Скоро стартуют продажи обновленного Kia Soul в России

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

KIA Soul: с увеличенным дорожным просветом и бензиновыми моторами.

С первого августа этого года в РФ массово поступят в продажи корейские автомобили Kia Soul. Список оборудования автомобиля содержит: пакет «теплые опции», «музыкальную подсветку», интеллектуальную систему автоматической парковки, навигационную систему нового поколения, имеющую большой сенсорный экран диагональю 8 дюймов, задние светодиодные фонари, светодиодные ходовые огни, ксеноновые фары головного света, оптитронную панель приборов Supervision, мультифункциональный руль. Кроме того, у машин 2016 модельного года на 10 миллиметров увеличен дорожный просвет.

Время разгона до сотни сократилось на 0,9 секунды (до 11,3 секунды), аппетит в смешанном цикле — на 4%. Новинка будет укомплектована двигателем мощностью 1,6 литра с систематическим впрыском GDI, которая состоит из прямого впрыскивания бензина, мощность превышает 300 лошадок.

Работают оба двигателя с механической или автоматической трансмиссией на шесть скоростей. Касательно расценок и комплектаций подробности объявлены будут ближе к старту реализации.

Как стало известно Dni24.Com, основные изменения коснулись непосредственно технической части. Уже в августе компания KIA презентует в салонах официальных дилеров РФ новое поколение автомобиля Soul. Известно, что двигатель по объему у кроссовера будет такой же, но при внедрении технических инноваций теперь будет намного экономичнее и с лучшей динамикой. Производитель не стал вносить заметные изменения в экстерьер автомобиля, поскольку последний рестайлинг проводился менее года назад, и предпочел остановиться на технической составляющей.

Расход бензина в смешанном режиме езды удалось снизить на 4%, а время разгона до 100 км/час — на 0,8 секунды. Кроме того, кроссовер стал обладателем увеличенного на 10 мм дорожного просвета, что должно повысить возможности переднеприводного городского SUV на дорогах плохого качества. Уже в базовой комплектации безопасность модели обеспечивается надежнейшими системами курсовой устойчивости, а также активного управления, ассистентом тормозов, обладающим оповещением касательно экстренного торможения, ассистентом старта в случае подъёма. Новый автомобиль получил новый двигатель Gamma с непосредственным впрыском топлива (GDI). В новом авто появился новый мотор с непосредственным впрыском (GDI) объемом 1,6 литра и 132 л.с.

Отныне гамма двигателей продающегося в России “паркетника” KIA Soul будет включать два 1,6-литровых бензиновых двигателя. На данный момент цена данной модели пока не известна, но уже скоро должны стать известны расценки. В список опций войдут мультимедийный комплекс с восьмидюймовым монитором и навигацией, ксеноновые фары. На ряду с новым мотором, свое место за собой сохранил и двигатель с распределенным впрыском (MPI), имеющий 124 л.с. Также, с нового модельного года все российские получат улучшенную подвеску и повышенный на сантиметр клиренс (до 16).

Данным автомобилем был получен новый мотор семейства Gamma обладающий непосредственным впрыском топлива типа (GDI). Он успешно продается на европейском рынке, а к нам корейцы его не везли из-за опасений по качеству топлива.

Пока точная стоимость KIA Soul после рестайлинга неизвестна, однако производитель собирается обнародовать её в ближайшее время. В обоих вариантах KIA Soul может комплектоваться как механической, так и автоматической трансмиссией.

Ожидается, что несколько позже производитель назовет доступные для россиян комплектации, а также их стоимость. Аудиосистема автомобиля Soul обзавелась музыкальной подсветкой, а сам автомобиль получил интеллектуальную систему безопасной парковки. В России для модели доступен дополнительный пакет «Тёплые опции», включающий обогрев всех кресел, рулевого колеса, стекла в районе очистителей и боковых зеркал.

В первую очередь, в пару к 124-сильному 1.6-литровому двигателю добавился аналогичный по объему бензиновый двигатель, но имеющий увеличенную до 132 лошадиных сил мощность и сниженный на 4% расход топлива. Обновленная модель предлагаться будет с двумя двигателями, а именно: 1.6 GDI на 132 лошадиные силы и 1.6 MPI на 124 лошадиные силы, с 6-ступенчатым автоматом либо 6-ступенчатой механикой. Soul будет укомплектован восьмидюймовым монитором, усовершенствованной аудиосистемой, интеллектуальной парковочной навигацией. Представители компании Kia в России сообщили, что продажа>> обновленного Kia Soul на российских авторынках начнется с 3 августа. Все модели Kia Soul будут иметь шестиступенчатую коробку передач, как механическую, так и автоматическую.

За январь-июнь в РФ реализовано почти 3,1 тысячи экземпляров – на 6 процентов больше, чем за тот же прошлогодний период. В новом авто Kia Soul сохранился пакет «Теплые опции»: подогрев руля, лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, передних и задних сидений, боковых зеркал (с возможностью складывания) с электроприводом настроек. Впрочем, для автомобиля будет доступна и старая версия 1,6-литрового двигателя мощностью 124 лошадиные силы.С первого августа этого года в РФ массово поступят в продажи корейские автомобили Kia Soul. Двигатель, в зависимости от комплектации, может быть с 6-ступенчатой МКПП или с 6-диапазонной АКПП.

Напомним, что актуальную версию кроссовера можно приобрести во всех дилерских салонах РФ по цене, стартующей с 834 900 рублей, без учета разнообразных акций и скидок. При том же рабочем объеме 1,6 литра мотор развивает 132 л.с., на четыре больше, чем у предшественника. Кроссовер получил новый 1,6-литровый 133-сильный мотор и усовершенствованную динамику разгона. Специалисты автоконцерна подметили, что у обновленной версии Soul повышен дорожный просвет на десять сантиметров. Время набора первой “сотни” у Soul с новым двигателем сократилось на 0,8 секунды (до 11,7 секунды).

Базовая комплектация нового KIA Soul модельного ряда 2016 года имеет систему курсовой устойчивости (ESC), ассистента тормозов (BAS), имеющий оповещение об экстренном торможении (ESS), интегрированную систему активного управления (VSM) и ассистента старта на подъеме (HAC). Новинка отличается от своих предшественников в основном по техническим характеристикам. В данный момент продажа авто>> Kia Soul базовой версии с бензиновым двигателем мощностью 124 л.с. и МКПП осуществляется по цене 839 900 руб, дизельные версии стоят дороже — от 1 024 900 руб. Бензиновый атмосферник отдачей 124 л.с. и 6-ступенчатые коробки передач изменений не претерпели.

С 3 августа в российских дилерских центрах KIA стартуют продажи обновленной версии компактного кроссовера KIA Soul. Вот что входит в состав оборудования: светодиодные ходовые огни, мультифункциональный руль, ксеноновые фары головного света, оптитронная панель приборов Supervision, навигационная система нового поколения имеет большой сенсорный 8-дюймовый экран, интеллектуальная система автоматической парковки параллельной и перпендикулярной SPAS. Стоит отметить, что новинка получила не столько визуальные, сколько технические отличия от предшествующей версии. Также с 1 июля начались продажи Kia Sorento Prime, который не является заменой предыдущему поколению автомобилей, а выпущен в качестве премиального дополнения.

Мотор оснащен непосредственным впрыском, выдает 132 лошадиные силы и покоряет сотню за 11 секунд. Также в комплекте к автомобилю прилагается мультифункциональный руль, оптитронная панель приборов Supervision, светодиодная система огней, навигационная система нового поколения с большим сенсорным экраном диагональю 8 дюймов, музыкальная подсветка и пакет «теплые опции». Поэтому водитель на ухабах и неровностях на дорогах будет спокойно и комфортно себя чувствовать. Компактный городской кроссовер Kia Soul 2016 модельного года появится на российском рынке 3 августа 2015 года. Клиренс кроссовера был расширен ещё на 10 миллиметров, а список стандартного оборудования пополнен светодиодными огнями, ксеноновыми фарами, новой навигационной системой, оптитронной приборной панелью и мультифункциональной рулевой колонкой.

На ряду с сохранением рабочего объема, была увеличена мощность на 6%,а расход топлива снизился на 4%.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Скоро стартуют продажи обновленного Kia Soul в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто