Skoda подготовила 230-сильную версию Octavia для Женевского показа

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Skoda Fabia Monte Carlo вскоре дебютирует.

Далеко не все знают, что Женевский автосалон основан в 1905 году. Официальные презентации новых творений чешской компании пройдут в рамках Женевского международного Автосалона 2015 в начале следующего месяца. В этой серии автомобили получили зеркала окрашенные в цвет кузова, двухцветные легкосплавные колесные диски, тонированные задние стёкла, передние противотуманные фары.

Однако имеются предположения об увеличении диаметра колесных дисков данного авто и наличии в машине сидений повышенной комфортности с интересным дизайном. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. — видео комментарии известных бизнесменов и политиков, а также специалистов в сфере экономики и финансов; В ближайшем будущем на суд широкой общественности будет представлено сразу несколько новинок марки Skoda, и одна из них — Octavia vRS 230. Автомобиль получил специальную окраску кузова, сочетающую черный и красный цвета, 16- или 17-дюймовые диски, а также спортивное рулевое колесо и кресла. В компании Skoda полагают, что «Монте-Карло» станет самой спортивной моделью линейки Fabia 2015. Недавно концерн ?koda презентовал совершенно новый Superb, однако одной новинки для автосалона в Женеве компании оказалось мало, а потому она решила показать еще и спецверсию перезаряженной Octavia RS.

Более высокоскоростная версия «Октавии» под названием vRS 230 приводится в движение двухлитровым бензомотором, использующим турбонаддув. Использование материалов ubr.ua любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ubr.ua.

На стенде Skoda в женевском выставочном комплексе Palexpo поклонники чешского бренда также смогут ознакомиться с новым Fabia Monte Carlo. Новая версия «Фабии», созданная на основе базовой комплектации SE, располагает 16- или 17-дюймовыми литыми дисками колес черного цвета, черными деталями кузова, стеклами с тонировкой и тонированной панорамной сдвижной крышей. Skoda намерена представить на мартовском автосалоне в Женеве, свой новый специальный лифтбэк Skoda Octavia RS 230 special edition. Его версия «RS 230» (по числу лошадиных сил), снабженная турбированным агрегатом объемом 2,0 литра, покоряет классическую «сотню» за 6,7 секунды. Эта модель получит черный глянцевый корпус, 16-ти дюймовые легкосплавные диски, измененную решетку радиатора и новый задний бампер.

Этот стайлинг-пакет, анонсированный шеф-дизайнером «Шкоды» Йозефом Кабаном еще прошлой осенью, заменит полноценную заряженную RS-модель, от которой отказались из-за плохих продаж. Важно отметить, что vRS 230 считается самым мощным серийным автомобилем марки «Шкода» из всех, которые когда-либо выпускались. Отдачу двигателя «горячего» лифтбека Skoda Octavia RS увеличили на 10 сил — теперь она составляет 230 «лошадей».

Максимально разогнать эту модель получится до 250 километров в час, а стандартная модель разгонялась до 248 километров в час. В арсенале у этой машины есть очень стильная внешность и опциональная спортивная подвеска. В отличие от обычного vRS, новое авто обладает кузовом с более агрессивным дизайном, эксклюзивными сидениями и уникальной отделкой интерьера. В отношении мощности этот 227-сильный двигатель превосходит мотор стандартной модели всего на 10 «лошадок». Основным отличием версии RS от стандартной модификации станет возможность ускорения с 0 до 100 км/ч за 6,7 секунд, что стало возможным благодаря 230-сильному бензиновому турбомотору объемом 2,0 литра.

Чешские автомобилестроители из Млада-Болеслава создали спецверсию популярного лифтбека Skoda Octavia RS 230. Имея такой агрегат под свои капотом модель с места до «сотни» разгоняется всего лишь за 6,7 секунды, и это является на 0,1 секунды быстрее, чем это делает обычная Octavia RS. Новинку продемонстрируют на подиуме мотор-шоу в Женеве, что откроется 5 марта 2015 года.

В частности, для версии Edition дизайнеры изменили внешний вид приборной панели, сделали новую обшивку кресел, а также «разбросали» по всему автомобилю накладки под алюминий. Кроме этого, стильный руль, рычаг КПП и рукоятка «ручника» покрыты высококачественной кожей. Кроме мощности, увеличилась и максимальная скорость модели — с 248 до 250 километров в час. Базовая комплектация снабжена окрашенными в два цвета литыми дисками, зеркалами в тон кузова и «противотуманками». Теперь показ этой модели планируется на ближайшем автошоу, но уже после автосалона в Женеве.

Сейчас на отечественном рынке представлены лишь роскошные модели от Laurin&Klement, что отличаются высококачественной отделкой салона и расширенным пакетом опций. Пресс-служба компании Skoda обнародовала информацию о выпуске новой версии авто модельного ряда Octavia. В салоне такого авто имеются спортивные сидения, черные детали интерьера и трехспицевое спортивное рулевое колесо.

Важно отметить, что vRS 230 считается самым мощным серийным автомобилем марки «Шкода» из всех, которые когда-либо выпускались. Официальные презентации новых творений чешской компании пройдут в рамках Женевского международного Автосалона 2015 в начале следующего месяца.

Также стало известно, что поставки данного автомобиля начнутся в июне, а какое количество будет их выпущено, производитель держит в секрете. В этом году автопроизводитель отмечает 120-летие, поэтому решил создать уникальные версии своих моделей Octavia, Yeti, Fabia и Rapid. Отдачу двигателя «горячего» лифтбека Skoda Octavia RS увеличили на 10 сил — теперь она составляет 230 «лошадей». Недавно представитель компании Skoda рассказал о том, что Skoda Fabia Monte Carlo покажут в Женеве. В салоне вас удивит спортивное трехспицевое рулевое колесо, кожаная обивка и спортивные ковшеобразные передние сидения.

Более высокоскоростная версия «Октавии» под названием vRS 230 приводится в движение двухлитровым бензомотором, использующим турбонаддув. Ожидается, что очередное творение компании «Шкода» начнет продаваться в Европе в июне. В салоне такого авто имеются спортивные сидения, черные детали интерьера и трехспицевое спортивное рулевое колесо. На стенде Skoda в женевском выставочном комплексе Palexpo поклонники чешского бренда также смогут ознакомиться с новым Fabia Monte Carlo.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda подготовила 230-сильную версию Octavia для Женевского показа".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто