Спорткар GT 86 будет представлен в новых комплектациях Primo и Aero

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota GT86 приобрела две новые версии.

В Toyota Motor провели официальную презентацию модернизированной спецификации спортивной Toyota Motor. Сразу стоит отметить, что создатели возлагают на машину большие надежды и ждут динамичных продаж. При чем первую можно будет приобрести за 1,48 миллионов российских рублей, а за вторую придется выложить на 400 тысяч больше, цена комплектации Aero составляет 1,8 миллиона рублей. Презентация новейших модификаций спорткара, которую провела компания Toyota прошла с успехом. Пока что технические характеристики Aero не сообщаются, но, по предварительным оценкам, он станет «заряженной» версией.

К слову, данная модель уже успела зарекомендовать себя в автомобильном мире как модель 2015 года. Кроме того, новинка будет оснащена 17-дюймовыми титановыми дисками, электрическими стеклоподъемниками, дифференциалом ограниченного скольжения и мультимедийным комплексом. Вчера автомобильная марка «Toyota Motor» официально презентовала публике модернизированную спортивную модель автомобиля «Toyota GT 86», получившая новые комплектации Primo и Aero. Так, Toyota GT86 в комплектации Primo обойдется российским покупателям в цене в 1 481 080 рублей.

Японский автопроизводитель Toyota представил свой обновленный спорткар под названием Toyota GT 86. Теперь автомобиль доступен покупателям в двух новых вариантах исполнения — Primo и Aero. По предварительным данным, новинка попадет на рынок уже в ближайшие месяцы, после Нового года. Эксперты ожидают увидеть под капотом Toyota GT86 Primo 2.5 силовую установку, отдача которой составит 300 «скакунов».

Более того, новый автомобиль будет оснащен климат-контролем, защитной системой ограниченного скольжения, а также дисками из титана диаметром 17 дюймов. Владелец Toyota GT86 2015 Primo получит спорткар оснащенный бензиновым мотором мощностью 300 лошадиных сил объемом в 2,5 литра. Что же касается версии Aero, то она оказалась еще более дорогостоящей – 1,81 миллиона. Итак, автолюбители из России уже могут выполнить предзаказ и в начале следующего года получить новинку в свое владение.

Новинка «Aero» более таинственная – пока что никакой конкретной информации о ее характеристиках нет. Letnews.ru – Японские производители Toyota презентовали две новые версии спорткара GT 86 (Primo и Aero), объявили дату их появления на российском авторынке и рублевые цены. Также будут установлены электростеклоподъемники, климат-контроль и фирменная мультимедийная система в салоне.

Также были рассекречены цены на новенькие комплектации: как всегда, дорого, мощно и роскошно. Компания Toyota опубликовала информацию о том, что спорткар GT86 в следующем году будет представлен в двух комплектациях: Aero и Primo. Кроме того, в компании сообщают, что в ближайшем времени здесь планируется выпуск нового поколения спорткара Toyota GT86, который стал весьма популярным среди спортсменов-аматоров и представителей молодого прогрессивного поколения. Что касается технических характеристик, то известно, что модель коплектации «Primo» будет обладать двигателем объемом 2,5 литра и мощностью вплоть до 300 лошадиных сил.

Пресс-центр японской компании Toyota опубликовал информацию о том, что спорткар Toyota GT86 получил две новые комплектации, которые называются Aero и Primo. Также стоит отметить, что модель будет снабжена двумя новейшими комплектациями Primo и Aero. Легендарный японский автомобильный концерн Toyotaофициально представил публике обновленную модель спорткара «Toyota GT 86», которая в ходе модернизации получила новые комплектации «Primo» и «Aero». Как стало известно www.autosmotr.com.ua, накануне автомобильная корпорация «Toyota» представила обновленную модель «Toyota GT86», зарекомендовав её как модель 2015 года. По данным Ростов.рф, японский автомобилестроительный концерн Toyota представил новые комплектации своего спорткара GT 86.

Пресс-служба лишь опубликовала изображения самого авто, а также внутреннего оформления его салона. Так, за спорткар с приставкой Primo придется отдать, как минимум, 1,481 миллиона рублей. А вот комплектация Aero будет продаваться в рублевом эквиваленте по цене в 1 810 300 рублей. По предварительным данным, Primo получит 2,5-литровый двигатель V4, мощность которого будет составлять до 300 лошадиных сил.

Технические подробности о новинке и прочие изменения, которые она пережила, пока не раскрываются. Сообщается о том, что стоимость спорткара в комплектации Aero составит порядка 1 млн 481 тысячи рублей. Правда, по этим ценам можно будет приобрести японские спорткары только в том случае, если оформить заказ немедленно – ближе к старту продаж ценник может увеличиться.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Спорткар GT 86 будет представлен в новых комплектациях Primo и Aero".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто