Сроки выхода нового поколения Chevrolet Niva могут перенести

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Выпуск новой Chevrolet Niva могут отложить.

Сперва совместное предприятие GM-AVTOVAZ планировало запустить сборку новой генерации легендарного внедорожника в конце 2015 года. Ожидается, что модель второго поколения полностью вытеснит с конвейера текущую версию, и доберется до салонов официальных дилеров к концу 2016 году. Отставание от плана составляет около трех месяцев. «Есть отставание по срокам строительства из-за экономической ситуации», – заявили РБК в пресс-службе СП и представитель GM в России.

Завод GM-AVTOVAZ несколько раз приостанавливал выпуск внедорожника, чтобы избежать перепроизводства. Кроссовер также получит постоянный полный привод и межосевую блокировку дифференциала.

В частности, автомобилестроительная отрасль почувствовала на себе обстоятельства практически сразу. Кроме того, в связи с падением курса рубля, стоимость модели несколько раз была увеличена. Добавим, местные СМИ сообщили, что финансирование проекта приостановили из-за девальвации рубля, но сотрудник завода эти данные не подтвердил. Сложная экономическая ситуация в России приводит к спаду спроса на множество товаров и услуг.

Теперь появилась информация о том, что к середине будущего года новый внедорожник на конвейер не встанет. При этом собеседники издания уточнили, что срок запуска модели Шевроле Нива в производство пока не меняется. В связи с этим многие предприятия принимают решения о приостановке своих производственных линий на конкретные периоды времени.

На тот момент причиной являлась задержка строительства производственных площадей. Причиной для переноса запуска стала задержка строительства комплекса, в котором должен производиться Chevrolet Niva обновленной версии.

В настоящий момент команда инженеров GM-Avtovaz проводит тесты прототипа, фотографии которого недавно попали в Сеть. Как известно, концерн не смог выдержать график строительства производственного комплекса в Тольятти для выпуска Chevrolet Niva нового поколения. В результате всех вышеописанных причин производителям не удалось завершить строительство специального автомобильного комплекса, предназначенного под выпуск новой Chevrolet Niva. А Chevrolet Niva обновленной версии в настоящее время проходит тесты в Ханты-Мансийском автономном округе. Строительство нового завода, на котором будут выпускать Niva, стартовало еще в 2013 году.

В планах компании было строительство прессового и кузовного производств в Тольятти. По словам инсайдеров, строительные работы отстают от намеченного плана на три месяца.

Строительство нового производственного комплекса в Тольятти не укладывается даже в пересмотренные недавно сроки. Но представители автопроизводителя тут же опровергли информацию и проинформировали, что производство новинки стартует уже в начале 2016 года. Стоит отметить, что в декабре прошедшего года сообщалось о переносе начала выпуска Niva.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сроки выхода нового поколения Chevrolet Niva могут перенести".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто