Спорткары Kia GT и GT4 Stinger появятся на мировом рынке в 2016 году

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Kia GT и GT4 Stinger появятся на рынке не раньше 2016 года.

По неподтвержденной информации, инженеры компании Kia приступили к созданию серийных версий концепт-каров GT и GT4 Stinger, дебют которых состоялся в рамках автомобильного салона во Франкфурте и Детройте в 2011 году. Под капотом Kia GT будет скрываться 395-сильный двигатель объемом 3,3 литра, агрегированный 8-ступенчатой АКПП. Сейчас же сообщают, что серийная модификация Kia GT станет флагманом модельного ряда южнокорейского автоконцерна.

Инсайдеры авторитетных британских автомобильных изданий сообщают, что концепт непременно встанет на конвейер?! Однако, по информации британцев, компания всерьёз рассматривает варианты и возможность выпуска нового автомобиля. Вкупе с мотором будет функционировать восьмиступенчатая коробка переключения передач. Новинка получит 2,0-литровый четырёхцилиндровый бензиновый двигатель с турбиной, мощность которого составит около 320 лошадиных сил. Многие специалисты уверены, что в момент своего мирового дебюта, серийный седан (4-дверное купе) Kia GT может стать реальным конкурентом Audi A7?!

Аргументируя и комментируя свои планы, руководство бренда дало чётко понять, что сейчас компания планирует работать на имидж, а уж после этого возможен выпуск спортивного автомобиля. Напомним, впервые концептуальная модель была показана на автосалоне во Франкфурте в 2011 году. По предварительным сведениям данный автомобиль после запуска в серию станет флагманом компании.

Если данные автомобили все-таки появятся в продаже на мировом рынке, то оба из них должны навязать конкуренцию Audi A7. С тех пор ходило много слухов о его серийных перспективах, но, по всей вероятности, «зеленый свет» для разработки товарной версии будет дан только сейчас. Концепт-версии данных моделей представили в 2011 году на Франкфуртском автомобильном салоне. Напомним, что концептуальные версии этих автомобилей были представлены публике на автосалонах во Франкфурте и Детройте, однако их дальнейшая судьба оставалась неизвестной.

Премиальная новинка корейской марки будет иметь классический привод на заднюю ось и 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию. В движение автомобиль будет приводиться 395-сильным наддувным двигателем V6 объемом 3 300 кубических сантиметров в паре с 8-диапазонныйм «автоматом». И это невзирая на то, что первая презентация концептуального авто Kia GT проходила три года назад на международном автосалоне во Франкфурте.

Напомним, что впервые концепт-кар Kia GT продемонстрировали в далеком 2011 году, во время Международного автосалона во Франкфурте. Мотор автомобиля будет работать с 8-ми ступенчатой коробкой передач (автоматическая КПП). Хотя, необходимо напомнить, ранее официальные представители южнокорейской компании (вроде бы) утверждали, что серийное купе Kia GT4 Stinger в ближайшие годы не появится на рынке! Под капотом автомобилей будет стоять двигатель объемом 3.3 литра и мощностью 395 лошадиных сил. Эксперты выяснили, что Kia GT и GT4 Stinger появившись на мировом рынке, станут достойными конкурентами Audi A7.

По данным британских медиа, компания Kia серьезно изучает коммерческую целесообразность серийного производства концептуальных спорт-купе GT и GT4 Stinger. Как уверяют британские СМИ, Kia GT станет новым флагманом южнокорейского бренда и будет поставляться с 3,3-литровым силовым агрегатом V6 turbo, способным развивать не менее 395 лошадиных сил (290 кВт) при 534 Нм крутящего момента. Согласно информации, которую предоставило издание uincar.ru, в ближайшие 2 года, компания Kia не выпустит на мировой автомобильный рынок Kia GT и GT4 Stinger.

СМИ растиражировали инсайдерские данные, согласно которым появление спортивных моделей Kia GT и GT4 Stinger стоит ожидать уже через два года. На данный момент известно, что Kia GT в серийном производстве получит статус флагманского и будет оснащен 3,3-литровым силовым агрегатом, выжимающим 395 л.с. Спортивное купе Kia GT4 Stinger станет значительно более дешёвой версией модели Kia GT, а на мировом рынке будет конкурировать с новым родстером Mazda MX-5. Сегодня также обсуждается создание производственной версии меньшего купе — Kia GT4 Stinger.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Спорткары Kia GT и GT4 Stinger появятся на мировом рынке в 2016 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто