Скоро стартуют продажи обновленного Kia Soul в России

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

PDA версия monavista.ru.

Компания KIA, начиная с 3 августа запускает в продажу обновленную версию кроссовера Soul на российском авторынке. А вот силовая установка уже другая — 1,4-литровый турбиродвигатель мощностью 140 л. с. и 6-ступенчатая роботизированная коробка передач. Новинка отличается от своих предшественников в основном по техническим характеристикам. Новинка будет укомплектована двигателем мощностью 1,6 литра с систематическим впрыском GDI, которая состоит из прямого впрыскивания бензина, мощность превышает 300 лошадок. Из других официальных сообщений известно, что дорожный просвет KIA Soul2016 модельного года увеличился еще на один сантиметр.

Российское представительство Jeep открыло прием заказов на самый маленький внедорожник марки — представленный осенью 2014 года компактный кроссовер Renegade. Что касается внешней оболочки обновленной модели, то здесь не будет ничего нового. На ряду с новым мотором, свое место за собой сохранил и двигатель с распределенным впрыском (MPI), имеющий 124 л.с. Двигатель, в зависимости от комплектации, может быть с 6-ступенчатой МКПП или с 6-диапазонной АКПП.

С первого августа этого года в РФ массово поступят в продажи корейские автомобили Kia Soul. Речь идёт о всё том же двигателе 1.6, но на машине 2016 модельного года его мощность была увеличена до 132 л.с. Даже после продажи на вторичном рынке через несколько лет, с пробегом авто будет намного дешевле автомобилей конкурентов, даже в состоянии максимально приближенному к идеальному.

С точки зрения производителя с этой ценой Кіа будет выделяться на рынке доступностью по сравнению со своими предшественниками. Новинка получила увеличенный дорожный просвет и улучшенную систему безопасности. При прежнем рабочем объеме 1,591 литра новый силовой агрегат прибавил в мощности 6 процентов, то есть его отдача достигла 132 лошадиных силы и 161 Ньютон-метров тяги. Производитель так же подумал над таким нюансом как новое цветовое решение кузова. Вот что входит в состав оборудования: светодиодные ходовые огни, мультифункциональный руль, ксеноновые фары головного света, оптитронная панель приборов Supervision, навигационная система нового поколения имеет большой сенсорный 8-дюймовый экран, интеллектуальная система автоматической парковки параллельной и перпендикулярной SPAS.

Все модели Kia Soul будут иметь шестиступенчатую коробку передач, как механическую, так и автоматическую. Kia Soul — маленький кроссовер, получивший электродвигатель пару лет назад, уже в этом году может обзавестись рядом современных новшеств. Российский офис южнокорейского автоконцерна Hyundai Kia озвучил дату начала продаж в нашей стране компактного кроссовера KIA Soul 2016 модельного года – понедельник, 3 августа т. г. В частности, появилось панорамное остекление, а к динамикам добавили подсветку на базе светодиодов. Известно, что двигатель по объему у кроссовера будет такой же, но при внедрении технических инноваций теперь будет намного экономичнее и с лучшей динамикой.

Третьего августа на территории РФ можно будет приобрести обновленный авто Kia Soul, информирует корреспондент Монависты со ссылкой на eer.ru. Производитель обещает, что автомобиль будет намного лучше своего предшественника благодаря ряду конструктивных доработок и внедрению новых схем основных рабочих частей автомобиля. Специалисты автоконцерна подметили, что у обновленной версии Soul повышен дорожный просвет на десять сантиметров.

Представители компании Kia в России сообщили, что продажа>> обновленного Kia Soul на российских авторынках начнется с 3 августа. Также приятной новостью станет то, что производитель установил для для этой модели гарантийный срок в 5 лет (или 150 тысяч километров пробега). По словам представителей компании, новинка будет отличаться от своих предшественников рядом технических параметров. Автомобиль будет намного мощнее предшественника, работа всех механизмов будет намного слаженнее, а благодаря конструктивному упрощению многих деталей и узлов, достигается максимальная продолжительность их работы без необходимости замены.

Внедорожник будет доступен в четырех комплектациях, с двигателями мощностью от 110 л. с. до 184 л. с., с передним или полным приводом. Новая версия кроссовера получит цену, которая будет ниже на сумму порядка двух тысяч долларов.

В зависимости от комплектации, россияне смогут купить новый авто как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Базовая комплектация нового KIA Soul модельного ряда 2016 года имеет систему курсовой устойчивости (ESC), ассистента тормозов (BAS), имеющий оповещение об экстренном торможении (ESS), интегрированную систему активного управления (VSM) и ассистента старта на подъеме (HAC). На данный момент цена данной модели пока не известна, но уже скоро должны стать известны расценки. Однако наряду с новичком в моторной гамме остался и отлично зарекомендовавший себя в России агрегат предыдущего поколения с распределенным впрыском топлива (MPI) того же объема, но мощностью 124 лошадиные силы. В недавнем времени стало известно что корейская автомобильная компания KIA планирует выпустить на российский рынок обновлённый KIASoul.

Таким образом, этот оригинальный и практичный автомобиль может с полным правом считаться одним из лидеров сегмента компакт-кроссоверов, и динамика его продаж продолжает расти: даже несмотря на сложную рыночную ситуацию в текущем году KIA Soul нашел в России новых 3 073 владельца, что на 6% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Максимальная скорость для Soul EV составляет 114 км/ч за счет работы электромотора, рассчитаного на 109 л.с.

Soul будет укомплектован восьмидюймовым монитором, усовершенствованной аудиосистемой, интеллектуальной парковочной навигацией. Из уже публиковавшихся официальных сообщений пресс-службы компании-производителя известно, что в моторной линейке обновленного городского кроссовера появился новый более мощный бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива. Трансмиссия представлена либо шестиступенчатым «автоматом», либо шестискоростной «механической коробкой передач. Дорожный просвет на всех модификациях Soul был увеличен на 10 мм и составляет теперь 160 мм. Как сообщают источники из автомобильной среды, уже с августа этого года все желающие россияне смогут приобрести обновленную Kia Soul.

Пока компания не разглашает подробностей о стоимости новинки, но тем не менее заявляет, что стоимость данного автомобиля будет намного ниже существующих аналогов конкурирующих фирм. Сейчас в продаже можно найти кроссоверы 2015 модельного года по цене от 764 900 руб. и 2014 года по цене от 684 900 руб. Напомним, что, по данным аналитического агентства «Автостат», российские продажи KIA Soul в прошлом году побили рекорд 2011 года, достигнув отметки 6 665 реализованных экземпляров. Стартовая стоимость без всевозможных акционных предложений будет приравнена к 834 900 рублям. Причем, если верить специалистам, новинка оказалась даже лучше оригинала, о чем могут свидетельствовать хвалебные отзывы от критиков.

На ряду с сохранением рабочего объема, была увеличена мощность на 6%,а расход топлива снизился на 4%. Поэтому водитель на ухабах и неровностях на дорогах будет спокойно и комфортно себя чувствовать.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Скоро стартуют продажи обновленного Kia Soul в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто