Skoda подтвердила новый Roomster

1 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Skoda» планирует новый «Roomster».

Чешская компания Skoda намерена, по данным Avufa.ru, разработать и выпустить на мировой рынок второе поколение известного компактвэн Roomster. Лифтбек с механической коробкой передач обойдется в 1 171 000 рублей, а автомобиль, оснащенный семиступенчатой DSG, оценивается в 1 209 000 рублей.

Меж тем, я пока что не могу вам точно сказать, что большие боковые окна останутся неизменными», — прокомментировала Стефани Лабусиер-Мец. Как отметила топ-менеджер компании Стефани Лабусиер-Мец, в настоящее время в концерне обсуждается дизайн будущего автомобиля. Также самая богатая комплектация Octavia включает в себя биксеноновые фары, светодиодные ходовые огни, 17- дюймовые колесные диски и наружные зеркала с функцией автозатемнения. Лифтбек и универсал Skoda Octavia / Шкода Октавия в комплектации Laurin & Klement предлагаются турбированным 1,8- литровым мотором мощностью 180 л.с.

Стоит отметить, что автомобили в версии Laurin & Klement получили качественную отделку салона. Чешский автомобильный концерн Skoda подтвердил информацию о том, что начнется разработка новой модели Roomster.

Кроме этого, руководство корпорации пока еще не пришло к единому выводу, какой из вариантов платформы MQB стоит использовать, от данного решения будут зависеть и габаритные параметры нового компактвэна. О таких планах предприятия рассказал один из менеджеров Skoda Стефани Лабусьер-Метц.

Одно мы решили заранее – новое поколение «Roomster» получит такие же большие задние окна». Неопределенность с проектом следующего «Румстера» главным образом связана с тем, что сейчас большая часть ресурсов автопроизводителя направлена на разработку большого кроссовера, чей выход запланирован на конец 2016 года. Об этом сообщает издание AutoExpress. «Новый Roomster обязательно появится, но, что именно он будет собой представлять, мы пока не решили, – заявила руководитель маркетингового подразделения «Шкоды» Стефани Лабуссье-Метц. – Мы не знаем, должен ли преемник быть длиннее, шире или выше, должен ли он быть семиместным.

По имеющейся информации, разработчики не могут принять решение о габаритах новинки и о количестве мест в ней. Российское представительство компании Skoda объявило стоимость самой роскошной комплектации модели Octavia в кузове лифтбек и универсал Российское представительство компании Skoda / Шкода объявило стоимость самой роскошной комплектации модели Octavia в кузове лифтбек и универсал. Чешская компания Skoda подтвердила старт работы над созданием нового поколения компактного минивэна Roomster. Текущий вариант модели разработан на миксе из архитектур предшествующих генераций Skoda Fabia (передняя часть) и Octavia (задняя часть). Единственное, что известно наверняка, — это то, что огромные боковые окна, которые так привлекают покупателей предыдущего поколения компактвэна, останутся и в новой версии авто.

Нынешний компактвэн построен на миксе из платформ предыдущих поколений Skoda Fabia (передняя часть) и Octavia (задняя часть). Skoda Roomster текущего поколения предлагается на украинском рынке по цене от 212 371 гривен. Также в компании пока не уверены, какую из модификаций шасси MQB использовать, от чего будут зависеть и габаритные размеры машины. То есть, пока не определились, насколько машина изменится в габаритах, появится ли семиместный вариант. О создании нового «Roomster» рассказал глава подразделения «Skoda» Стефани Лабуссье-Метц: «Этот автомобиль обязательно появится в будущем, однако пока мы не имеем представления, каким именно он станет.

Производство автомобиля будет осуществляться на заводе в чешском городе Квасины где уже собираются модели Yeti и Superb. Пауза в разработке «Roomster» в первую очередь связана с акцентом чешского автопроизводителя на выпуск кроссовера в следующем году. Не знаем, должен ли преемник быть длиннее, шире или выше, должен ли он быть семиместными. Компания «Skoda» подтвердила разработку следующего поколения модели «Roomster», передает Autoexpress.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda подтвердила новый Roomster".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто