Снимки серийного бюджетного Hyundai ix25 попали в Сеть | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Снимки серийного бюджетного Hyundai ix25 попали в Сеть

30 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Hyundai • В Интернет выложили новые фото Hyundai ix25.

В Сеть были выложены первые снимки серийной версии Hyundai ix25. Стоимость новинки стартует от 140 000 юаней, что в пересчете на доллары США составляет более 22 тысяч. В интерьере автомобиля появился мультифункциональный трехспицевый руль и широкий мультимедийный дисплей. Автомобиль получил такую же головную оптику со светодиодными ходовыми огнями, заднюю оптику с LED-элементами и массивную радиаторную решетку. В моторную гамму кроссовера войдут бензиновый агрегат 1,2-литра мощностью 80 сил и 1,4-литровый 90-сильный турбодизель.

Кроссовер будет комплектоваться атмосферными двигателями объемом от 1,6 и 2,0 литра и шестиступенчатой механической коробкой передач. Экстерьер серийной модификации Hyundai ix25 практически ничем не отличается от концептуальной модели.

Трансмиссия представлена в виде шестиступенчатой «механики», привод — передний и полный. Впервые прототип данной модели был представлен на всеобщее обозрение на Пекинском автосалоне.

Предварительно стало известно, что старт продаж модели запланирован на конец августа 2014 года, правда, пока только на рынке Азии. Если изначально они говорили только о Поднебесной, то теперь появились слухи о глобальной концепции модели.

Стоимость такого авто пока оценивается в 140 тысяч юаней (22 тысячи долларов), естественно, это нижний порог, более точные цифры будут предоставлены ближе к выпуску. Синхронизироваться они будут с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией, система полного привода доступна в качестве опции. Привод — на переднюю ось, но, возможно, на европейском рынке полноприводная трансмиссия будет доступна за дополнительную плату.

Благодаря китайскому порталу Auto.ifeng теперь можно увидеть товарный вариант новинки — в распоряжении портала оказались первые снимки серийной версии «Hyundai ix25». Внешнее оформление передней части модели выполнено в стиле большого Hyundai Santa Fe, в фарах и фонарях присутствуют светодиодные элементы. В салоне — трехспицевое рулевое колесо и широкий LCD-дисплей мультимедийной системы В Китае модель можно будет приобрести уже в октябре по цене в 140 тыс. юаней ($22,6 тыс.).

Полный привод предложат в качестве опции, коробки передач — 6-ступенчатые, механика или автомат. В интерьере новинки производят наибольшее впечатление многофункциональное рулевое колесо и большой LED-дисплей мультимедийной системы. Впервые концепт нового компактного кроссовера компания «Hyundai» показала на Пекинском автосалоне в апреле текущего года. Продажи кроссовера в Китае начнутся уже в середине октября, а стартовая цена вседорожной модели составит $ 22 600. Одноименный прототип данной модели впервые был показан в рамках апрельского Пекинского автосалона.

Автомобиль получил такую же оптику со светодиодными элементами и крупную решетку радиатора. Продажи кроссовера в Китае начнутся уже с октября этого года, цены которого будут начинаться от 22,6 тысячи долларов (140 тысяч юаней). Серийное производство «Hyundai ix25» будет налажено на китайском заводе компании «Beijing-Hyundai». На китайском портале auto.ifeng появились первые фотографии серийного варианта субкомпактного кроссовера ix25 от Hyundai.

Кроссоверы также можно будет выбрать относительно привода — доступны переднеприводный и автомобиль с полным приводом. Пока еще неизвестно, попадет ли данная модель на европейские рынки и появится ли в России. По предварительным данным, известно что существенной разницы между концепт-каром и кроссовером нет.

Силовые установки сочетаются с пятиступенчатой механикой или с четырехступенчатым автоматом. Внедорожник можно будет заказать как с передним приводом, так и с системой полного привода. Hyundai ix25 успел засветиться на тестах в Европе, да и американские дилеры не прочь заполучить машину такого формата. В этом году модель начнет продаваться на китайском рынке, а чуть позже поступит и на остальные. Китайские фотошпионы опубликовали фотографии серийной версии компактного кроссовера Hyundai ix25.

Here you can write a commentary on the recording "Снимки серийного бюджетного Hyundai ix25 попали в Сеть".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто