Спорткары от BMW и Toyota сделают размером с Porsche 911

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

БМВ и Тойота хотят общими усилиями выпускать конкурента для Порше 911.

Модели спорткаров BMW и Toyota новой генерации будут соразмерны болиду немецкого автопроизводителя Porsche – легендарному 911-му. По размерам машины окажутся близки к Porsche 911, а именно: длина составит менее 4 500 мм, ширина — менее 1 840 мм, а высота — менее 1 340 мм, при колесной базе в 2 500 мм. Также возможно появление гибрида, который будет обладать силовой установкой общей мощностью в 473 лошадиных силы. Сообщается, что под капотом у спорткара от BMW будет находиться движок на три литра с мощностью в 251 лошадиную силу.

Модель от BMW получит три мотора, тогда как Supra будет комплектоваться вышеуказанными двумя двигателями. Появились новые подробности о будущих спорткарах, разрабатываемых совместными усилиями BMW и Toyota.

Dni24.Com стало известно, что развивающаяся компания Toyota уже полностью закончила создание собственного спортивного автомобиля. Касательно новинки BMW, немецкая компания предложить может вариант с тремя современными силовыми агрегатами. Концерн BMW также планирует порадовать автолюбителей новым спорткаром в начале следующего года.

Согласно инсайдерской информации, автомобиль, к счастью, не будет похож на обычные «Тойоты». Также имеет место трёхлитровый двигатель с турбонадувом и шестью цилиндрами, при мощности в 335 лошадиных сил и крутящим моментом на 450 Нм.

Новости о совместном купе BMW и Toyota появляются редко и скупо, но, похоже, компании все же работают над общим проектом. Издание Motoring, ссылаясь на собственный источник сообщает, что автомобили будут базироваться на алюминиевом рамном шасси, тогда как кузовные панели будут изготавливаться из армированного пластиком карбона. Линейка двигателей будет состоять из 2,0-литрового четырехцилиндрового бензинового турбомотора мощностью 241 л.с. (350 Нм) и 3,0-литрового шестицилиндрового бензинового же турбомотора мощностью 335 л.с. (450 Нм). Ресурс сказал ссылаясь на ряд германских и японских источников, что обновленные модели будут короче 4500 мм, не шире 1840 мм и не выше 1340 мм, а расстояние между осями не превысит 2500 мм. В их число входит двухлитровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами, обладающими мощностью на 214 лошадиных сил, с крутящим моментом на 350 Нм.

БМВ вариант будет предоставляться с тремя двигателями, в то время как новая Supra будет предоставляться с 2-мя заключительными силовыми агрегатами. Никакой конкретики, конечно, но источник также добавил, что дизайн новинки выполнен не в традиционном для марки стиле. Сообщается, что новые спорткары будут построены на алюминиевых рамных платформах, получат новые кузова, выполненные их армированного пластика и углеродных материалов. Помимо этого, размер авто в длину составлять будет 4,5 тысячи миллиметров, практически, как и у Porsche 911. У BMW будут все три мотора, а у Toyota, которую уже негласно окрестили «новой Supra», — только более мощный двигатель и гибрид.

Согласно информации официальных представителей данных автоконцернов, новинки будут иметь на борту алюминиевое рамное шасси, а также совершенно новый кузов, сделанный из углеродного материала и специального армированного пластика. Это вместе с тем, что новая Supra укомплектована будет непосредственно двумя последними двигателями. Стоит отметить, что размер модели будет иметь длину 4.5 метра — почти столько же, как и Porsche 911. Можно также представить и гибридные варианты, которые сумеют производить 473 лошадиные силы (353 кВт).

Так, купе будут построены на алюминиевом пространственном шасси, а кузовные панели будут выполнены из усиленного карбоном пластика. Представители автопроизводителя Toyota уже выступили с заявлением, что в скором времени мир увидит новый спортивный автомобиль, который удивит публику своим нетипичным внешним видом и характеристиками. В последнее время по этому вопросу наблюдается дефицит информации, но по словам источника, Toyota уже завершила разработку своего автомобиля и, «люди будут удивлены тем, насколько хорошо он выглядит». В интервью австралийскому изданию Motoring загадочный источник проговорился о технических данных будущей машины. Источники ссылаются на данные, распространенные официальными лицами вышеперечисленных машиностроительных гигантов.

Тогда будет показан первый рендер транспортного средства длиной в четыре с половиной метра.Модели спорткаров BMW и Toyota новой генерации будут соразмерны болиду немецкого автопроизводителя Porsche – легендарному 911-му. Ожидается, что под капот поместят турбированный 2,0-литровый мотор с четырьмя цилиндрами с 241л.с., кроме этого турбированный 6-ти цилиндровый двигатель объемом 3 литра и мощностью 335л.с. Инсайдер проинформировал, что модели будут приблизительно того же размера, как Порше 911 и будут около 4500 мм длиной. Letnews.ru — Новоиспеченные модели спорткаров от BMW и Toyota будут почти такого же размера, как и культовый Porsche 911.

Уполномоченные автоконцернов Тойота и БМВ отмечают, что модели новых спорткаров укомплектованы будут алюминиевым рамным шасси, новым кузовом, который изготовлен из углеродного материала, кроме этого армированного пластика. По силовой гамме пока нет окончательной информации, но предполагается, что спорткар будут оснащать 4-цилиндровым турбомотором объемом 2,0 литра мощностью 241 л.с. и 350 Нм крутящего момента, а также рядной турбированной «шестеркой» объемом 3,0 литра мощностью минимум 335 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Стало также известно, что автолюбителей ждет необычная, а также не свойственная для компании модель новейшего автомобиля.

Предположительно, под капотом машины будут устанавливаться 241-сильная «четверка» объемом 2,0 литра, а также шестицилиндровый мотор на 3,0 литра мощностью 335 «скакунов». Новые модели спортивных авто компаний Toyota и BMW будут практически таких же размеров, что и знаменитейший Porsche 911.

Кроме этого, предусматривается вариант на три литра с шестью цилиндрами и турбированием, его мощность будет не менее 335 «лошадей». Компании Toyota и BMW намерены создать серию современных спорткаров, которые по размеру будут такими, как Porsche 911. Идет речь при этом о модели, которая сумеет удивить всех профессионалов, а дизайн будет очень отличным от того, что обычно предлагается Тойота.

Инсайдер также сообщил, что по габаритам модели будут приблизительно такими же как Porsche 911, менее 4500 мм в длину. Согласно некоторой информации, новинка будет обладать несколькими вариантами двигателей. Доказательств тому пока нет, но источник утверждает, что Toyota уже завершила разработку внешнего облика новинки — «будет удивительно, насколько хорошо смотрится купе».

Кроме того, размер авто будет составлять 4500 миллиметров в длину, практически как у Порше 911. По поводу нового спорткара BMW пока нет конкретных данных, автомобилисты ожидают информации от производителя. Австралийское печатное издание Motoring раскрыло новые детали о спорткарах, которые БМВ и Тойота разрабатывают совместно в качестве замены для собственных моделей Z4 и Supra.

Есть неофициальная информация, согласно которой новый спорткар от Toyota будет оснащаться несколькими двигателями.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Спорткары от BMW и Toyota сделают размером с Porsche 911".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто