Совместный спорткар от Toyota и BMW будет размером с Porsche 911

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Инженеры Toyota и BMW продолжают активную работу над совместным спорткаром, который будет продаваться под двумя брендами сразу. Модели новых спорткаров будут укомплектованы алюминиевым рамным шасси, новым кузовом из углеродного материала и армированного пластика. Инсайдерская информация гласит, что под капотом у него расположится турбированный мотор на 2 литра мощностью 241 л.с. с крутящим моментом на уровне 350 Нм. Можно также представить и гибридные варианты, которые сумеют производить 473 лошадиные силы (353 кВт).

Также заявлено наличие шестицилиндрового 3-литрового ДВС, тоже укомплектованного турбиной и форсированного вплоть до 335 лошадей при крутящем моменте 450 Нм. Параметры длины спортавто будут составлять 450 см, что соответствует подобным размерам небезизвестной модели Порше 911. Новейшие модельные вариации автомобилей спортивного класса производства компаний БМВ и Тойота, будут практически идентичных размеров, со знаменитым Порше 911. Утверждается, что нынешняя философия дизайна японского автомейкера обойдет стороной данный автомобиль.

В разновидности двигательных систем, будет включен и гибрид с рабочей силой 473 единицы. Уже известны некоторые технические подробности совместного проекта двух компаний. Дизайн японского варианта спорткара будет существенно отличаться от стиля, который привычен для покупателей авто бренда и производитель утверждает, что все будут приятно удивлены.

Ресурс сказал ссылаясь на ряд германских и японских источников, что обновленные модели будут короче 4500 мм, не шире 1840 мм и не выше 1340 мм, а расстояние между осями не превысит 2500 мм. Японцы уже почти заканчивают свою часть работы над новинкой и назвали дизайн спорткара «феерическим». Модели будут иметь алюминиевую рамную шасси, кузов изготовлен будет из углеродистого волокна и армированного пластика. И запчасти к Порше 911, как и запчасти ссангйонг кайрон можно с лёгкостью найти в пределах Вашего города. Говоря о новичке БМВ, то компания предлагает в комплектах три разновидности моторов.

Из сообщений лиц, представляющих интересы автоконцернов БМВ и Тойота, комплектация спортивных новинок будет состоять из облегченной алюминием шасси, и нового кузовного типа, выполненного с материалов углеродной структуры и пластика в армировании. Немецкое спорт-купе должно получить все три мотора, тогда как японская версия лишится 241-сильного ДВС.

Не исключено, что совместное детище BMW и Toyota в одной из своих модификаций сможет похвастаться гибридной силовой установкой, генерирующей около 473 л.с. мощности. БМВ и Тойота было решено начать сотрудничество в сфере выпуска авто спортивного сектора. По предварительным данным новый спорткар будет намного компактнее своих предшественников. Сотрудничество концернов BMW и Toyota приведет к тому, что на рынке появятся сразу две новые модели. Публике будет представлен первый рендер транспортного средства длиной в четыре с половиной метра.

Информационные источники говорят о том, что Тойотой завершен конструкторский расчет спортивной новинки, и она уже сейчас заверяет, об уникальном облике и дизайн-версии своего автомобильного создания, сказав, что любопытство любителей авто, будет в полной мере удовлетворено необычностью и нестандартностью решений, касающихся конструктивных особенностей новейшей спортивной машины. Что касается новинки БМВ, то немецкая компания может предложить вариант с тремя силовыми агрегатами, при том, что новая Supra будет укомплектована только 2-мя заключительными двигателями.

Японцы уже закончили с созданием дизайна будущего спорткара и даже не упустили момент похвалиться результатами работы, назвав дизайн «феерическим». Представители компании заверяют, что публика будет приятно удивлена дизайном и видом данного творения. Не секрет, что вскоре свет увидит совместный проект BMW и Toyota, в результате которого в производство должны выйти два автомобиля – каждый из автоконцернов выпустит свой вариант.

Новинка от Toyota должна быть оснащена несколькими вариантами моторов, среди которых можно назвать турбированный двухлитровый агрегат с 4 цилиндрами и мощностью на 214 л.с. Что касается компании BMW, она также собирается выпустить новый спорткар в начале следующего года.Инженеры Toyota и BMW продолжают активную работу над совместным спорткаром, который будет продаваться под двумя брендами сразу. В гамму моторов должен войти знаменитый 2-литровый турбомотор BMW мощностью 241 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Стоит отметить, что Toyota уже полностью закончила создание собственного спортивного автомобиля.

Ему приписывают наличие суперлегкого кузова с пространственной рамой из алюминия, и кузовными панелями поверх нее, изготовленными из композитных материалов. До этого уполномоченные автомобильной фирмы из Японии сообщили, что компания завершила работу по созданию автомобиля, который изумит всех профессионалов, а модель не получит традиционный для Тойота дизайн. Отмечается, что транспортное средство будет весьма легким, а его длина будет равняться 4,5м. Новый спорткар оборудуют алюминиевой силовой структурой кузова и пластиковыми кузовными панелями, которые армированы стекловолокном. Основная структура кузова выполнена из алюминия, все остальные кузовные панели из пластика армированного углеволокном.

В моторную гамму одного из автомобилей входит 2,0-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью 214 лошадиных сил; 3,0-литровый двигатель с турбонадувом и шестью цилиндрами мощностью 335 лошадиных сил; гибридная силовая установка мощностью 437 лошадиных сил. Предыдущая статья: Датсун российской сборки будет экспортироваться на территорию Казахстана и Белоруссии Следующая статья: У Мерседес-Бенс Спринтер появился конкурент от концерна Хюндай Компании BMW и Toyota объединили усилия в разработке нового спортивного автомобиля в кузове купе.

По предварительным данным, длина нового спорт-купе от BMW и Toyota не превысит 4,5 метра, а его дизайн будет совершенно уникальным — над ним уже работают сотрудники BMW. Также сообщается, что размер авто в длину составлять будет 4,5 тысячи миллиметров, практически, как и у Porsche 911. Он станет конкурентом немецкого Porsche 911 не только по динамическим характеристикам, но еще и по габаритам.

Автомобиль должен получиться «фееричным», однако по стилистике он будет заметно отличаться от дизайнерского направления японского бренда. Так же они намекнули, что новый автомобиль будет продолжателем идеологии легендарной Toyota Supra. Стоит учесть, что обновленная Супра, будет иметь всего два последних варианта двигательных установок.

По предварительной информации, силовой агрегат на новом авто будет двухлитровый турбомотор от BMW с мощностью 241 k/c.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Совместный спорткар от Toyota и BMW будет размером с Porsche 911".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто