SsangYong отмечает юбилей специальными версиями Korando и Rexton

30 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

SsangYong отмечает юбилей специальными версиями Korando и Rexton.

Компания SsangYong трудится на благо автолюбителей уже 60 лет. Юбилейное издание модели основывается на версии EX, но добавляет передние датчики парковки, спутниковую навигацию DAB, подогрев передних и задних кресел, люк с электрическим приводом и регулировки пассажирского сиденья. Силовой агрегат авто доступен в двух вариантах исполнения, которые могут выдавать 149 и 181 л.с. отдачи. Оба внедорожника будут продаваться в единственном цвете – жемчужно-белый металлик. Механика будет продаваться по цене в 21 тысячу 245 британских фунтов, а «автомат» – 1 тысячу 500 фунтов стерлингов больше.

В паре с силовым агрегатом работает шестиступенчатая механическая трансмиссия или 5-ступенчатый «автомат» T-Tronic от Mercedes-Benz. Фотографии интерьера производитель не представил, но заверяет, что машина получила полностью новую переднюю панель и повышенное качество шумоизоляции. Согласно сообщению пресс-службы одной из старейших корейских автомобилестроительных компаний, юбилейные автомобили будут отличаться от стандартных версий небольшими доработками в интерьере, новыми оригинальными окрасами кузова, а также богатым перечнем оборудования. В движение юбилейный Korando приводится 2.0-литровым турбированным двигателем мощностью 149 или 181 лошадиная сила. В честь знаменательного события руководство компании приняло решение о выпуске специальным версий двух внедорожников SsangYong Rexton и SsangYong Korando.

В зависимости от этого, британским клиентам необходимо заплатить от 21 245 или же от 22 745 фунтов стерлингов соответственно. Экстерьер SsangYong Korando (придуманный, напомним, в ателье Giugiaro) получил более изящную черную мелкоячеистую решетку, LED-элементы в фарах и дополнительный спойлер. Также, например ссангйонг актион спорт технические характеристики перенял от своего предшественника. В салоне полностью переработана приборная панель, улучшена звукоизоляция. 2,0-литровый бензиновый турбомотор может быть представлен в 149- или 181-сильном вариантах.

На данный момент юбилейные новинки SsangYong планирует выпустить только на британские авторынки. Автомобиль получил скромно пересмотренную радиаторную решётку с чёрной сеткой, к которой примыкают светодиодные фары головного освещения с дневными ходовыми огнями.

Оснащаться авто будет 2-литровым турбированным двигателем мощность которого составит 149 или 181 лошадиную силу. Юбилей компания решила отметить выпуском специальных версий внедорожников SsangYong Korando (New Actyon) и SsangYong Rexton. Белый «металлик» цвета «жемчужная лилия» сочетается с хромированной отделкой и 18-дюймовыми дисками с узором в форме лепестков. Цены на особые модели SsangYong Korando и Rexton W 60th Anniversary Edition начинаются с отметки 21 245 и 25 995 фунтов стерлингов. Под капотом юбилейного автомобиля находится 2,0-литровый 4-цилиндровый турбодизельный двигатель e-XDi200, развивающий 155 лошадиных сил (114 кВт) при 360 Нм крутящего момента.

С наиболее полным списком характеристик указанной модели можно ознакомиться на сайте http://www.ssangyong-avalux.ru, а также приобрести авто любимой марки. Представители компании SsangYong не предоставили снимков салона, но отметили, что специальная, юбилейная версия Korando 60th Anniversary будет предлагаться с «полностью переработанной панелью» и значительно пониженным уровнем NVH (шум, вибрация, не плавность работы).

Работает представленная модель на 2-х литровом бензиновом двигателе (есть варианты 149 и 181 сила). При выборе версии с механической КПП цена юбилейной модификации SsangYong Rexton составляет 25 тысяч 995 фунтов стерлингов, а версия на «автомате» продается за 27 тысяч 495 фунтов.

Внешность спецверсии SsangYong Korando отличается использованием новой радиаторной решетки в мелкую сетку, светодиодных ДХО, колесных дисков размером 19 дюймов и хромированными деталями отделки. Производитель решил отметить юбилей выпуском двух специальных версий популярных автомобилей Korando и Rexton W. И для того, чтобы порадовать своих поклонников, компания подготовила юбилейные версии двух популярных моделей Korando и Rexton W. , 30 июл. Его экстерьер определяет элегантная мелкоячеистая решетка стильного черного цвета, дополнительный спойлер, хромированные элементы отделки, а также диски на 18 дюймов, оформленные лепестковым узором.

Кроме того, производитель уверяет, что автомобиль получил новую переднюю панель, а также была улучшена шумоизоляция. Что касается более крупного Rexton W, то здесь мы встретим такой же цвет кузова, как у Korando, 2,0-литровый 155-сильный турбодизель и широкий набор опций: передние датчики парковки, навигатор, подогрев всех сидений, а также электроприводы люка и переднего пассажирского кресла. В моторном отсеке юбилейного автомобиля находится 2,0-литровый четырёхцилиндровый агрегат с турбонаддувом, который в стандартном Korando выдаёт от 149 до 181 л. с. В 2014 году южнокорейская автомобильная компания SsangYong празднует 60-летний юбилей и по этому случаю начинает официальные продажи специальной версии Korando и Rexton W 60th Anniversary Edition.

Появился ряд новых функций — подогрев сидений, датчики парковки, электроприводы регулировки передних сидений. Обновленные модели оснастят фактически такими же ходовыми характеристиками, как и предыдущие версии. Для обеих моделей специальной версии единственным доступным цветом кузова является жемчужно-белый металлик. Передние парковочные датчики, система спутниковой навигации, люк с электрическим приводом и подогрев для всех сидений.

Остается добавить, что юбилейные новинки пока анонсированы лишь для рынка Великобритании, но популярность внедорожников SsangYong наверняка приведет к расширению границ акции. Оба автомобиля уже сейчас доступны на рынке Великобритании и имеют специальную пятилетнюю гарантию, без ограничения пробега.

В движение Rexton приводится турбированным дизельным двигателем объемом 2.0 литра и мощностью 155 лошадиных сил (максимальный крутящий момент 360 Нм). За юбилейный SsangYong Rexton W 60th Anniversary будут просить от 25 995 фунтов стерлингов («механика») и от 27 495 фунтов стерлингов («автомат»).

Другие особенности SsangYong Korando 60th Anniversary включают в себя оригинальные 18-дюймовые колёсные диски с бриллиантовой огранкой, задний спойлер, наличие множества хромированных элементов и эксклюзивный цвет кузова Pearl White Lily metallic. Новые версии автомобилей — Korando и Rexton W — отличаются не только видоизмененными внешними чертами, но и множеством дополнительных функций. Но, так как марка набирает все большую популярность в других странах, возможно, постепенно обновленные авто попадут и в другие уголки мира.

Версия с механической трансмиссией обойдется в 21 тысячу 245 британских фунтов, а за вариант с «автоматом» придется заплатить на 1 тысячу 500 фунтов стерлингов больше. SsangYong Korando слегка изменит свою внешность: приобретет новую радиаторную решетку в мелкую сетку, светодиодные ДХО, колесные диски размеров 19 дюймов, хромированные детали отделки. Корейская компания SsangYong, являющаяся старейшим автомопроизводителем на территории Кореи, в нынешнем году отмечает свое 60-летие. Повторимся, уже сейчас оба автомобиля можно приобрести на британском рынке, с пятилетней гарантией, вне зависимости от пробега. В этом году SsangYong отмечает свое 60-летие и выпускает в честь этого события две спецверсии Korando и Rexton W.

Машина оснащена передними парковочными датчиками, системой спутниковой навигации, люком с электрическим приводом и подогревом для всех сидений. Более габаритный Rexton W получил такой же цвет кузова, 155-сильный турбированный дизельный агрегат, а также широкий перечень дополнительных опций. Модель, выполненная в цвете «Жемчужная лилия» (белый металлик), имеет уникальные 18-ти дюймовые диски с узором в форме лепестков. Как сообщает пресс-служба старейшей южнокорейской автомобильной компании, внедорожники юбилейной серии получили небольшие изменения во внешности и интерьере, а также уникальный цвет и богатый список оборудования.

За механику придется выложить 25 тысяч 995 фунтов, а за «автомат» – 27 тысяч 495 фунтов стерлингов. Так, SsangYong Korando получил интересную решетку радиатора (черного цвета, с мелкими ячейками), фары дополнили LED-элементами.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "SsangYong отмечает юбилей специальными версиями Korando и Rexton".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто