Skoda наращивает производство роботизированных коробок передач DQ 200

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Skoda Auto увеличит объемы производства DSG трансмиссий.

Представители автоконцерна Skoda недавно заявили, что компания собирается увеличить количество выпускаемых роботизированных коробок передач DQ 200. Они сообщили, что сейчас эта цифра составляет 1,5 тыс. единиц в день, но компания планирует производить на 500 единиц больше, то есть уже 2,0 тыс. единиц, на заводе в Врхлаби. Упорный труд команды завода поддерживает репутацию марки в производстве силовых установок. С этой целью в завод, на котором появится приблизительно двести новых рабочих мест, будет вложено около 25 000 000 евро. Кроме того, будут увеличено количество выпускаемых силовых агрегатов и других автоузлов.

Производитель хочет нарастить выпуск трансмиссии DQ 200 с двойным сцеплением с 1500 до 2000 штук за сутки. Также, руководство компании планирует увеличить производство двигателей и других узлов. Данные коробки устанавливаются на автомобили Skoda, а также на ряд моделей других компаний, входящих в состав Volkswagen Group. Для увеличения объема выпускаемой продукции, компания планирует дополнительно нанять в штат сотрудников еще 200 человек. В тесном сотрудничестве с нашим социальным партнером – профсоюзным объединением KOVO VR – мы успешно запустили производство трансмиссий DSG, создав предприятию прекрасные возможности для дальнейшего развития.

Таким образом Skoda упрочнит свою репутацию в качестве производителя силовых установок и поспособствует развитию промышленности региона». Сегодня мы продолжаем инвестировать в развитие региона и создаем новые рабочие места. Производство комплектующих, в частности КПП DQ 200, производится на заводе компании в городе Врхлаби.

Такие расширения производства говорят о том что Skoda заинтересована развивать бизнес на родине. Однако в самом концерне Skoda считают, что такое количество производимых КПП мало для увеличения прибыли.

После того, как весь процесс будет налажен, планируется увеличить производство DQ 200 до 2 тысяч в сутки. На сегодняшний день на территории Чешской Республики в Skoda работают 25 тысяч человек.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda наращивает производство роботизированных коробок передач DQ 200".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто