Стала известна дата начала продаж рестайлингового Honda CR-V в России

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda озвучила комплектации кроссовера CR-V.

Уже в июне 2015 года на рынок Российской Федерации поступит модифицированная версия автомобиля Honda CR-V. Если потенциального покупателя не устроит подобная мощность двигателя, то он сможет выбрать версию с 2,4-литровым агрегатом. При этом двигатели будут агрегатироваться на выбор одной из двух коробок передач: 6-ступенчатой механической трансмиссией либо 5-ступенчатой коробкой. Стоит отметить, что технические характеристики базовой версии пока держатся в тайне руководством компании. Модель с комплектацией Comfort получит двигатель объем которого составляет 2 литра, с мощностью 150 л.с.

Во-первых это иные комплектации автомобиля, модернизированный силовой агрегат, новая коробка передач, а главное версия с передним приводом. Производитель оснастил модель противотуманными фарами, датчиками света и дождя, кожаными сиденьями, салонным зеркалом, камерой заднего вида и мультимедийным комплексом с возможностью синхронизации с Android-устройствами.

Кроме того к концу года откроются продажи внедорожного автомобиля Pilot (Пилот) последнего поколения, дебют которого состоялся в феврале на Чикагском автосалоне. А вот новый двигатель теперь будет предлагаться исключительно с вариатором (раньше с тем же 5-ступенчатым «автоматом»). Отметим, что ранее концерн поделился данными относительно доступных комплектаций для РФ, однако цены на них называть – пока отказался. При таком объёме автомобилю не составит большого труда выдать мощность порядка 150 л.с.

Дорестайлинговый автомобиль продается на нашем рынке по цене от 1,60 миллионов рублей. Представители российского офиса Honda сообщили изданию «Мотор» о том, что обновленный компактный кроссовер Honda CR-V поступит в продажу в июне 2015 года.

В самом дорогом исполнении Premium автомобиль оснащается люком с электроприводом и дверью багажника с автоматическим запиранием в дополнение к другим опциям. Напоследок стоит сказать, что российский автолюбитель сможет приобрести данную новинку уже в конце 2015 года. Если такой мотор кажется не слишком мощным потенциальному покупателю, то на выбор есть ещё кое-что, а именно двигатель, объёмом в 2.4 литра.

Здесь владелец авто заметит много электроники, например, систему круиз-контроля или систему обогрева сидений. Не лишним будет знать, что водитель в поездке будет пользоваться одной из двух коробкой передач. Согласно официальной информации, опубликованной представителями отечественного офиса компании Honda, японский автогигант планирует начать продажи в России обновленной версии своего компактного кроссовера под названием CR-V в июне текущего года.

Ранее компания раскрыла комплектации модели для российского рынка, но цены пока называть не стала. Силовой агрегат, мощностью в 150 лошадиных сил, останется в данном автомобиле и будет также работать либо с механической коробкой передач, либо с автоматической.

По предварительным данным можно сообщить, что автомобиль будет представлен в пяти вариантах комплектации. Ожидается, что в августе 2015 года на авторынок РФ выйдет более мощная модификация CR-V, оснащенная 2,4-литровым двигателем с отдачей в 188 «лошадок». В связке с мотором будет работать 6-ступенчатая механическая или 5-диапазонная автоматическая трансмиссия.

На выбор предлагается 6-ступенчатый механический вариант, а также 5-ступенчатая трансмиссия. Стоит сказать, что информация поступила непосредственно от официальных лиц компании. Компания выпустит модель предоставив ее в 5 комплектациях, Cоmfort, Lifеstyle,Exеcutive и Elеgance. А вот двигатель объемом 2,4 литра и мощностью 195 л.с. перестанет устанавливаться на новую Хонду СR-V и вместо него будет доступен новый силовой агрегат, уступающий на две лошадиных силы сопернику, но выигравший на 25 Н/м крутящего момента.

Сообщается, что сначала для россиян станет доступен Honda CR-V с базовым двухлитровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил и передним приводом. Оснащение такой версии следующее: восемь подушек безопасности, ассистенты помощи водителю, круиз-контроль, сиденья водителя и переднего пассажира с подогревом, кондиционер, боковые зеркала с электроуправлением и центральный замок. Пространство под крышкой капота у CR-V занимает силовая установка, объём которой составляет 2 литра, а мощность 150 лошадиных сил. Накануне появилась информация, что автомобиль Honda CR-V с передним приводом будет доступен на территории России. Базовый набор систем безопасности состоит из антиблокировочной системы тормозов и системы распределения тормозных усилий, системы помощи при торможении, системы курсовой устойчивости, адаптивного электроусилителя руля и функции контроля давления в шинах.

Более того, в августе поступит вариант автомобиля с двигателем объёмом 2,4 литра, и мощностью 188 лошадей. Автомобиль будет доступен с вариатором, результатом использования которого стало увеличение динамики и экономичности, а именно: топливо уменьшилось на 0,7 л, расход на 0,5 л. Это всё предоставляется вместе с множеством датчиков, которые способны значительным образом помочь водителю. В пару к нему будет устанавливаться шестиступенчатая «механика» или пятидиапазонный «автомат».

Напомним, что до рестайлинга автомобиль имел только полноприводную версию, а на текущий момент доступна версия с приводом на передние колёса и со 150-и сильным бензиновым мотором. Благодаря трансмиссии CVT, которая работает в паре с 2,4-литровым i-VTEC, расход топлива снижен на 6% и составляет 6,5 л на 100 км пути при движении по трассе и 7,9 л в смешанном режиме. Система безопасности разрабатывалась лучшими инженерами и была доведена до совершенства. Недавно стало известно, что переднеприводная версия автомобиля «Honda CR-V» будет доступна для покупки на территории России. В настоящее время на российском авторынке доступна текущая модификация «паркетника» CR-V по цене от 1 миллиона 420 тысяч рублей.

Однако нынешний 2,4-литровый двигатель мощностью 190 л.с. уступит свое место агрегату того же объема из нового семейства Earth Dreams. Стоимость модернизированного Хонда СR-V будет известна к началу продаж, дата которых неизвестна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стала известна дата начала продаж рестайлингового Honda CR-V в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто