Skoda представила новую Rapid Spaceback ScoutLine

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

ScoutLine — новая «вседорожная» версия Skoda Rapid.

Компания Шкода собирается представить новую модель Skoda Rapid Spaceback ScoutLine на некоторых мировых авторынках. Следует отметить, что автомобиль получит систему полного привода, а также более защищенное днище. Под капотом авто появятся двигатели семейства GreenLine, которые соответствуют стандарту экологичности «Евро-6». 17 июля.

На европейских автомобильных рынках современный хэтчбек уже появится в ближайшее время. Иные внешние отличия — это серебристые корпуса зеркал заднего вида, 16 и 17-дюймовые легкосплавные диски, а также оригинальный фисташковый цвет кузова.

Передний и задний бампер автомобиля создан в матовом черном цвете, на дверных порогах присутствуют накладки из пластика, а колесные арки были модернизированы. Моторная гамма новинки представлена двигателями GreenLine, которые соответствуют современным стандартам Евро-6. Покупатель может дополнительно приобрести 16-ти и 17-ти дюймовые легкосплавные диски, не входящие в комплектацию.

Дополнительное оснащение, доступное для Spaceback ScoutLine, включает два комплекта легкосплавных колесных дисков: 16-дюймовые Rock и 17- дюймовые Camelot. Найман заявил: « До кризиса экономики России руководство Skoda рассматривала достаточно внимательно российский рынок для продажи модели Rapid Spaceback, но в данный момент было решено временно удержаться».

По оснащению можно будет выбрать из трех бензиновых двигателей мощностью 90, 110 и 125 л.с., а из дизельных 90 и 116 л.с. В отличие от пяти дверки новая версия может похвастаться отличным внедорожным обвесом, измененным задним, а также передним бамперами. Новой «вседорожной» модификацией Scoutline компанией Skoda было расширено семейство хэтчбэка Rapid Spaceback. Также, производители усовершенствовали колесную базу, установив на новом авто 16- или 17-дюймовые легкосплавные диски. Недавно известный чешский автомобильный концерн Skoda представил новую модель Rapid Spaceback модифицированную на базе ScoutLine.

Но она значительно изменилась внешне — новая пластиковая защита бамперов, колёсных арок и порогов прибавила ей «вседорожности». Дополнительно автолюбителю предложат легкосплавные колесные диски Rock на 16 дюймов и Camelot на 17 дюймов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda представила новую Rapid Spaceback ScoutLine".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто