Следующее поколение Mazda CX-9 заметили на тестах

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda CX-9 готовится к смене поколения.

Снимки с дорожных испытаний нового Mazda CX-9 были сделаны в США, где новинка проходит дорожные испытания. Ожидвется, что моторная гамма кроссовера будет представлена 2,5-литровым силовым агрегатом, мощность которого будет около 300 лошадиных сил. Кузов автомобиля полностью покрывает камуфляж, но даже через него можно заметить схожесть с кроссовером Mazda CX-5 и Mazda CX-3. Однако, понятно, что Mazda избавится от старого двигателя 3,7-литрового двигателя V6, заменив его современным 2,5-литровым турбомотором семейства Skayactiv.

Скорее всего, CX-9 следующего поколения дебютирует на публике в конце 2015 или в начале 2016 года. Фотографии сделаны не профессиональным «шпионом», а обычным водителем – качество их оставляет желать лучшего, количество также невелико.

Спрос в последние годы на этот кроссовер резко упал, но сам сегмент слишком важен для любого крупного автопроизводителя, поэтому Mazda работает над вторым поколением. Судя по всему, у CX-9 будет куда более агрессивный дизайн, нежели у более компактных CX-5 и CX-3.

Напомним, что нынешний CX-9 был представлен в 2007 году и с тех пор ни разу не подвергался серьезной модернизации. Тем не менее, даже несмотря на камуфляж, черты нового CX-9 можно рассмотреть достаточно отчетливо. Автомобильные папарацци сумели сфотографировать на дорогах США новое поколение внедорожника Mazda CX-9. Актуальное поколение кроссовера Mazda CX-9 продается на российском рынке с системой полного привода 277-сильным мотором объемом 3,7 литра, агрегатируемым с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Второе поколение флагмана линейки кроссоверов Mazda могут представить уже в конце нынешнего года, а данные фото подтверждают ранее озвученное намерение японского автопроизводителя сделать новый CX-9 существенно привлекательнее нынешнего.

По словам официальных представителей Mazda в РФ, на данный момент уже имеет место более пятисот предзаказов на новое транспортное средство. Стоит отметить, что новый внедорожник от Mazda сможет похвастаться внушительными техническими характеристиками. Сама компания сообщила, что планирует отказаться от бензинового V6 для CX-9, заменив его новым 2,5-литровым двигателем с турбонаддувом из семейства Skyactiv. Несмотря на то, что разработчик качественно закамуфлировал авто для тест-драйва, сходство кузова с внедорожниками Mazda CX-5 и Mazda CX-3 невозможно не заметить.

Нынешние испытания также проводятся в Соединенных Штатах, а дебют серийной модели, как предполагается, может состояться в конце нынешнего, но, вероятнее, в начале будущего года на автосалоне в Детройте. Нет практически никаких сомнений и в том, что в ближайшее время появятся новые шпионские фото испытываемого автомобиля, возможно, более высокого качества. В список оснащения «девятки» могут входить трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, камера заднего вида, системы динамической стабилизации и боковой устойчивости, навигационная система, системы автоматического управления дальним светом фар, контроля полосы движения, мониторинга мертвых зон и предупреждения о препятствии спереди. О технических данных о новинке не известно, отметим, что текущее поколение CX-9 импортируется в Россию в полноприводном варианте с бензиновым 3,7-литровым двигателем мощностью 277 лошадиных сил.

Стиль Kodo особенно просматривается в «акульей пасти» радиаторной решетки, приземистом передке с обратным наклоном и плоским капотом. Mazda CX-9 является одной из самых старых моделей в линейке японского автопроизводителя – ее выпускают с осени 2006 года. Нынешнее поколение в России предлагается с полным приводом и 277-сильным бензиновым мотором, который работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В США на одной из улиц было замечено новое поколение Mazda CX-9, мимо которого папарацци попросту не могли пройти, не сделав несколько снимков. Несмотря на плотный камуфляж заметно, что большой кроссовер, который раньше продавался только в Северной Америке и России, станет заметно агессивней. Скорее всего, новое поколение будет превосходить своего предшественника практически по всем параметрам, вполне возможно, что увидеть новинку «при параде» можно будет на осеннем автосалоне во Франкфурте. Тестовый прототип нового поколения флагманского внедорожника Mazda CX-9 2016 модельного года попал на шпионские фото в процессе дорожных испытаний. Модель может оснащаться трехзонной климат-системой, круиз-контролем, камерой заднего обзора, навигационной системой, автоматическим дальним светом, системой динамической стабилизации и боковой устойчивости, системой помощи движения в полосе, системой слежения за мертвыми зонами и предупредительной системой опасности фронтального столкновения.

В объектив камеры случайно попал один из тестовых прототипов следующего поколения Mazda CX-9, который компания испытывает в США. Второе поколение Mazda CX-9, в отличие от младших братьев в лице CX-3 и CX-5 останется моделью, сориентированной на североамериканский рынок. Летний период времени для фотошпионов является одним из самых приятных, так как в это время на улицах можно увидеть множество новинок, готовящихся к осеннему релизу. В отличие от текущего поколения, которое делит «тележку» с Ford Edge, новый CX-9 будет отличаться хорошей управляемостью и «прилежным» поведением на дороге. Новое поколение кроссовера Mazda CX-9 разрабатывается на платформе, полностью разработанной инженерами японской компании.

Стандартно автомобиль оснащается трехзонным климат-контролем, камерой заднего вида, круиз-контролем, контролем полосы движения и другими системами. На тестировании замечен крососвер новой генерации Mazda CX-9, который по предварительным данным будет презентован в ноябре текущего года в Лос-Анджелесе. Текущая версия Mazda CX-9 предлагается в России с полным приводом, бензиновым двигателем 3,7 л мощностью 277 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом».

Снимки с дорожных испытаний нового Mazda CX-9 были сделаны в США, где новинка проходит дорожные испытания. А пока можем гадать, какую начинку подкапотного пространства готовит производитель.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Следующее поколение Mazda CX-9 заметили на тестах".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто