СМИ сообщили о повышении с 1 декабря цен на все модели Lada

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Лады» могут подорожать с 1 декабря.

Цена самой доступной комплектации седана «Лада Гранта» — 293 600 рублей, лифтбека, сборка которого переедет с «ИжАвто» на АВТОВАЗ — 314 800 рублей. Сейчас в России у «АвтоВАЗа» 709 поставщиков, 81% закупок комплектующих осуществляется у них. Поэтому отдельные материалы сайта могут содержать нежелательную для детей информацию.

Соответствующие письма от производителя получили дилерские центры в ряде регионов страны. Рост цен на автомобили будет зависеть от модели и ее сопутствующих дополнительных опций и составит от 3 до 7%.

Мы стремимся формировать адекватную картину событий, происходящих в Санкт-Петербурге, России и Мире. Данную информацию распространяют представители пресс-центра крупнейшего производителя легковых машинок в России. На «АвтоВАЗе» объяснили это окраской бамперов в цвет кузова и установкой новых зеркал. Цены в рознице с 1 декабря вырастут в среднем на 5%, рассказали официальные дилеры бренда.

В ноябре дилеры нескольких автомобильных брендов в России уже подняли цены, а в 2015 году эксперты снова ожидают роста цен не менее чем на 10-15%. Издание отметило, что некоторые автосалоны, в том числе в Тольятти, уже повысили цену до 302 тысяч рублей. Чтобы сообщить нам о найденной ошибке – выделите текст с ошибкой и нажмите «Ctrl + Enter».

Российский производитель легковых автомобилей «АвтоВАЗ» в ближайшее время повысит цены на свою продукцию. Мнение авторов публикаций, блогов и т.п. не является официальной точкой зрения редакции. Так, автомобилестроительная компания «АвтоВАЗ» сообщила о подорожании автомобилей марки Lada на 3-7 % в зависимости от комплектации транспортного средства. Повышение цен связано со значительной девальвацией рубля, так как АвтоВАЗ закупает некоторые детали за рубежом, сообщает издание За рулем со ссылкой на источник. Предупреждение размещено в соответствии с требованиями Федерального закона от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Официальные дилеры АвтоВАЗа уже уведомлены о том, что в компании повышают цены наряду с другими автопроизводителями. Китайский производитель тоже объяснил подорожание своей продукции падением курса рубля и заявил, что не исключает повторного роста цен в январе. Так самая доступная Lada будет стоить более 300 тыс. рублей, а несколько месяцев назад эту комплектацию можно было купить за 289 тыс. рублей.

Цена на «пятидверку» в настоящее время начинается от 331 300 рублей, на универсал — от 338 800 рублей. Трёхдверный внедорожник Lada 4×4 стоит от 364 500 рублей, пятидверный вариант — от 400 000 рублей. «Городская» версия — Lada 4×4 Urban — от 402 000 рублей.

Новая цена на Lada Granta, по словам представителя автосалона в Калуге, будет превышать 300 тыс. Официальные дилеры в разных уголках России уже получили официальные письма о повышении цен. Кросс-версии также представлены в пяти- и семиместном исполнениях: 485 000 и 505 000 рублей соответственно. Универсал с семиместной конфигурацией салона можно купить за 463 000 рублей, пятиместный обойдётся минимум в 398 000 рублей.

Представители официальных дилерских центров LADA сообщают, что получили информацию от «АвтоВАЗа» о том, что с начала зимы 2014 года будут подняты цены на всю продукцию компании. Компания «АВТОВАЗ» собирается с первого декабря повысить цены на все автомобили Лада, сообщает издание За рулем. Примечательно, что стоимость машин повысит не только «АвтоВАЗ», но и немецкий автопроизводитель BMW, по причине нестабильности рубля.

В пресс-центре концерна сообщили, что новые цены вступят в силу с первого декабря текущего года. Производитель АвтоВАЗ объявил о том, что повышает цены на свою продукцию в среднем на 5% с 1 декабря. Рост цен на Lada Granta стал вторым в конце 2014 года: недавно «АвтоВАЗ» повысил рекомендованную стоимость из-за оснащения автомобиля новыми зеркалами заднего вида и бампером под цвет кузова, рассказали в автосалоне в Перми. При этом на последнем совещании в Тольятти представителей «АвтоВАЗа», правительства РФ и компаний-поставщиков президент компании-производителя Бу Андерссон подчеркнул, что приоритетом компании являются закупки у российских поставщиков. «Они расположены сравнительно близко, им можно платить рублями, и не нужно перевозить грузы через таможню», — сказал Бу Андерссон. Сам производитель не предоставлял официальной информации о грядущем изменении цен.

Еще недавно модель Granta в минимальной комплектации можно было приобрести за 289 тыс. рублей, но после переноса производства из Тольятти в Ижевск рекомендованная дилерам цена возросла до 293,6 тыс. рублей. Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ заморозил производство двух популярнейших моделей Lada.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "СМИ сообщили о повышении с 1 декабря цен на все модели Lada".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто