Спортивный универсал Subaru Levorg GT едет в Великобританию | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Спортивный универсал Subaru Levorg GT едет в Великобританию

30 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Subaru Levorg GT скоро поступит на автомобильный рынок Великобритании.

Японская машиностроительная компания Subaru анонсировала старт продаж новой спортивной версии универсала Levorg на британском авторынке. Крутящий момент будет передаваться через 6-ступенчатую коробку передач Lineartronic на систему полного привода. Перспективный концепт Amadeus, представлявший собой модификацию купе с кузовом Shooting Brake, так и не добрался до серийного производства.

Отметим, что в Японии транспортное средство можно приобрести с двухлитровым мотором, мощностью 300 л.с. Пока отсутствует информация о присутствии в британской модификации системы Eyesight 3.0. Спортивный универсал получил спортивные кресла, качественные отделочные материалы, последние разработки в сферах безопасности, и продвинутую информационно-развлекательную систему. В отличие от коллег из Honda, сделавших в своем NSX ставку на драйв, в Subaru решили построить настоящий Gran Turismo.

Считается, что SVX заменил собой в модельном ряду полноприводное купе Subaru XT (Alcyone XT для домашнего рынка). Новинка оснащена симметричной системой полного привода AWD и модернизированной 6-ступенчатой коробкой передач Lineartronic. Что касается начинки Levorg GT, машина имеет мультимедийную систему последнего поколения, спортивные сидения, отделанные высококачественными материалами, а также широкий набор систем безопасности. Как и заведено, универсал оборудован полным приводом, а передача мощности на колеса осуществляется посредством вариатора Lineartronic CVT, имеющего мануальный режим с шестью виртуальными передачами.

Subaru Levorg GT оснащается силовым агрегатом с рабочим объемом в 1.6 литра и мощностью в 170 л.с. при крутящем моменте в 250 Нм. Компания Subaru в скором времени на рынок Великобритании выпустит модель Levorg GT, но первой страной где появится автомобиль станет Япония, следом он поступит на Британский рынок.

Автомобиль оснащен новой мультимедийной системой, спортивными сидениями и широким набором систем безопасности. Поэтому в 1991 году концепт Subaru Alcyone SVX запустили в производство почти без изменений. В моторном отсеке универсала расположен 1,6-литровый четырёхцилиндровый бензиновый двигатель DIT Boxer, мощностью 170 лошадиных сил (125 кВт) при 250 Нм крутящего момента.

Вся немалая мощь перенаправляется на колёса посредством симметричной системы полного привода AWD (symmetrical all-wheel drive system) и модернизированную 6-ступенчатую трансмиссию Lineartronic. Автомобиль обладает фарами головного света, хромированной решеткой радиатора и рельефным бампером. На рынке Великобритании Subaru Levorg GT появится со 170-сильным двигателем и системой полного привода AWD.

В отличие от угловатой XT, SVX внешне походил на коренного «европейца» Citroen XM, имел дизайн в авиационном стиле с большой площадью остекления и необычными боковыми окнами. Под крышкой капота располагается четырехцилиндровый 1,6-литровый бензиновый двигатель, развивающий 170 «лошадок» (125 кВт) и 250 Нм (184 фунт-фут) крутящего момента.

Следует отметить, JDM-версия также доступна с более мощным 2,0-литровым двигателем, вырабатывающим 300 л.с. (221 кВт) и 400 Нм (295 фунт-фут). На домашнем рынке купе появилось через год под именем Alcyone – так называется самая яркая звезда в созвездии Плеяд, которое изображено на логотипе Subaru. Однако, кроме базового агрегата, для клиентов на местном рынке будет также доступен не менее мощный 2,0-литровый агрегат в 2-х уровнях форсировки — 300 и 400 «лошадок», комбинирующийся уже со специально настроенной трансмиссией Lineartronic. Справедливо рассудив, что в этом сегменте встречают в первую очередь по одежке, дизайн доверили не абы кому, а самому маэстро Джуджаро.

Японская машиностроительная компания Subaru анонсировала старт продаж новой спортивной версии универсала Levorg на британском авторынке. Автомобиль будет предлагаться с оппозитным 170-сильным турбодвигателем объёмом 1,6 литра, работающим в паре с вариатором. Ранее подобное «окно в окне» было прерогативой автоэкзотики вроде Lamborghini Countach и De Lorean DMC-12. Он работает с системой полного привода и обновленной шестиступенчатой коробкой передач Lineartronic.

Обо всех подробностях комплектаций и их стоимости станет известно уже ближе к старту продаж. В то время автомобильный мир стоял на пороге нового этапа и требовал от производителей свежих идей и смелых решений, чтобы не отстать от конкурентов и остаться на рынке.

На американский рынок модель попала в том же 1991 году под названием SVX, являвшемся аббревиатурой от «Subaru Vehicle X». А вот планам по расширению предлагаемых вариантов кузовов SVX не суждено было сбыться. В британском офисе Subaru отметили, что на британском рынке новинка появится с установленными спортивными креслами, материалами отделки салона высокого качества, новейшей системой безопасности и новой информационно-развлекательной системой. Его студия ItalDesign спроектировала аэродинамичный (коэффициент на уровне 0.29cd), без резких граней кузов, применив при этом наработки из предыдущих проектов, таких как Ford Maya и Oldsmobile Inca. Изначально универсал будет доступен только с 170-сильным турбированным двигателем на 1,6 литра.

Крутящий момент будет стандартно передаваться через 6-ступенчатую коробку передач Lineartronic на систему полного привода. Ожидается, что британским покупателям новинка станет доступная в сентябре текущего года. Японским поклонникам оппозитного характера Subaru также доступен двухлитровый мотор, выдающий 300 лошадиных сил и 400 Нм. Более мощная версия универсала Subaru Levorg GT будет доступна с 2-литровым мотором с двумя уровнями форсировки — 300 и 400 лошадиных сил. В паре с ним предлагается 6-ступенчатая коробка передач Lineartronic и система полного привода.

Японская компания Subaru, после предварительного анонса, сделанного ещё в начале года, официально подтвердила скорый старт продаж спортивного универсала Levorg GT в Великобритании. Subaru подтвердила факт скорого старта продаж на рынке Великобритании своего спортивного универсала Levorg GT — как ожидается, на рынке «Туманного Альбиона» 170-сильная новинка должна появиться уже в сентябре 2015 года. Таким образом, в Британии автомобиль появится уже после своего выхода на рынок «Страны восходящего солнца», где универсал доступен все с той же 1,6-литровой бензиновой «четверкой» DIT Boxer, развивающей 170 л.с. и 250 Нм. Levorg GT для британского рынка, во всяком случае на первых порах, будет поставляться только с одним двигателем – 170-сильным турбированным «оппозитом» 1.6 DIT. На европейском рынке Levorg GT поступит с креслами спортивного типа, с новейшей мультимедийной системой и новейшими электронными помощниками для безопасного вождения.

Новый универсал оснащен 1,6-литровой бензиновой «четверкой» DIT Boxer, развивающей 170 лошадиных сил и 250 Нм. На британском рынке автомобиль, оснащённый 170-сильным двигателем и стандартной системой полного привода AWD, появится в сентябре текущего года. Силовая установка представляет собой четырехцилиндровый 1,6-литровый мотор DIT Boxer, работающий на бензине с мощностью в 170 лошадиных сил с крутящим моментом в 250 Нм.

Идеологически новинка стояла на ступень выше предшественника, не сумевшего завоевать рынок в частности из-за слабых двигателей. Известно, что компания Subaru начнёт продавать свой универсал Levorg GT а рынке Великобритании. Сотрудники британского подразделения японской компании Субару подчеркнули, что на рынке Великобритании спортивный универсал будет предоставляться со спортивными креслами, высококачественными материалами отделки, новейшими разработками активной и пассивной безопасности, кроме этого с современной информационно-развлекательной системой. Отметим, что на рынке Японии спортивный универсал Subaru Levorg GT предлагается с более мощным 2,0-литровым мотором, мощностью 300 л.с. при 400 Нм, и перенастроенной трансмиссией Sport Lineartronic. Реализация в Великобритании начнется сразу же после официального старта продаж в Японии.

Here you can write a commentary on the recording "Спортивный универсал Subaru Levorg GT едет в Великобританию".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто