SsangYong представит в Женеве новый компактный кроссовер Tivoli

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai создал новый кроссовер Active i20: Необычный дизайн автомобиля.

Сейчас Ssang Young Tivoli конкурирует на рынке с такими моделями как Opel Mokka, Ford EcoSport, Nissan Juke. В топовых комплектациях появится 7-дюймовый сенсорный дисплей, поддержка смартфонов, USB и даже видеовход HDMI. Покупатель сможет выбрать множество дополнительных опций, начиная от оформления салона и заканчивая функциональным наполнением. Tivoli представят публике уже на следующей неделе, а продажи кроссовера стартуют в мае Tivoli, созданный по мотивам концептов XIV-Air и XIV-Adventure, получил передний привод и 1,6-литровый бензиновый мотор объемом 1,6 литра мощностью 124 лошадиных силы. Многие черты, воплощенные в Tivoli, станут основой нового корпоративного стиля компании.

Позже кроссовер должен добраться и до России, его могут начать собирать на СП Ford Soller на Дальнем Востоке. В паре с силовыми агрегатами будет работать 6-ступенчатая механическая коробка передач, 6-ступенчатый АКПП Steptronic или 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. В рамках автосалона в Женеве корейский автопроизводитель SsangYong представит новый кроссовер Tivoli. Продажи новинки в Европе стартуют в мае текущего года (в бензиновой версии), дизельный вариант (включая полноприводную модель) будет доступен с июля. Новый Tivoli не зря относят к классу компактных кроссоверов, его длина составляет 420 см, ширина — 179,5 см, высота — 159 см, а длина колесной базы — 260 см.

Корейский производитель Hyunda объявил, что уже в марте этого года представит на автосалоне в Женеве свою новую модель Active i20, в достаточно смелом дизайне. Tivoli по примеру любого современного автомобиля получит несколько вариантов персонализации.

Кроме объявления имени автомобиля, SsangYong также выпустила три фото спортивного на вид кроссовера, который, вероятно, будет длиной 4195 мм, как и концепт XIV. Покупатель сам выберет те дополнительные опции, которые нужны ему: от оформления салона до функционального наполнения. Многие элементы из дизайна Tivoli станут основой для корпоративного стиля компании-производителя. Напомним, что моторную гамму кроссовера составляет бензиновый «атмосферник», мощностью 124 л.с. и 1,6-литровый дизель. Уже в мае 2015 года бензиновая версия новинки поступит на рынок Европы, а в июне должна выйти модель с дизельным мотором.

Как и любой современный автомобиль Tivoli получит множество вариантов персонализации. Однако к концу 2015 года производитель представит полноприводную модификацию с дизельным агрегатом. По габаритам новинка близка к Nissan Juke: длина Tivoli равна 4195 миллиметрам, ширина – 1795 миллиметрам, высота – 1590 миллиметрам, а колесная база составляет 2600 миллиметров.

Корейская компания SsangYong представит новый кроссовер Tivoli в рамках женевского автосалона, который откроется на следующей неделе. Среди прочих опций: датчик дождя, подогрев сидений, парковочные сенсоры, круиз-контроль, автоматический свет и камера заднего вида. За первый месяц корпорация уже оформила больше 8 тыс. заказов, именно поэтому автопроизводитель решил обновить годовой план продаж и увеличить прогнозируемый объем реализации до 40 тыс. единиц.

На снимках видно, что корейские производители действительно одарили свою новинку достаточно смелым и спортивным дизайном, теперь черты нового Active i20, стали поистине как у настоящего корейца. На внутреннем рынке Южной Кореи автомобиль оснащен 1,6-литровым четырёхцилиндровым бензиновым двигателем, развивающий 124 л.с. при 157 Нм крутящего момента. Новый кроссвер Active i20 был разработан на базе хетчбека i20, у журналистов уже появились первые шпионские снимки новой разработки. В список оснащения «корейца» войдут семь подушек безопасности, система ESP и двухзоннный климат-контроль.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "SsangYong представит в Женеве новый компактный кроссовер Tivoli".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто