Снимки нового кроссовера Haval H7 «утекли» в Сеть

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Haval H7 и H7L «засветились» в Сети перед дебютом в Шанхае.

В распоряжении журналистов автомобильного издания Daily-Motor.ru появились первые официальные фотографии нового кроссовера китайской автомобильной марки Haval под именем H7. На сегодняшний день производитель реализует эти две модели, оснащенные механической трансмиссией. Шпионские снимки новинки оказались в распоряжении китайских средств массовой информации. Судя по всему, китайский автопроизводитель активно готовит эту модель к конвейерной жизни, а официальный дебют новинка может справить в конце нынешнего или в начале 2016 года. Согласно распространившийся информации, кроссовер оснащен турбированным двухлитровым бензомотором, который агрегатируется с системой полного привода.

Папарацци сфотографировали кроссовер во время тестовых испытаний и поспешили «поделиться» изображениями с автоизданиями (наверняка, за немалое вознаграждение). Есть информация, что среднеразмерный SUV будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым турбодвижком и системой привода на все колеса. Появившиеся фотографии могут означать, как предполагают эксперты, что в ближайшее время китайская компания Haval презентует серийную версию данного внедорожника. В кругах автоэкспертов бытует мнение, что премьеру новинки назначат на конец этого года или начало следующего. Ожидается, что под капотом кроссовер будет находится двухлитровый бензиновый турбодвигатель, с мощностью или 218 или 324 лошадиные силы, в паре с которым будет работать 6-ступенчатый «автомат».

Суббренд автокомпании Great Wall из Китая под названием Haval продемонстрировал общественности прототип новинки ещё два года назад в рамках шанхайского автошоу. Самый дорогой и премиальный китайский автобрэнд из представленных в России вскоре запустит производство нового паркетника Haval H7, прототип которого был представлен еще в 2013 году. Также есть предположения у автоэкспертов, что китайская новинка, вполне возможно, появится и на отечественном рынке, но это произойдет не раньше второй половины следующего года.

Кроме появления новинок в компании запланировали открыть в течение двух лет 50 новых дилерских центра. Предположительно модель появится к концу текущего года, возможно в начале следующего. Предположительно, премьера новинки состоится в конце текущего года или начале следующего. Концепт автомобиля производители представили пару лет назад во время шанхайского автосалона. Причем, во время шанхайской премьеры кроссоверу прочили и форсированный 324-сильный вариант этого двигателя.

Стоит напомнить, что во время премьеры этого автомобиля на Шанхайском автосалоне, ходили разговоры, что он получит форсированный вариант этого мотора с 324 «лошадками». Haval H7 будет оснащен мощным 2.0-литровым турбодвижком, мощность которого точно неизвестна, но, по слухам, будет варьироваться от 218 до 231 л.с. Бензиновые же моторы будут трудиться в паре с классической механикой или немецким автоматом китайской сборки — ZF DCT. Отметим, что сегодня в России продаются следующие автомобили сегмента SUV: премиальный внедорожник Haval H9, кроссовер H8, их цена составляет 2 млн. 150 тыс. и 2 млн. 50 тыс. рублей соответственно.

При этом Haval H7 должен получить очень внушительный «боекомплект» в виде 2-литрового турбомотора ориентировочной мощностью 218-231 л.с. Стоит полагать, что новинка появится и на автомобильном рынке Российской Федерации. Предварительная информация, которая доступна в Сети по новому «паркетнику» Haval, говорит о том, что новинка скорее всего будет приводиться в движение за счет турбированного двигателя. Среднеразмерный вседорожник получит мощный турбомотор, богатое оснащение и дешевым точно не будет. Практически серийная версия новинки недавно попала в объектив фотоаппарата фотошопперов.

Известно, что у китайской компании грандиозные планы касательно авторынка России. Фотошпионы засекли предсерийную версию кроссовера Haval H7, впервые представленного еще в 2013 году на автовыставке в Шанхае.

По сообщению инсайдеров, новая версия «семерки» будет оснащаться бензиновым турбодвигателем объемом 2,0 л и полным приводом. В сентябре 2015 года стартуют продажи большого кроссовера H8, который окажется на 100 тысяч рублей дешевле флагмана.

Посреди передней панели находится внушительной диагонали тачскрин мультимедийной системы. Судя по данному прототипу, автопроизводитель на всех парах стремится, как можно быстрее завершить ее подготовку к производству. Мы уже успели познакомиться с автомобилями марки Haval и отметили очень высокое качество материалов, сборки и подгонки деталей интерьера, так что вряд ли новый кроссовер, несмотря на китайское происхождение, можно будет бюджетником. Если судить по предыдущим моделям марки, которые отличаются высококлассными материалами и отличным качеством сборки и подгонки, то этот «китаец» вряд ли можно будет назвать бюджетным. Letnews.ru – Новый кроссовер Haval H7 будет презентован мировой общественности только в конце текущего года, а его снимки в плотном камуфляже уже «утекли» в Сеть.

В Сеть выложены снимки серийного варианта китайского кроссовера Haval H7, который запечатлели фотошпионы. В объективы шпионских фотокамер попал серийный вариант кроссовера Haval H7, прототип которого был продемонстрирован два года назад в рамках автомобильного мероприятия в Шанхае. Например, после появления H8 ожидается выход моделей H6 Coupe и H7 в течение года, а автомобили H2 и H1 будут предлагаться уже в конце 2016 года. Судя по данному фото, в салоне Haval H7 будет присутствовать алюминий и кожа премиум класса, а также элементы отделки под дерево.

На данный момент в России Haval предлагает только полноразмерный флагман H9 стоимостью 2,15 млн рублей и два компактных кроссовера — H2 и H6. Объективы камер фотошпионов зафиксировали серийный вариант китайского кроссовера Haval H7, а китайские СМИ распространили снимки новинки по Сети.

Можно предположить, что российским автолюбителям будет доступен кроссовер Haval H7, ведь на территории Российской Федерации в данный момент имеются в продаже бюджетные модели H2 и H6 от Haval, а также более дорогой вседорожник H9 и паркетник H8. Если верить шпионским снимкам, интерьер Haval H7 получит премиальную отделку из алюминия и кожи, а также декоративные элементы с имитацией дерева. После того, как в салонах дилеров раскупят все имеющиеся в наличии экземпляры, Haval прекратит их поставки в нашу страну (по крайней мере, с МКПП). Среднеразмерный вседорожник будет предлагаться в полноприводном варианте, а для внутреннего рынка Китая могут предложить автомобиль с удлиненной колесной базой H7L.

Маскировочная плёнка скрывает экстерьер авто, а из технических характеристик Haval H7 можно отметить полноприводную систему, а также, вероятно, авто оснастят бензиновым турбодвигателем объёмом 2,0 литра. Российская линейка пока состоит лишь из полноразмерного флагманского внедорожника H9 за 2,15 млн рублей, а также двух более компактных моделей H2 и H6, приехавших в нашу страну в качестве пробной партии. Похоже, что очень скоро линейка кроссоверов компании пополнится новинкой, ведь на фотографиях запечатлена серийная версия.

Учитывая тот турбодвигатель, который будет стоять под его капотом и богатую «начинку», вряд ли он будет иметь низкую стоимость.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Снимки нового кроссовера Haval H7 «утекли» в Сеть".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто