Спортивные автомобили BMW и Toyota будут размером с Porsche 911

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW и Toyota работают над новым купе с карбоновым кузовом.

БМВ и Тойота было решено начать сотрудничество в сфере выпуска авто спортивного сектора. По поводу нового спорткара BMW пока нет конкретных данных, автомобилисты ожидают информации от производителя.

Предположительно, под капотом машины будут устанавливаться 241-сильная «четверка» объемом 2,0 литра, а также шестицилиндровый мотор на 3,0 литра мощностью 335 «скакунов». Он получит силовую структуру кузова, выполненную из алюминия и кузовные панели из пластика, армированного углеволокном. Представители компании заверяют, что публика будет приятно удивлена дизайном и видом данного творения. Японцы уже почти заканчивают свою часть работы над новинкой и назвали дизайн спорткара «феерическим». При этом спорткар, который называют «новым прочтением» Toyota Supra, должен получиться достаточно компактным: по сведениям источников издания Motoring, его длина не превысит 4,5 м.

Публике будет представлен первый рендер транспортного средства длиной в четыре с половиной метра. Уже известны некоторые технические подробности совместного проекта двух компаний. Что касается новинки БМВ, то немецкая компания может предложить вариант с тремя силовыми агрегатами, при том, что новая Supra будет укомплектована только 2-мя заключительными двигателями. Можно также представить и гибридные варианты, которые сумеют производить 473 лошадиные силы (353 кВт).

Также возможно появление гибрида, который будет обладать силовой установкой общей мощностью в 473 лошадиных силы. Источники ссылаются на данные, распространенные официальными лицами вышеперечисленных машиностроительных гигантов.

Сообщается, что новые спорткары будут построены на алюминиевых рамных платформах, получат новые кузова, выполненные их армированного пластика и углеродных материалов. До этого уполномоченные автомобильной фирмы из Японии сообщили, что компания завершила работу по созданию автомобиля, который изумит всех профессионалов, а модель не получит традиционный для Тойота дизайн. Ресурс сказал ссылаясь на ряд германских и японских источников, что обновленные модели будут короче 4500 мм, не шире 1840 мм и не выше 1340 мм, а расстояние между осями не превысит 2500 мм.

Есть неофициальная информация, согласно которой новый спорткар от Toyota будет оснащаться несколькими двигателями. Стоит отметить, что Toyota уже полностью закончила создание собственного спортивного автомобиля. Модели новых спорткаров будут укомплектованы алюминиевым рамным шасси, новым кузовом из углеродного материала и армированного пластика. Новый спорткар оборудуют алюминиевой силовой структурой кузова и пластиковыми кузовными панелями, которые армированы стекловолокном. Автопроизводители Toyota и BMW создадут серию современных спорткаров, которые по размеру практически не будут отличаться от Porsche 911.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Спортивные автомобили BMW и Toyota будут размером с Porsche 911".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто