Skoda Octavia получила систему полного привода

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Skoda Octavia получила систему полного привода.

Официальные представители автомобильной компании Skoda показали свои новые модификации машины Octavia, которая теперь будет оснащаться полным приводом. Новые версии популярного автомобиля оснастят следующими силовыми агрегатами: 180-сильным 1,8-литровым TSI, 105-сильным 1,6-литровым TDI, а также 150 и 184-сильными 2,0-литровыми TDI.

Модификации с четырьмя ведущими колесами получат автомобили с бензиновыми и дизельными моторами в кузове хэтчбек и универсал. При цитуванні і використанні будь-яких матеріалів в Інтернеті відкрите для пошукових систем гіперпосилання Цитування і використання матеріалів у оффлайн-медіа можливе лише з посиланням на Телеканал новин «24». В настоящее время базовая комплектация данного автомобиля обойдется покупателям в 1,247 миллионов рублей. Помимо этого, потребителям на выбор будут предлагаться два кузова: универсал и хэтчбек.

Под капот новинка в различных комплектациях может получить один из четырёх доступных турбированных агрегатов. Главное отличие нового универсала от его предшественника будет заключаться в мощном переднем бампере и в пластиковых накладках, расположенных по всему кузову. Благодаря использованию такой подвески с тщательно настроенными элементами вкупе с полным приводом, автомобиль показывает отличные динамические характеристики, а также отменную управляемость. В своем пресс-релизе производитель отметил инновационную заднюю подвеску Octavia 4х4 с одним продольным и тремя поперечными рычагами, а также стабилизатором поперечной устойчивости. Популярный лифтбек получит полноприводную версию 4×4 с муфтой Haldex 5-го поколения и электронной блокировкой дифференциала в базовой комплектации.

Модель Octavia Scout под капотом будет иметь бензиновый 1,8-литровый двигатель TSI, мощностью в 180 лошадиных сил, агрегатированный шестиступенчатой автоматической коробкой передач DSG. Функционирование системы полного привода на Skoda Octavia реализовано через муфту, которая получила широкое распространение на соплатформенных автомобилях.

Среди двигателей на тяжелом топливе имеются агрегаты с рабочим объемом 1,6 и 2 литра, мощность которых составляет 105, 150 (184 в другой модификации) лошадиных сил. Дизельные агрегаты отличаются малым расходом – от 4,5 до 4,9 литра на сто километров.

Усі права захищені. © 2005—2014, ПрАТ «Телерадіокомпанія “Люкс”», Телеканал новин «24» Чешские автомобилестроители из Млада-Болеслава анонсировали новые версии Octavia, что оснастят системой полного привода 4×4. В моторной гамме 4х4 имеются дизельные агрегаты объемами 1.6 литра (мощность — 105 лошадиных сил) и 2.0 литра (два варианта мощности — 150 и 184 лошадиных сил). Благодаря подобному обновлению чешская компания планирует увеличить продажи на авторынке Европы.

В сочетании с полным приводом, точно выверенные настройки всех элементов подвески должны обеспечивать отличную управляемость и разгон. Кроме этого доступен вариант с бензиновым мотором, мощность которого составляет 180 «лошадок», а рабочий объем – 1,8 литра. Ранее подобная система устанавливалась в качестве опции для Skoda Octavia Scout, однако теперь ее получат и автомобили привычным клиренсом.

Для покупателей бензиновых машин предлагается версия с 180-сильным мотором 1.8 TSI и 6-ступенчатым “роботом” DSG, способная разогнаться до 229 км/ч (средний расход – 6,7 л/100 км). Дизельные агрегаты расходуют в смешанном режиме от 4.5 литров (для самого слабого мотора) до 4.9 литров (для топового 2.0-литрового двигателя). Известная по универсалу Octavia Combi полноприводная трансмиссия с муфтой Haldex 5 доступна в комбинации с тремя дизелями – 105-сильным 1.6 TDI, двухлитровым TDI (150 л.с., от 27.090 евро) и 184-сильной “четверкой” (от 35.390 евро). Информации о сроках появления новинки и стоимости модификаций на данный момент нет. Чешский автопроизводитель Skoda объявил официальные рублевые цены на новую модель Scout.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda Octavia получила систему полного привода".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто