в Китае начнется 24 ноября, первые автомобили будут переданы своим владельцам уже к концу года.

Новинка предназначена для азиатского рынка, но поставки в Европу также запланированы. Модель, которая сможет составить конкуренцию Hyundai i20, удалось сфотографировать без камуфляжа во время погрузки на самолет. Трансмиссии – механические с пятью и шестью ступенями, также будет доступен шестидиапазонный «автомат».

Ранее в интернете появились первые изображения маленького хэтчбека Suzuki Alto следующего поколения, который дебютирует через месяц, 22 декабря. Напомним, в линейку моторов Mazda2 в кузове хэтчбек вошли 4 разных 1,5-литровых агрегата, три из которых бензиновые и один – дизельный. Благодаря существенно облегченной платформе, хэтчбек, в зависимости от версии, весит порядка 900 кг — это один из лучших показателей в классе. В качестве трансмиссии для топовых версий предложат четырехдиапазонный «автомат», в остальных случаях за переключение передач будет отвечать пятискоростная «механика». Фотошпионы выследили очередную новинку от компании Suzuki — хэтчбек под названием YRA.

Предположительно, базовым агрегатом для новинки станет 1,2-литровый 84-сильный бензиновый двигатель. Возможно, ещё один мотор будет унаследован от компактного седана Ciaz — у него 92 силы и 1,4 л, плюс дизельная альтернатива — 90 сил и 1,3 л. Также не исключено, что YRA может разделить линейку моторов с компактным седаном Ciaz, представленным в сентябре.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шпионы раскрыли внешность новой модели Suzuki".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто