Skoda превратит хэтчбек Rapid в кроссовер в 2015 году

31 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Skoda Rapid в следующем году станет кроссовером.

Инженеры марки Skoda работают над созданием вседорожной версии универсала Rapid Spaseback, передает autosway.ru. Пока среднестатистический россиянин всё же предпочитает покупать европейские автомобили вместо китайских (это ещё одни довод в пользу Skoda). Как отмечают эксперты, линейка моторов обновляться не будет и в нее войдут моторы хэтчбека Rapid Spaceback. Под капот автомобиля поместят бензиновые моторы объемом 1,2 и 1,4 литра, а так же дизельный двигатель объемом 1,6 литра.

Отметим, что другие технические характеристики Skoda Rapid Scout 2015 года выпуска будут представлены ближе к дате презентации. Автомобиль обзаведется усовершенствованным кузовным обвесом с пластиковыми прокладочными накладками. Это значит, что Captur комплектуется тремя бензиновыми двигателями мощностью 74–90 «скакунов».

Руководство чешского автогиганта Skoda сообщило о скором начале разработки внедорожной версии популярной модели Rapid. Отметим, Skoda опубликовал в сети Интернет первые официальные изображения третьего поколения Fabia. Последнее транспортное средство — это небольшой кроссовер, а салон этой модели также просторен, как и в минивэне.

Модель получит новый защитный обвес кузова из пластика, но при этом сохранит переднеприводную компоновку. Skoda готовится представить уже в следующем году вседорожную модификацию Rapid, которая получит название Scout.

В нее войдут бензиновые двигатели мощностью от 75 до 122 лошадиных сил и турбодизели с отдачей 90 – 105 лошадиных сил. Среди минусов скорой новинки можно отметить, разве что, отсутствие полного привода. Что касается европейского автомобильного рынка, то здесь новая модель может бросить вызов таким машинам, как «Пежо 2008» или Renault Captur. А новым будет усовершенствованный кузовной обвес с пластиковыми практичными накладками. В России Skoda Rapid Scout будет пользоваться хорошим спросом при условии действительно выгодной цены.

Машина получит передний привод и усовершенствованный кузовной обвес с пластиковыми прокладочными накладками. Также машина сможет похвастаться защитным обвесом, который предназначен для кузова, с пластиковыми накладками. Автомобиль будет построен на базе Skoda Rapid Spaceback, а название дополниться приставкой Scout. Компания также предложит для своих покупателей турбированные дизельные движки, которые выдают 90–105 «лошадей». Инженеры, которые работают в чешской компании «Шкода», специализирующейся на выпуске автомобилей, хотят уже в будущем году выкатить на рынок вседорожный вариант модели «Рапид», которая получит наименование Scout.

В список двигателей войдут моторы, которые работают на бензине, их мощность составит 75–122 лошадиных силы. Если же говорить о силовых агрегатах, то они будут такими же, как у стандартной версии модели «Шкода Рапид». Официальная презентация нового Fabia состоится на Парижском автосалоне осенью нынешнего года. Что касается силовых агрегатов, то в линейку внедорожного Rapid должны войти те же двигатели, что и в стандартных модификациях хэтчбека Rapid Spaceback.

В сообщении сказано, что в начале 2015 года, на мировой рынок выйдет кроссовер Skoda Rapid Scout. Чешская автомобильная компания Skoda предоставила информацию относительно будущего развития.

По традиции Skoda, эта модификация будет носить обозначение Scout и станет отличаться от обычного Rapid Spaceback увеличенным дорожным просветом и защитным пластиковым обвесом по периметру кузова.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda превратит хэтчбек Rapid в кроссовер в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто