Снимки нового кроссовера Haval H7 «утекли» в Сеть

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Haval H7 готовится к дебюту.

Снимки китайского кроссовера Haval H7, который в ближайшее время появится на авторынке России, попали в интернет. После того, как дилеры распродадут все экземпляры этих двух моделей, их поставки в Россию больше не планируются. Известно, что у китайской компании грандиозные планы касательно авторынка России. Бензиновые же моторы будут трудиться в паре с классической механикой или немецким автоматом китайской сборки — ZF DCT. Среднеразмерный вседорожник получит мощный турбомотор, богатое оснащение и дешевым точно не будет.

Если судить по предыдущим моделям марки, которые отличаются высококлассными материалами и отличным качеством сборки и подгонки, то этот «китаец» вряд ли можно будет назвать бюджетным. Кроме того, как ранее сообщала «АвтоСреда», сейчас россияне могут приобрести и более доступные вседорожники Haval – H2 и H6. На сегодняшний день производитель реализует эти две модели, оснащенные механической трансмиссией. Стоит полагать, что новинка появится и на автомобильном рынке Российской Федерации.

Судя по данному прототипу, автопроизводитель на всех парах стремится, как можно быстрее завершить ее подготовку к производству. Одноименный прототип производитель представил еще в 2013 году в рамках Шанхайского автосалона.

При этом Haval H7 должен получить очень внушительный «боекомплект» в виде 2-литрового турбомотора ориентировочной мощностью 218-231 л.с. Судя по данному фото, в салоне Haval H7 будет присутствовать алюминий и кожа премиум класса, а также элементы отделки под дерево. Таким образом получается, что в течение 1,5 года модельный ряд Haval пополнится еще пятью новинками. Исходя из опубликованных снимком можно сделать вывод, что в ближайшее время суббренд Haval компании Great Wall пополнится новым кроссовером. Объективы камер фотошпионов зафиксировали серийный вариант китайского кроссовера Haval H7, а китайские СМИ распространили снимки новинки по Сети.

По сообщению инсайдеров, новая версия «семерки» будет оснащаться бензиновым турбодвигателем объемом 2,0 л и полным приводом. Концепт автомобиля производители представили пару лет назад во время шанхайского автосалона. Ожидается, что среднеразмерный Haval H7 будет предлагаться с полным приводом и турбированным двухлитровым бензиновым мотором. Letnews.ru – Новый кроссовер Haval H7 будет презентован мировой общественности только в конце текущего года, а его снимки в плотном камуфляже уже «утекли» в Сеть.

Похоже, что очень скоро линейка кроссоверов компании пополнится новинкой, ведь на фотографиях запечатлена серийная версия. Маскировочная плёнка скрывает экстерьер авто, а из технических характеристик Haval H7 можно отметить полноприводную систему, а также, вероятно, авто оснастят бензиновым турбодвигателем объёмом 2,0 литра. На данный момент линейка Haval официально представлена в нашей стране двумя моделями – похожим на Toyota Land Cruiser Prado внедорожником Haval H9 (от 2 149 900 рублей) и кроссовером Haval H8, заказы на который уже принимаются (от 2 049 900 рублей, автомобили поступят к дилерам осенью). Отметим, что сегодня в России продаются следующие автомобили сегмента SUV: премиальный внедорожник Haval H9, кроссовер H8, их цена составляет 2 млн. 150 тыс. и 2 млн. 50 тыс. рублей соответственно.

Российская линейка пока состоит лишь из полноразмерного флагманского внедорожника H9 за 2,15 млн рублей, а также двух более компактных моделей H2 и H6, приехавших в нашу страну в качестве пробной партии. Папарацци сфотографировали кроссовер во время тестовых испытаний и поспешили «поделиться» изображениями с автоизданиями (наверняка, за немалое вознаграждение). Также есть предположения у автоэкспертов, что китайская новинка, вполне возможно, появится и на отечественном рынке, но это произойдет не раньше второй половины следующего года. Предположительно, премьера новинки состоится в конце текущего года или начале следующего. Ожидается, что под капотом кроссовер будет находится двухлитровый бензиновый турбодвигатель, с мощностью или 218 или 324 лошадиные силы, в паре с которым будет работать 6-ступенчатый «автомат».

Судя по шпионским снимкам, опубликованным китайскими СМИ, скоро премиальный суббренд компании Great Wall явит миру серийную версию «семёрки». Среднеразмерный вседорожник будет предлагаться в полноприводном варианте, а для внутреннего рынка Китая могут предложить автомобиль с удлиненной колесной базой H7L. Посреди передней панели находится внушительной диагонали тачскрин мультимедийной системы. Учитывая тот турбодвигатель, который будет стоять под его капотом и богатую «начинку», вряд ли он будет иметь низкую стоимость. В нашу страну попала «пробная» партия «двойки» и «шестерки», оснащенных только механической коробкой передач.

В арсенале компании Haval есть и дизельные моторы, включая флагманский 3,0-литровый турбоагрегат, но перспектива их появления под капотом Н7 пока не вполне ясна. Эти модели были завезены производителем «на пробу» и оснащаются механической трансмиссией. Практически серийная версия новинки недавно попала в объектив фотоаппарата фотошопперов.

Производитель наиболее дорогих автомобилей премиум класса в Поднебесной намерен начать выпуск своего нового паркетника в скором времени. В сентябре 2015 года стартуют продажи большого кроссовера H8, который окажется на 100 тысяч рублей дешевле флагмана. Кроме появления новинок в компании запланировали открыть в течение двух лет 50 новых дилерских центра. Судя по всему, китайский автопроизводитель активно готовит эту модель к конвейерной жизни, а официальный дебют новинка может справить в конце нынешнего или в начале 2016 года. Появившиеся фотографии могут означать, как предполагают эксперты, что в ближайшее время китайская компания Haval презентует серийную версию данного внедорожника.

В сети опубликованы шпионские снимки китайского кроссовера Haval H7, концепция которого была показана в рамках автошоу в Шанхае еще в 2013 году. Если верить шпионским снимкам, интерьер Haval H7 получит премиальную отделку из алюминия и кожи, а также декоративные элементы с имитацией дерева.

Мы уже успели познакомиться с автомобилями марки Haval и отметили очень высокое качество материалов, сборки и подгонки деталей интерьера, так что вряд ли новый кроссовер, несмотря на китайское происхождение, можно будет бюджетником. Согласно распространившийся информации, кроссовер оснащен турбированным двухлитровым бензомотором, который агрегатируется с системой полного привода. Самый дорогой и премиальный китайский автобрэнд из представленных в России вскоре запустит производство нового паркетника Haval H7, прототип которого был представлен еще в 2013 году.

Предположительно модель появится к концу текущего года, возможно в начале следующего. Ожидается, что производитель представит новую модель в конце 2015 – начале 2016 года, возможно, в дальнейшем кроссовер выйдет на российский рынок. Предполагается, что среднеразмерный H7 получит бензиновый турбомотор объемом 2,0 литра и систему полного привода. Причем, во время шанхайской премьеры кроссоверу прочили и форсированный 324-сильный вариант этого двигателя. Можно предположить, что российским автолюбителям будет доступен кроссовер Haval H7, ведь на территории Российской Федерации в данный момент имеются в продаже бюджетные модели H2 и H6 от Haval, а также более дорогой вседорожник H9 и паркетник H8.

На сегодняшний день, напомним, модельный ряд Haval для российских потребителей представлен вседорожником Haval H9, стоимость которого стартует с отметки в 2 миллиона 150 тысяч рублей, и паркетником Haval H8, на который принимают заказы по цене от 2 миллионов 50 тысяч рублей. Шпионские снимки новинки оказались в распоряжении китайских средств массовой информации. Суббренд автокомпании Great Wall из Китая под названием Haval продемонстрировал общественности прототип новинки ещё два года назад в рамках шанхайского автошоу. Например, после появления H8 ожидается выход моделей H6 Coupe и H7 в течение года, а автомобили H2 и H1 будут предлагаться уже в конце 2016 года. Haval H7 будет оснащен мощным 2.0-литровым турбодвижком, мощность которого точно неизвестна, но, по слухам, будет варьироваться от 218 до 231 л.с.

В объективы шпионских фотокамер попал серийный вариант кроссовера Haval H7, прототип которого был продемонстрирован два года назад в рамках автомобильного мероприятия в Шанхае.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Снимки нового кроссовера Haval H7 «утекли» в Сеть".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто