Стала известна цена кабриолета BMW 4-Series в рублях

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW 4-Series Cabrio получил рублевый ценник.

Российские представители BMW озвучили стоимость нового кабриолета BMW 4-Series в рублях. Все эти двигатели будут комплектоваться 8-ступенчатой коробкой передач на автомате. Из особенностей кабриолета стоит отметить руль спортивного дизайна с подогревом, климат-контроль и наличие датчиков парковки и дождя. BMW 4 — это серия компактных престижных автомобилей немецкого производителя, которые выпускаются с 2013 года. Вентиляционные фильтры в арках передних колес, а также наличие отверстий в бампере спереди, обеспечивают улучшенную аэродинамику кузова, за счет формирования оптимизированных потоков воздуха, соответственно происходит и значительное снижение сопротивления в районе передней оси.

Любителям автомобилей в Российской Федерации: во время приобретения машины, во многих автосалонах консультанты предлагают оформление автомобильного страхования и страхования здоровья водителя. Самая скромная комплектация обойдется на сегодняшний день покупателю ни много ни мало — за 2 200 000 рублей.

Открытый вариант баварской двухдверной новинки автолюбители из России смогут купить уже с начала следующего месяца, а стартовая цена кабриолета будет равна 2,2 млн рублей. Официальная компания озвучила цену за BMW четвертой серии, с откидным верхом, имеющая двигатель мощностью в 184 лошадиных сил.

Так же будут представлены комплектации с 245 и 306 лошадками под капотом, цена на данные комплектации пока не известны. На все агрегаты опционально предусмотрена лишь одна автоматическая восьмиступенчатая разновидность трансмиссии.

Биксеноновые фары и дисплей бортовой системы в 6,5 дюймов также порадует владельцев новинки от BMW. Сообщается, что на российском рынке кабриолет будет предлагаться с несколькими вариантами силового агрегата.

Специалисты сообщают, что на российском рынке кабриолет будет оснащен несколькими вариантами силового блока. Моторный ряд автомобиля для российского рынка представлен шестицилиндровыми 245- и 306-сильными турбодвигателями, которые работают на бензине, в более дорогой версии. Минимальная стоимость автомобиля в базовой комплектации составит 2,2 миллиона рублей. Официальные российские представители корпорации BMW AG сообщили о начале продаж кабриолета четвертой серии.

Базовая комплектация BMW 4-Series Convertible предусматривает наличие биксеноновых фар, климат-контроль, подогрева руля, 6.5-дюймовый сенсорный дисплей, ультразвуковых датчиков парковки, а также датчика дождя. Главное отделение немецкого концерна BMW в России анонсировало стоимость нового кабриолета 4-Series Convertible. Под капотом новинки будут работать 6-цилиндовые бензиновые турбодвигатели с отдачей в 245 и 306 «лошадок», а также дизельный агрегат, производительность которого составляет 184 л.с.

Российские дилеры BMW сообщили о старте кампании продаж новых кабриолетов 4-Series на территории федерации. В штатное оснащение модели в минимальной комплектации входит двухзонный климат-контроль, спортивное рулевое колесо, мультимедиасистема с тачскрином диагональю 6,5”, парктроник и биксеноновая оптика фар. Известно, что кабриолет будет продаваться в нескольких модификациях: с мотором мощностью в 184 лошадиных сил и усиленными версиями – 245 и 306 «лошадок». Коробка передач на всех автомобилях данной серии будет восьмидиапазонный «автомат». Под капотом кабриолета поместили 245-сильный бензиновый мотор, тогда как дизель на 184 «скакуна» и топовый двигатель на 306 л.с. используют для моделей в максимальном оснащении.

Представители отделения немецкой компании BMW, находящегося в России, объявило стоимость на новый кабриолет 4-Series Convertible. А также дизельной установкой с отдачей в 184 лошадиных сил в более дешевой комплектации.

Выбрать коробку передач не получится — предусмотрен только восьмидиапазонная «автомат». Для всех агрегатов производитель предусмотрел лишь один вид трансмиссии — это 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Новый кабриолет BMW “4-Series” стоимостью 2,2 миллиона рублей появится в российских автосалонах уже весной 2015 года, заявили представители немецкой автокомпании.

Это наличие датчиков дождя, спортивного руля, ультразвукового датчика парковки, парктроника, биксеноновой оптики, и, конечно же, комплектация включит в себя климат-контроль, всевозможные и необходимые подогревы, а также радио. Базовая версия кабриолета будет оснащена системой контроля климата в салоне, биксеноновыми фарами, опцией подогрева руля, ультразвуковым датчиком парковки, дисплеем размером в 6,5 дюймов, а также датчиками дождя. На российском рынке моторная линейка для кабриолетов 4-Series Convertible представлена двумя турбированными моторами объемами в 2,0 и 3,0 литра, при отдаче в 245 л. с. и 306 л. с. для бензина, а также турбодизель в два литра и мощностью в 184 л. с. Российские дилеры BMW сообщили о старте кампании продаж новых кабриолетов 4-Series на территории федерации. Как выяснилось, коробку передач выбрать не удастся — есть только «автомат» на 8 диапазонов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стала известна цена кабриолета BMW 4-Series в рублях".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто