Стала известна стоимость внедорожника «Haval H9»

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Car of the Day.

В китайском Гуанчжоу на проходящем автомобильном салоне состоялась презентация нового внедорожника Haval H9 (произносится как Хавэйл). Для крупного автомобиля компания подготовила компактные бензиновые моторы с 4 и 6 цилиндрами. Стоимость второго внедорожника будет начинаться от 800 тысяч рублей в стандартной комплектации.

Внедорожник получил 2-литровый силовой агрегат с отдачей в 218 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 324 Нм. Представители компании заявили, что стоимость базовой версии внедорожника — 37 500 долларов. Рамный автомобиль в «базе» оснащен системой полного привода, независимой подвеской и электронной блокировкой дифференциала. Haval H9, будучи самым крупным серийным автомобилем в истории «Грейт Вол», имеет длину 4 856 мм, ширину 1 926 мм, высоту 1 910 мм.

Следует отметить, что ранее китайской компанией были названы российские цены на внедорожники «Haval H2» и «Haval H6». Размеры рамного внедорожника Haval H9, который внешне чем-то напоминает Land Cruiser Prado, действительно впечатляют: длина машины составляет 4,856 мм, ширина — 1,926 мм, высота — 1,910 мм, колесная база равна 2,800 мм.

Как сообщает портал daily-motor.ru, прогнозируется, что новые модели автомобилей от Haval появятся в продаже в РФ уже в конце текущего года. Накануне восточный автогигант Great Wall провел в Гуанчжоу повторную презентацию внедорожника Haval H9.

Так, за мощный городской кроссовер H2 россиянам придется выложить от 750 тысяч рублей, цены на внедорожник H6 стартуют от 800 тысяч рублей. По сообщениям ряда иностранных средств массовой информации, новый внедорожники доберутся до российских автосалонов еще до конца текущего года. Внедорожник с колесной базой 2 800 мм оборудован тремя рядами сидений, на которых могут разместиться до семи человек, включая водителя. В России новинка Хавал, как уже сообщал Caroftheday, будет доступна как с бензиновыми моторами, так и дизельными агрегатами мощностью 140 и 230 л.с.

На европейском рынке компания будет продавать также и дизельный вариант внедорожника с силовой установкой объемом 3.0 литра. Российская премьера модели «Хавал» состоялась на московском международном мотор-шоу в конце августа.

Haval H9 в начальной комплектации можно купить в Китае за 229,800 юаней (порядка 1 737 000 рублей), цена «нафаршированной» модели составляет 272,800 юаней (2 063 000 рублей). Так, для российских покупателей автоновинка в базовом оснащении будет стоить от 450 тысяч рублей за версию с механической коробкой передач. По информации иностранных СМИ, внедорожники компании должны появиться на автомобильном рынке Российской Федерации в конце этого года. Под капотом базовой версии Haval H9 установлен 2,0-литровый агрегат мощностью 218 л.с. и крутящим моментом 324 Нм.

В конце 2015 года на рынок выйдет модель с 333-сильным бензиновым двигателем V6 объемом 3.0 литра и пиковым моментом 480 Нм. Под капотом автомобиля будет лежать 2,0 литровый двигатель, мощность которого 218 лошадиных сил.

Возможность купить новинку из Поднебесной российским потребителям предоставится весной будущего года. Для топ-версии машины предусматривается автоматическая трансмиссия, насчитывающая восемь скоростей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стала известна стоимость внедорожника «Haval H9»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто