Skoda наращивает производство роботизированных коробок передач DQ 200

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Skoda Auto увеличит объемы производства DSG трансмиссий.

Производитель хочет нарастить выпуск трансмиссии DQ 200 с двойным сцеплением с 1500 до 2000 штук за сутки. Отметим, что уже на протяжении трех лет на автозаводе Врхлаби трудятся около одной тысячи рабочих. Поэтому было решено вложить в завод дополнительно 25 млн. евро и начать наращивать производство не только силовых агрегатов и различных автоузлов, но роботизированных трансмиссий.

Для увеличения объема выпускаемой продукции, компания планирует дополнительно нанять в штат сотрудников еще 200 человек. Сегодня мы продолжаем инвестировать в развитие региона и создаем новые рабочие места. Таким образом Skoda упрочнит свою репутацию в качестве производителя силовых установок и поспособствует развитию промышленности региона». Чешская автомобильная компания Skoda увеличивает количество выпускаемых моторов и других автомобильных узлов.

Данные коробки устанавливаются на автомобили Skoda, а также на ряд моделей других компаний, входящих в состав Volkswagen Group. КПП в день, они планируют увеличить это число до 2 тыс, хотя год назад они уже увеличивали производство с 1 тыс. до 1,5 тыс. коробок передач. Упорный труд команды поддерживает репутацию марки в производстве силовых установок. В тесном сотрудничестве с нашим социальным партнером – профсоюзным объединением KOVO VR – мы успешно запустили производство трансмиссий DSG, создав предприятию прекрасные возможности для дальнейшего развития.

Однако в самом концерне Skoda считают, что такое количество производимых КПП мало для увеличения прибыли. Производство комплектующих, в частности КПП DQ 200, производится на заводе компании в городе Врхлаби. Кроме того, будут увеличено количество выпускаемых силовых агрегатов и других автоузлов. Теперь предприятие будет выпускать 2000 таких трансмиссий в день против 1500 штук ранее.

Для организации производства Skoda, совместно с Volkswagen Group, потратила 210 миллионов евро. С этой целью в завод, на котором появится приблизительно двести новых рабочих мест, будет вложено около 25 000 000 евро. Также, руководство компании планирует увеличить производство двигателей и других узлов.

Руководство Skoda приняло решение об увеличении объемов производства трансмиссий на заводе в Врхлаби.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda наращивает производство роботизированных коробок передач DQ 200".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто