СС или Alltrack: один «Passat» — две новые версии

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

VW подтвердил свои намерения расширить линейку автомобилей Passat.

Автомобильная компания Volkswagen свой обновленный автомобиль Volkswagen Passat представить еще в 2 комплектациях, которые получили название: CC и Alltrack. Она станет оснащаться полным приводом 4Motion и, возможно, шестицилиндровым мотором, однако точной информации об этом пока нет. Базовая версия комплектуется 125-сильным 1.4-литровым мотором, а максимальная – 280-сильным турбомотором. По имеющейся информации, нынешнее “четырехдверное купе” CC останется на конвейере в течение ближайших двух лет. К сожалению, производитель пока не озвучил никакой информации касательно технических характеристик и стоимости модификаций «СС» и «Alltrack».

Автомобильное издание «Car and Driver», ссылаясь на официальное заявление Клауса Бишофа, занимающего должность шеф-дизайнера немецкого концерна VW, сообщило о намерении автопроизводителя расширить семейство модели «Passat». Сегодняшнее поколение Passat CC намерены выпускать ещё, как минимум 2 года, что может означать, что новое 4-дверное купе будет выпущено не раньше, чем в конце 2016 года. Напомним, что Volkswagen Passat B8 был представлен в начале текущего месяца в Париже в рамках международного автосалона.

Ранее представители немецкого концерна обмолвились, что B8 также будет выпущен в версии R, которая заменит собой текущий «заряженный» R36. Позднее в комплектацию будет включена гибридная силовая установка, которую можно будет заряжать от электросети. Как сообщалось ранее, “Пассат” также будет предлагаться в “заряженной” модификации R. Соответствующее заявление было сделано главным дизайнером фирмы Клаусом Бишоффом.

Отметим, Volkswagen в 2016 году запустит сбору семиместной модели CrossBlue на заводе в Америке. Клиенты смогут выбрать удобное СС-купе с плавными обтекаемыми формами и очень чувствительными линиями и изгибами или же приобрести Alltrack-гибрид, подходящий для поездок, более экстремальных, чем путешествие на работу или в продуктовый супермаркет. Volkswagen Passat СС представляет собой четырехдверное купе на основе седана, отличающееся более плавными формами кузова и намного более покатой крышей.

Alltrack — это версия «Пассата» с повышенной проходимостью, своего рода гибрид универсала и кроссовера. Сообщается о наличии в ней системы полного привода 4Motion и 6-цилиндрового турбированного двигателя, но все это пока не имеет официального подтверждения. Если сравнивать с седьмым поколением «Пассата», оно было преобразовано в СС лишь спустя два года после релиза.

Модель будет отличаться значительным клиренсом, полноприводной системой и наличием пластикового обвеса. В результате, ожидать дебюта нового поколения четырехдверного купе можно во второй половине 2016 года.

Однако их придется немного подождать — на разработку соответствующих модификаций немцам потребуется два-три года. Такое сообщение получили сотрудники концерна VW от главного конструктора немецкого концерна Клауса Бишоффа. У идеологического преемника Passat R36 будет турбированный 6-цилиндровый двигатель, мощность которого составит 300 лошадиных сил, и система полного привода 4MOTION.

Клаус Бишофф, проектирующий новинки «Фольксваген», подтвердил, что на рынке восьмой представитель автосемейства «Passat» будет представлен и доступ в ещё двух модельных вариантах. Компания Volkswagen уже работает над версиями CC и Alltrack для модели Passat нового, восьмого поколения. В комплектацию автомобиля войдут достаточно мощные бензиновые и дизельные двигатели.

Кроме того для Passat (Пассат) предлагается 218-сильная гибридная силовая установка, в которую вошел 1,4-литровый 114-сильный турбированный электродвигатель, литий-ионные батареи емкостью 9,9 кВт/час, а также 6-ступенчатая преселективная коробка с двумя сцеплениями. Более того, «Passat»можно оснастить 218-сильным гибридным двигателем, включающим в себя 1,4-сильный бензиновый и 114-сильный электродвигатель. Выше уже упоминалось, что концерн работает над «заряженной» версией Passat, решётку радиатора и «корму» у которого будет украшать шильдик R. Скорее всего, модель будет оснащена силовыми остановками похожими на те, что были у обычной версии Passat.

Новинка, построенная на модульной платформе MQB, на сегодняшний день доступна в кузовном исполнении «седан» и «универсал». От седьмого поколения автомобиль отличается еще более строгим дизайном, сниженным весом и улучшенной экономичностью. На текущий момент Volkswagen Passat В8 доступен в кузовах седан и универсал, напоминает портал World Car Fans, и о появлении двух других версий сообщил лично Клаус Бишофф (Klaus Bischoff), главный дизайнер компании. Немецкий автопроизводитель Volkswagen запустил разработку нового поколения модификаций CC и Alltrack для модели Passat.

Никакие подробности о новых СС и Alltrack не разглашаются, но, по слухам, работа по их созданию уже идет полным ходом. Автомобиль построен на платформе MQB и предназначается для американских автолюбителей. Компания Volkswagen (Фольксваген) начала разработки модификаций CC и Alltrack для нового поколения модели Passat (Пассат). Обновленный «Пассат» построен на современной платформе MQB и в настоящий момент предлагается исключительно в исполнении седана или универсала.

Автомобильная компания Volkswagen свой обновленный автомобиль Volkswagen Passat представить еще в 2 комплектациях, которые получили название: CC и Alltrack. Стандартным является 125-сильный 1,4-литровый двигатель, топовым – 280-сильный 2,0-литровый 4-цилиндровый турбомотор.

Речь идет о новых модификациях «СС» и «Alltrack», которые будут сконструированы на базе восьмого поколения «Пассат», продемонстрированного в средине лета текущего года. Скорее всего, его преемник выйдет на рынок во второй половине 2016 года. “Вседорожный” Alltrack появится примерно в то же время и будет представлять собой все тот же универсал с увеличенным дорожным просветом, защитным пластиковым обвесом и системой полного привода. Подробности относительно российской версии нового Passat (Пассат) пока не объявляются. Практически в это же самое время Volkswagen собирается выпустить другой вседорожный универсал Alltrack.

Volkswagen Passat B8 Alltrack получит систему полного привода, усиленную подвеску, увеличенный клиренс и, возможно, защиту арок, порогов и кромок бамперов из прочного некрашеного пластика. Сейчас семейство Volkswagen Passat (Фольксваген Пассат) доступно с 9-ю бензиновыми и дизельными силовыми установками.

По информации издания Car & Driver, текущее поколение Volkswagen CC будет оставаться на конвейере еще в течение двух лет. Известно только, что появление первой модели планируется во второй половине 2016 года. Напомним, что эта модель создана на платформе MQB и продается пока лишь как универсал и седан. Как известно Passat 8-го поколения, который был представлен на международном мотор-шоу во Франции, имеет в общей сложности 9 бензиновых и дизельных двигателей, мощность которых варьируется от 128 до 280 лошадиных сил.

Купить седан можно будет за 975 тысяч рублей, а универсал будет продаваться по цене 1 092 000 рублей. Инвестиции в предприятие порядка $900 млн, в количество работников, которых необходимо нанять достигает 2 тыс. человек.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "СС или Alltrack: один «Passat» — две новые версии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто