-->  Стала известна информация о новой моторной линейке BMW 7-Series | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Стала известна информация о новой моторной линейке BMW 7-Series

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW представила 680-сильную гибридную установку.

Менеджеры российского отделения немецкого концерна BMW объявили о о новой моторной линейке силовых агрегатов. Помимо гибридного BMW X7, который, как ожидается, появится уже в 2017 году, новая гибридная силовая установка, по всей вероятности, будет установлена также и на следующее поколение флагманского 7-Series. Бензиновые моторы составляют основу нового ряда агрегатов, но не забыты и любители дизельных моторов. Второй электрический агрегат приводит в движение передние колеса, когда в этом есть необходимость, например, при движении на заснеженной дороге. На электрической тяге автомобиль сможет проехать до 35 км с максимальной скоростью в 120 км/ч.

Данные машины будут иметь силовую установку, которую легко можно зарядить от обычной бытовой сети. Новый BMW 1-Series будет оборудован одним из трех бензиновых двигателей: 1,5 л (мощность 136 л. с.), 2 л (мощность 184 л. с.) и 2 л (мощность 150 л.с.). Также известно, что седан Mazda 2 употребляет всего 4,3 литра топлива на 100 километров пути.

Один из электродвигателей установлен на задней оси (он развивает 205 лошадиных сил), а другой (270 лошадиных сил) — на месте, которое раньше занимал гидротрансформатор восьмиступенчатой коробки передач. Комплектации BMW 7-Series 740i и 740Li получат 6-ти цилиндровый турбированный двигатель с мощностью на уровне 330 лошадиных сил. Подпитываться они будут от ионно-литиевых батарей с емкостью 20 кВтч и возможностью зарядки от электросети. Как все заметили, в названии представленной модели, есть буква «е», которая означает новую классификацию автомобиле BMW. В настоящее время новое авто тестируют на гоночных трассах, кроме того, новинка в камуфляже была замечена и на городских улицах.

Основная тяга обеспечивается задним электродвигателем, тогда как передний обеспечивает хэтчбеку полный привод. Немецкие представители компании BMW поделились информацией относительно линейки силовых агрегатов для BMW 7-Series. Автомобиль получил новые передний и задний бампер, некоторые дизайнерские вкрапления в задние фонари и интересную обивку салона.

Баварцы представили прототип силовой установки, установленный на хэтчбек 5-Series GT, однако предполагается, что он станет главным козырем и в рукаве будущего большого внедорожника немцев X7. При комбинированной же работе трех моторов автономный пробег увеличивается до 595 км. Суммарная мощность бензинового ДВС и двух электромоторов, из которых она состоит, достигает 680 л.с., предельное тяговое усилие — 1 015 Нм.

В сообщении сказано, что модель BMW 7-Series 730i получит 4-х цилиндровый, 2,0 литровый двигатель с общим показателем мощности в 260 лошадиных сил. Модификации 740i и 740Li оснастят 6-цилиндровыми турбодвигателями мощностью 330 л.с., а BMW 750i и 750Li обзаведутся 8-цилиндровый мотором, отдача которого составит 460 л.с.

Подзаряжаемая силовая гибридная установка до этого использовалась в BMW X5 Edrive, включающая в себя 4-цилиндровый 3-литровый двигатель, мощность которого 242 лошадиных сил.Менеджеры российского отделения немецкого концерна BMW объявили о о новой моторной линейке силовых агрегатов. Таким образом, из-за уменьшения пространства емкость бензобака была уменьшена с 70 до 30 литров. Речь идет о четырёх новых двигателях, разработанных для седанов BMW 7-Series и внедорожника BMW X7. Гибридная силовая установка новой BMW 3-Series построена по стандартной для таких систем схеме: основной двухлитровый ДВС с турбиной дополнен 95-сильным электрическим мотором, который получает энергию от комплекта литий-ионных батарей.

Моделью для демонстрации новой гибридной силовой установки компании BMW избрано «четырехдверное купе» 5-Series GT. В 2018 году баварцы намерены выпустить новую генерацию седана BMW 1-Series на платформе UKL1.

Также добавим, что новинка получит и дизельную установку, которая будет развивать мощность в 272 лошадиных силы. Кроме этого, в сообщении сказано, что в качестве силового агрегата модель получила 1,5 литровый мотор, который работает на дизельном топливе и выдает мощность в 102 лошадиных сил (крутящий момент 220 Нм.). Сотрудники компании сообщают, что новый легковой автомобиль разработан на основе хэтчбека Mazda 2, и обладает фирменным стилем компании.

Комплектация BMW 7-Series 740i и 740Li получит 6-ти цилиндровый турбированный мотор с мощностью в 330 лошадиных сил. Несмотря на то, что стоимость новинки пока не сообщают, модель седана Mazda 2 уже прошла официальную презентацию. Баварский автостроитель официально анонсировал концептуальную версию седана 3-series в гибридной модификации Plug-in hybrid. Letnews.ru – Баварский автоконцерн BMW планирует выпустить на рынок новый полноприводной седан 1-Series в конце 2017 года. Самый мощный баварский автомобиль с комбинированным силовым агрегатом получил название Power eDrive и располагает сразу тремя двигателями с суммарной мощностью в 500 кВт (680 л.с.).

В случае необходимости использования полной мощности, при ускорении подключается и двигатель внутреннего сгорания, который также приводит в движение передние колеса. 5-Series GT Power eDrive может преодолевать исключительно на одном электричестве до 100 км. На самом деле, эта машина представляет собой немного измененную версию третьей модели, но с гибридным двигателем. Аккумуляторы разделены на два блока, расположенных в трансмиссионном туннеле и под задним сиденьем.

Рассматриваемая модель представляет собой предварительный просмотр будущего гибрида моделей с впечатляющими эксплуатационными характеристиками, двигателем мощностью 680 л. с. (500 кВт) и максимальным крутящим моментом 1015 Нм (750 фунт-фут). Наиболее доступной будет являться версия 730i с 260-сильным 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем.

Самыми сильными будут модели BMW 750i и 750Li, на которые установят 8-ми цилиндровые двигатели с мощностью в 460 лошадиных сил. Не исключено также, что преимуществами новой мощной силовой системы воспользуются Rolls-Royce Ghost и Phantom. Гибридная «пятерка» GT располагает 4-цилиндровым бензиновым турбодвигателем объемом 2,0 литра и мощностью в 230 л.с.

Не забыты и любители «керосиновых» дизельных моторов – для них инженерами немецкого концерна разработан двигатель, имеющую мощность 272 лошадиные силы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стала известна информация о новой моторной линейке BMW 7-Series".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто